|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#941 | |||
|
игрун
|
Цитата:
ИМХОЦитата:
|
|
|
|
#943 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я за тебя рад, но это вообще не Биошок, не знаю чем тебя так вштырило.
|
|
||||||
|
|
#945 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
игрун
|
Даже не знаю что ответить.Лично я скачал с торрента(в магазинах нет, да и денег тоже), прошёл за три вечера(получив свою порцию удовольствия, куда без этого), ну и стёр нафиг(было круто, то да сё, пасиба и до свидания), второй раз проходить желания нет, один раз самое оно.
|
|
|
|
#948 | ||
|
игрун
|
Если б этот город убрали и вместо него наделали интересных уровней в дополнение к имеющимся, подкрутили графику(проекты под маркой id прежде всего технологически должны выделяться) и увеличили бюджет, тогда и 9 я поставил бы, но не сложилось, хорошая игра с ляпами, не в коем случае не плохая, просто хорошая.
|
|
|
|
#950 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну хотя бы движок от ET:QW, она частично использовала возможности id tech 5.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 27.08.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Я няша Алеут
|
ЯРКИЙ-динамичный, отличный, лучший шутер в мире и этим всё сказано! остальные лишь-клоны старого "крёстного-отца" Wolfenstein...
P.s. почти прошёл и мне интересно какая оценка игромании! если ниже 8 я больше её не читаю! >( но с возвращением ред алерта оценка 8,5 баллов не подвела надеюсь и этой старой - доброй игрухе поставят достойный балл!
|
|
|
|
#955 | ||
|
Spider-Pig
|
Первые части может быть да, но эта серия, хм, наврятли...
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ если мания поставит ниже 8 то будет права ЗЫЫ потеря такого ценного читателя для игромании это потеря для целой нации ЗЫЫЫ несколько страниц назад мы обсуждали что чтобы эта игра понравилась нужно фантазировать видимо зря некоторые этого совета послушали и вот результат ЛУЧШИЙ!!!! шутер НА СВЕТЕ!!!!, и внимание БИ-И-И-О-О-О-ШООООООК!!!!!!!!!! тот кто это сказал достоен премии по невероятной слепости, что можно посоветовать? ну в первом случае снять розовенькие очки, а во втором сходить к окулисту (как можно спутать ЭТО с Биошоком? я чисто для интереса начал заново игру чтобы посмотреть может это я слишком быстро пробежал игру и не обратил внимания, но что-то я даже CoD 4 не вижу (кстати как можно было сней эту игру сравнивать тоже не врубаюсь)) Последний раз редактировалось nikitakress; 27.08.2009 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#957 | |||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно это моё личное ИМХО.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Я няша Алеут
|
а кому он проигрывает однообразному но красивому Crysis или стоющую на месте рельсовую COD? а нет!! точно уже совсем непонятно куда скатившуюся Medal of HONOUR!!!!
Ну сталкера я сравнивать не буду это уже феномен
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 27.08.2009 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
игрун
|
Цитата:
P.S. Не Medal of HONOUR, а Medal of Honor
|
|
|
|
#960 | ||
|
Я няша Алеут
|
если что я заметил клонирование только COD вообще по стилю хотя вольф не рельсовый!
и слеганца Medal of honor! в апгрейде оружия больше ни на какие шутеры он не похож! это остальные шутеры похожи на Wolfenstein 3D и скажите что я не прав!
|
|
|
|
|