|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Madness Everywhere
|
и у них это получилось, ведь доп. миссии всё-таки интересно проходить. Хотя про них можно и забыть и дальше узнавать сюжет.
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.08.2009 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
Лично я так и делал )Хотя потом второй раз прошел за рея и все таки прошел эти доп миссии и они оказались весьма интересными)
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Madness Everywhere
|
V@$eK, мне денег всегда хватало, т.к. я прошёл все доп. миссий. Да к тому же, если есть задания которые удлинят время за любимой игрой, то почему бы их не пройти.)
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
|
Я тоже проходил все и к концу у меня был самый прокачанный Томас ( В плане оружия).
Последний раз редактировалось Крутой; 27.08.2009 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хоспаде, персонажи там не качаются, никак.
Только это выбивается из характера главных героев. Ну на кой черт отмороженные подонки будут рисковать своей шкурой ради спасения каких то там обиженных фермеров, да еще и забесплатно? Когда они в самом начале перестреливают полгорода таких. А когда побыв за деньги регулятором в разборках за ферму, за бесплатно идешь спасать дочку владельца? Ну это же не Марисса, которую при первом же взгляде захотелось как первому так и второму.
|
|
||||||
|
|
#1328 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1329 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ой, да ладно, они оба порядочные ублюдки и мерзавцы, озлобленные бешеные псы. Человеческое им конечно не совсем чуждо: какие никакие семейные узы, любовь - а вот в остальном им на всех плевать.
|
|
||||||
|
|
#1331 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Порядочный в этом контексте отмечает насколько он ублюдочен, а не то, что он еще где то порядочный).
|
|
||||||
|
|
#1332 | ||
|
Awesome Bro!
|
А что хотел вильям сделать?В кого стрельнуть,а то не понятно,зато потом рэй смирился с выбором мариссы,и с предательством Томаса.Кто нить может дать мне ссылку или в спойлере написать сюжет первой части?
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Become As Gods
|
Поиграл-таки в столь расхваливаемый приквел. Честно говоря, никакой обещанной и ожидаемой феерии я не увидел - это довольно-таки стандартная, словно по ГОСТу, вторая часть. Ну, да, графика красивей. Согласен, экшен бодрее. Сюжет неплохой, заметил. Но изменения эти настолько незначительные, что порой трудно отличить Bound in Blood от стародавнего оригинала: мы все так же изображаем из себя крутого ковбоя, постреливая по не самым умным врагам и изредка наблюдая сюжетные ролики. Конечно, прогресс заметен сразу, но все же на протяжении всей игры лично меня не покидало ощущение того, что разработчики словно боялись привнести что-то новое, разбавить первую часть невиданными доселе элементами.
В итоге получился динамичный, симпатичный - но насквозь вторичный шутер, местами едва дотягивающий до уровня оригинала, а иногда и превосходя его на голову. Неровно, но крепко. Баллов эдак на 7.5-8.0.
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
Предыстория 1ой части,а я так и непонял брат священника это кто вообще?Игра норм,хороший вестерн,ждём Red Dead Redemption.Честно говоря мне 1ая часть понравилась чуть больше.
|
|
|
|
#1337 | ||
|
игрун
|
Томас это, священник-Рэй(в оригинальной игре).
|
|
|
|
#1339 | ||
|
mercenary
|
Скрытый текст:
|
|
|