|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, смотри.
|
|
|
|
#4943 | ||
|
ОНО на палочке
|
Там без разницы, ну или они у меня сами собой расставились в правильном порядке :-D
*LEFT4DEAD*, меч из хеллгейт-лондон, вот Последний раз редактировалось GREF; 30.08.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Заблокирован
Sеth, сколько не искал, не нашел там МММ.есп О_о Его вообще не надо подключать, только МММдляООО.есп?
|
||
|
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Опытный игрок
|
Demo-Demon, А Mart's Monster Mod.esm? Подключай все как там написано и будет нормально.
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Заблокирован
Sеth, esm подключено
|
||
|
|
|
|
|
#4947 | ||
|
King of Destruction
|
ГеР@/|ьт, а то, что у неё до операции ноздрей не было/переносица переборкой и выражение лица словно лопатой стукнули - это норм?%)
З.Ы. Ещё у нее подбородок был недоразвитый Vestall, вот отсюда я её скачал... ТыкЪ *LEFT4DEAD*, у самой напарницы катаны из ссылки в шапке. У моего перса Посредник (двуручник на основе модели аналогичного меча из Hellgate) ТыкЪ
|
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Moon on the Earth
|
GREF, да)
QTP III, например. Ты бы говорил конкретнее, что хочешь преобразить. |
||
|
|
|
|
|
#4950 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос. Помню что в 2007 году помойму ставил себе обливион , и какой то глобальный мод с tes.****** ( не реклама, просто чтобы сузить поиск ) . Помойму ставил себе ООО мод оттуда, и еще несколько модов, не помню уже. И там был на столько изменен АИ ! Значит опишу несколько примеров. Во первых если убьеш кого то, и никто не видит, то стражники гонятся не будут , то есть ты будеш чистый. Также спокойно можно ходить с крадеными вещами мимо стражников. Это первое .
Второе , приведу случай который я запомнил. Ночью я вошел в какой то дом,в котором спали стражники. Начал потихоньку красть вещи. Потом поднялся на второй этаж , вошел в комнату где спали стражники. Они спали, а когда я случайно задел тареки , они грохнулись на пол, и от звуки стражники проснулись, и без разговоров просто убили меня. Без всяких обвинений ... Так что в общем супер мод был, а то раздражало, убьеш кого то и все об этом знают |
||
|
|
|
|
|
#4953 | ||
|
Опытный игрок
|
ГеР@/|ьт, Ммм?
Цитата:
|
|
|
|
#4954 | ||
|
ОНО на палочке
|
Как минимум освещение и текстуры
Встречный вопрос- почему у меня после его исползования некоторые текстуры(тела, огонь, вещи, камни, дома) становятся фиолетовыми(как будто их нет), а без него все ок? Что делает Qarl and Timeslips Depth of Field? Последний раз редактировалось GREF; 31.08.2009 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Киноман
|
Этот мод работает с эффектами резкости.
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4957 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Надежда Редорана
|
была такая же проблема с валидацией
поставил галку (где-то ) и всё стало норми ещё когда убираешь хоть одну текстуру, то всё сбивается и становится розовым, фиолетовым.....не важно...главное не тем чем нужно ![]() нужно проводить повторную валидацию и кстати обливион очень тяжело переваривает текстуры высоко разрешения, например всё из того же QTP III.......всё из-за тех же кривых лодов......так что комп нужен ОЧЕНЬ мощный, чтобы не ощущать дёрганий при подгрузке лодов
Последний раз редактировалось lYXl; 31.08.2009 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Новичок
|
никогда раньше не играл в The Elder Scrolls 4: Oblivion, но вот пришло время, качаю золотое издание и узнал только что, что к игре есть огромное количество модов.
прошу помощи у знающих: какие моды ставить? а то их такое большое количество, что все не разберешь. мне особых наворотов не надо, просто хочу сделать игру лучше, чем она есть в оригинале. в первую очередь графику, ну и геймплей конечно, АИ и тд. в общем если не сложно составьте пожалуйста список модов и плагинов, которые нужно ставить в обязательном порядке, что бы в полной мере насладиться игрой. |
||
|
|
|
|
|
|