|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я это в газете читал, про банку пива. Вообще как можно заметить, по поводу алкоголя, мнения очень разные, причем и у учёных тоже. Иногда пишут, что алкоголь очень вреден, а иногда пишут, что алкоголь должен присутсвовать в рационе человека в небольшом кол-ве каждый день (банка пива). Кстати пиво способствует регенерации клеток.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Алкоголь конечно может нести пользу, но ее количество по сравнению с вредным воздействием ничтожно. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Опытный игрок
|
Zetro324,
примерно так пишут: "Английские учёные из Нью-Хейвена, проведя исследование на 1000 добровольцев, пришли к выводу, что 1 банка пива в день, способствует ускоренной регенерации клеток, стимулирует работу чего-нибудь и еще бла-бла-бла". Тут спорить ничего. Чипсы очень вредны. И не разу нигде не видел, чтоб хоть какой-то + чипсам приписывали, кроме как рак желудка, от них. Алкоголь вреднее если пьешь по 1 литру водки в день разве что.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Одно лечишь, другое калечишь, то есть предположим клетки быстрее востановились, а к примеру работа сердца ухудшилась.
Я не говорил что они не вредны, я про то что алкоголь не уступает по вредному воздействию чипсам. |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Опытный игрок
|
vladyka,
между алкоголизмом и раком желудка, я выберу первое. Но в любом случае это надо, сильно злоупотреблять и тем и тем. работа сердца ухудшается при выпивание пива, в жару или после большой физ нагрузки.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
Eagle4, ты когда-нибудь видел человека, который с утра по раньше бежит в магазин, потому что ему жизненно необходимы чипсы, потому что он уже без них не может?
а за пивом такие бегают каждый день. и вообще, кто тебя просит выбирать? я пытаюсь сказать, что если у тебя нет силы воли, или если у тебя какая-нибудь наследственность плохая, или если тебе просто понравиться, то одна баночка пива в день может завести тебя очень далеко. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Опытный игрок
|
Zetro324,
ну это у тех, кто злоупотребляет алкоголем, нет? vladyka, И что? Тут уже тысяча раз писалось, что мы говорим не о вреде алкозависимости (ибо это и так ясно), а о том, что пить иногда алкоголь, это вполне допустимо. У тебя же все постоянно сводица к алкозависимости. Я лично не представляю, как адеватный человек, может стать алкашем.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Опытный игрок
|
Zetro324,
1 банки?? Это почти невозможно. Скрытый текст: Взято тут: http://pivo.kulichki.net/texts/healt...oe_serdce.html (специально нашел сайт, где меня поддержат типа, лол)
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе, может. Будь он хоть сто раз адекватный. Алкоголизм довольно коварное заболевание, подкрадывается незаметно. Можно даже довольно долгое время не замечать его, отмахиваясь от тревожных мыслей фразой, наподобие "да я в любой момент могу остановиться". А насчет адекватности, вспомнить хотя бы историю, сколько великих людей регулярно прикладывались к бутылке - множество. Так что от алкоголизма никто не застрахован, эта болезнь может настигнуть каждого, особенно тех, кто легкомысленно относится к спиртному.
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Eagle4, мне кажется, это - пристрастный источник. Это как если бы Zetro324 привел статью с сайта движения радикальных трезвенников.
Я сейчас погуглил и нашел статьи на медицинских ресурсах как о вреде пива здоровью, так и о его пользе. Хотя в основном не уникальные, а копипасты одних и тех же. Но информации об исследованиях, как обычно, нет ни в тех, ни в других.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 02.09.2009 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Опытный игрок
|
Кет,
да этот источник, как ирония на пост Zetro324, . Ибо это сколько надо каждый день пить по бутылке? Причем абсолютно регулярно я думаю. Waren, Не все великие люди - адекватны. Ну честно, я не представляю, чтоб я страдал алкоголизмом. Хотя отрицать не буду- я не пью каждый день по бутылке пива. Но в любом случае, надо ж анализировать постоянно себя и видеть, если появляется зависимость.
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
Кет,
Скрытый текст: Как бы подведу мысль, это только одна из множества болезней к которым могут привести алкогольные напитки, каждую обсуждать будет довольно утомительно, как я уже говорил при помощи алкоголя одно лечишь, другое калечишь, поэтому если хочешь поправить здоровье без возможного вреда организму, то лучше попить витамины Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Zetro324, в хорошем пиве кобальта не должно быть, равно как других химических добавок.
И нет информации о том, что соли кобальта применяются сейчас. Цитата:
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 02.09.2009 в 23:04. Причина: правка перевода |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Этого тебе никто в открытую не скажет. За всеми пивоварнями не уследишь, ведь откуда-то же сейчас люди подхватывают эту болезнь. Последний раз редактировалось Zetro324; 02.09.2009 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
|