![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4641 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 22.08.2009 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4642 | ||
Новичок
|
он убил меня три раза
![]() ![]() оффтоп:паралельно играю дух+земля уклон делаю на компаньёнов такая связка хораша?и вообще кем лучше связать мастерсво духа?
|
![]() |
#4643 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В идеале с Воздухом.
|
![]() |
#4644 | ||
Новичок
|
У меня такой вопрос. Раньше играл и все было отлично. Но как только обновил драйвера для видеокарты, появилась проблема. При появлении персонажа(любого) компьютер перезагруается. То есть я запускаю игру, появляется главное меню. Я нажимаю "НАчать игру" и перехожу к выбору персонажей, но как только модель героя начинает прорисовываться комп уходит в ребут. Если запускать игру без героев то все равно, когда создаешь нового, то при его появлении опять перезагрузка.
Видюха - Ati Radeon 9600. Напомню раньше(со старым драйвером) все шло отлично. Объясните, что предпринять? Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#4647 | ||
Новичок
|
Чего я собственно решил обновить дрова. Я вообще паралельно гамаю в Lineage2 и вот там образовалась аналогичная проблема - при запуске игры комп так же перезагружался. Ну мне посоветовали обновить видеодрайвер. Ну вот я обновил, с ЛА2 все в порядке теперь, а ТК "закапризничал". Такая история)))
Эт получается мне теперь: хочешь сыграть в одно - обнови драйвер, хочешь в другое - откати?)) Добавлено через 11 часов 41 минуту Поставил дров от ноября 2008 - та же проблема. Сейчас вот поставил самый старый(тот, который был раньше). Но ему уже 4-5 лет, поэтому буду искать более новый, подбирая оптимальную версию. А так теперь работает ТК. Спасибо за совет. Последний раз редактировалось Walodbka; 25.08.2009 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4648 | ||
Юзер
|
У меня следующая проблема: в третьем акте, после разговора с жёлтым императором я отправился обратно Чанг-Ан, чтобы поговорить с Фейян, но ворота закрыты заданием. Пробывал с помощью телепорта попасть туда, но Фейян говорит: "Всё зависит только от тебя". Как быть?
|
![]() |
#4649 | ||
Юзер
|
Мы с другом играли по кооперативу (TQIT) АКТ I квест "Спартанцы на войне",после того как мы убили кентавра,у меня квест проскочил(был засчитан),а у него нет.
Он пробовал один его убить,убил несколько раз,а чел,который квест дал его не засчитывает,что делать???
|
![]() |
#4651 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#4653 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#4656 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня открываются. А больше никак. Ты квест "У подножия горы Вусао" (победить Телхина и найти темницу Тифона) получил? Можешь конечно попытаться через Дефилер активировать портал Гора Вусао (это за Лесом Предков).
|
![]() |
#4658 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Квест тебе должен дать Жёлтый император.
Это программа наподобие Hero Editor'а для Diablo 2 - позволяет изменять характеристики персонажа. Скачай отсюда. Запускаешь программу. Во вкладке Main выбираешь нужного персонажа. Программа его загрузит. Далее переходишь на вкладку Character - там выбери вкладку Diff/WPs, найди в списке Wusao Mountain и отметь его галочкой. Теперь жми Save WP Data (внизу справа). Запускай игру и прыгай в телепорт. P.S. Дефилер на твой страх и риск, можно героя потерять.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 28.08.2009 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#4659 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
K_Artes, вы должны быть в одной группе, если что. Я думаю, ты и так знаешь, но раз не уточнил, то я на всякий случай напомню
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4660 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |