![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4661 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#4662 | ||
Киноман
|
Rhinoceros, пробуй начать с более раннего сохранения, ну или купи лицензию.
![]() |
|
![]() |
#4663 | ||
Новичок
|
На счет пещер
Моя пиратка была не хуже лицензии, я раз десять проходил ее в 2006 (помоему) за всех перепробовал. Потом много раз переустанавливал винду. Вот уже сейчас (месяц назад) установил TQIT заново. И вот эта проблема. Может это из-за винды, или диск затертый (при загрузке не хватило пару файлов)?
Добавлено через 22 минуты А можно собрать TQIT по отдельным файлам? Последний раз редактировалось Rhinoceros; 29.08.2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4664 | ||
Киноман
|
Rhinoceros, ну... я думаю, что если знаешь какие файлы нужны, то наверно есть вероятность собрать.
![]() |
|
![]() |
#4665 | ||
Новичок
|
Если что я могу потом спросить у вас файлы которые мне потребуются?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4666 | ||
Киноман
|
Rhinoceros, для начала ты их найди.
У меня лично? Ну ваще-то у меня игры уже нет на компе, но в принципе поставить заново думаю смогу.
![]() |
|
![]() |
#4667 | ||
Новичок
|
Azzido, Ладно, я сейчас ее снесу, попробую поставить англ. версию (у меня кстати рус и англ версии). если файлов хватать не будет. завтра скажу.
А кстати а как начать с более раннего сохранения. Через SaveGame я чет папку не найду. или в TQIT она по другому называется (да нет вроде) ? |
||
![]() |
|
![]() |
#4668 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никак. Один герой = один сейв.
|
![]() |
#4669 | ||
Новичок
|
Как дверь открыть в сокровещницу Аида? Я нашел только три камня из 4: Камень Духа, Камень Яда, Камень Холода, а где последний? Извините, наверно этот вопрос задавался уже не раз, просто времени нет читать 200 страниц форума.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4670 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 29.08.2009 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4671 | ||
Новичок
|
Странно, я помню на каком-то форуме говорили про какую-то дверь, за которой сильные монстры и лут мощный выпадает часто. Для того чтобы открыть эту дверь нужно из Аида выбить какую-то черепашку. Что это, прикол или нет? Я никакой двери не находил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4672 | ||
Вечный Искатель
|
Плохо искал. Обойди локацию по периметру, отыщешь.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4673 | ||
Новичок
|
Ну оббежал я весь дворец Аида от и до, и где?
Добавлено через 5 минут Ааааа, они в Родосе. Ха ха целый час убил на то чтобы найти ее в дворце. Если не знаешь, не найдешь. Как убрать проблему с тормозами в Кругах Зала суда и в Дворце Аида, где молнии бьют. Здорово мешает убивать Аида и Цербера. Комп у меня довольно мощный, но тормозит так как будто играю на компе 8 летней давности. Последний раз редактировалось MENomSheCry; 30.08.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4674 | ||
Юзер
|
MENomSheCry, тремя страницами ранее: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4590
|
![]() |
#4675 | ||
Новичок
|
Хм... да кстати. Тут давно хотел спросить. Помните в обычном Титане в Китае, там в горах снежных после деревни (там еще квест дают со священным оружием, эт где неандерталец с метеоритным дождем) какой-то мужик убегает от ледяных эльфов. На нормале этот квест проходится, а на Эпике и легенде не проходится. Скрипт не активируется и эльфы не вылезают из под снега. Жалко 50К и 100К опыта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4676 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пиратку юзаешь?
|
![]() |
#4677 | ||
Новичок
|
Нет, лицензия. Во всяком случае обычный титан. Недавно скачал пиратский ИТ, но это дела не меняет - проходил игру уже бог знает сколько раз на эпике и 2 раза на легенде, каждый раз квест не работал, и это тогда когда Трона не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4678 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MENomSheCry
Тоесть с установленным IT всё норм? Патчи видимо пофиксили.
|
![]() |
#4679 | ||
Новичок
|
Хммм... на ИТ еще не пробовал.. щас проверим.
Добавлено через 11 минут Через ИТ все нормально. Видимо патчи действительно подправили. Последний раз редактировалось MENomSheCry; 31.08.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4680 | ||
Новичок
|
Решил переиграть титан квет и услышал о еофициальном патче (уже версии 1.17а). У меня стоит русская лицензия. Стоит ли ставить патч? Что он делает и встанет ли на рус версию?
P.S. С английиским небольшие проблемы, поэтому сам список исправлений не осилю:-(
|
![]() |
|
|