|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
Поставив парочку улучшений, очень эффективна против скоплений врага. Лично мне очень пригодилась в самом конце, при битве с Гансом. Когда на тебя бросается целый табун этих ползающих тварей (которые еще на "ферме" попадаются), очень помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wolfens...009_video_game) Да и вообще градус бреда в игре явно повышен, или тайные знаки в метр на два на двери это нормально? Цитата:
Цитата:
Кстати я давно не видел такого финта ИИ, чтобы при виде игрока они начинали резко отбегать на пару шагов назад, и только потом разворачивались и стреляли, тут же в полном объеме).
|
|
|||||||||
|
|
#1110 | ||
|
Игрок
|
Мне один момент вспомнился: вышибаю дверь, а за ней два немца. Раздается крик "Это шпион!" и они бросаются от меня наутек. Помню позабавило это.
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Это интересно : Я тут подсчитал общее количество убитых нацистов за игру около 2000 ( чуть меньше на самом деле ) и общее время прохождения 6 часов ( у тех кто искал все золото и флорестины на час больше ). И вышла скорость убиения нацистов: 5 нацистов/в минуту. Это приблизительно, но лично с моей статистикой именно так.
Цитата:
А сопротивление с подпольем переезжает в другую часть города как бы без особого труда.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игроман
|
Ах да чуть не забыл ! Так ржачно на улице каждый немчуга узнает в нашем протагонисте шпиона, а в пивной не могут узнать. Алкоголь зло
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
На самом деле это секрет того, почему нам на протяжении 6 часов извилистых коридоров не надоедает ламать хребет нацизму. Что бы там ИгроМания не говорила о том что дорогой, качественный шутер определяетса по ненадоедающим звукам выстрелов. Я считаю ( и не я один ) что показателем являетса реакция врагов ( вернее их тел ) на наши выстрелы. Если бы наши пули не оставляли следов на немцах, еслиб нацисты не разлетались на фарш от гранат и еслиб не испепелялись оставаясь в этом мире только в виде костей мы бы просто не получали удовольствие от игры. Вот он секрет шутера,пусть сюжет г*вно, постановка г*вно, локации г*вно но нам нравитса выскочить из-за угла и покрамсать на части отряд сс, игра удалась.
|
|
|
|
#1119 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну ну, играть то уныло.