Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 11:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40.
XVTT вне форума  
Старый 27.08.2009, 03:22   #1321
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
можно поездить поискать людей, обстреливаемых бандитами и спасти, правда зачем неясно.
Пресловутое разнообразие, разработчики пытались хоть как-то разболтать свою формулу "линейного шутера".
Старый 27.08.2009, 07:15   #1322
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Пресловутое разнообразие, разработчики пытались хоть как-то разболтать свою формулу "линейного шутера".
и у них это получилось, ведь доп. миссии всё-таки интересно проходить. Хотя про них можно и забыть и дальше узнавать сюжет.

Последний раз редактировалось RockEngine; 27.08.2009 в 07:21.
RockEngine вне форума  
Старый 27.08.2009, 09:20   #1323
Юзер

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
Хотя про них можно и забыть и дальше узнавать сюжет.
FullGamer вне форума  
Старый 27.08.2009, 10:55   #1324
Игрок

Цитата:
Хотя про них можно и забыть и дальше узнавать сюжет.
Что по мне, куда интересней. Доп. задание я взял всего 1 раз за игру. Денег на оружие не хватало.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 10:56   #1325
Madness Everywhere

V@$eK, мне денег всегда хватало, т.к. я прошёл все доп. миссий. Да к тому же, если есть задания которые удлинят время за любимой игрой, то почему бы их не пройти.)
Старый 27.08.2009, 12:25   #1326
Юзер

Цитата:
V@$eK, мне денег всегда хватало, т.к. я прошёл все доп. миссий. Да к тому же, если есть задания которые удлинят время за любимой игрой, то почему бы их не пройти.)
Я тоже проходил все и к концу у меня был самый прокачанный Томас ( В плане оружия).

Последний раз редактировалось Крутой; 27.08.2009 в 13:57.
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:36   #1327
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
у меня был самый прокачанный Томас
Хоспаде, персонажи там не качаются, никак.

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Только это выбивается из характера главных героев. Ну на кой черт отмороженные подонки будут рисковать своей шкурой ради спасения каких то там обиженных фермеров, да еще и забесплатно? Когда они в самом начале перестреливают полгорода таких. А когда побыв за деньги регулятором в разборках за ферму, за бесплатно идешь спасать дочку владельца? Ну это же не Марисса, которую при первом же взгляде захотелось как первому так и второму.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:42   #1328
Игрок

ShadowJack,
Цитата:
Только это выбивается из характера главных героев. Ну на кой черт отмороженные подонки будут рисковать своей шкурой ради спасения каких то там обиженных фермеров, да еще и забесплатно? Когда они в самом начале перестреливают полгорода таких. А когда побыв за деньги регулятором в разборках за ферму, за бесплатно идешь спасать дочку владельца? Ну это же не Марисса, которую при первом же взгляде захотелось как первому так и второму.
Ну Томас конечно не последняя сволочь. То есть, если б эти миссии были доступны только Томасу было бы в тему. Да вообще ,надо было добавить ролик в конце миссии ,объясняющий с какого такого перепоя Томах этим занимается.

Скрытый текст:
( испортил хорошую циферку(я про посты свои)
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 27.08.2009, 12:45   #1329
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
Ну Томас конечно не последняя сволочь. То есть, если б эти миссии были доступны только Томасу было бы в тему. Да вообще ,надо было добавить ролик в конце миссии ,объясняющий с какого такого перепоя Томах этим занимается.
Ой, да ладно, они оба порядочные ублюдки и мерзавцы, озлобленные бешеные псы. Человеческое им конечно не совсем чуждо: какие никакие семейные узы, любовь - а вот в остальном им на всех плевать.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 27.08.2009, 13:01   #1330
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
они оба порядочные ублюдки и мерзавцы
Если я не ошибаюсь, ведь Рей же убил Уильяма. Выходит что Рей не такой уж и "порядочный ублюдок".
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 14:46   #1331
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от V@$eK Посмотреть сообщение
"порядочный ублюдок".
Порядочный в этом контексте отмечает насколько он ублюдочен, а не то, что он еще где то порядочный).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:07   #1332
Awesome Bro!

А что хотел вильям сделать?В кого стрельнуть,а то не понятно,зато потом рэй смирился с выбором мариссы,и с предательством Томаса.Кто нить может дать мне ссылку или в спойлере написать сюжет первой части?
Archer_nk вне форума  
Старый 27.08.2009, 15:43   #1333
Игрок

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
А что хотел вильям сделать?
Скрытый текст:
Он полез за библией, а Рэй, видимо, подумал, что за оружием и спустил курок.
gamelan вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:05   #1334
Sandman

Цитата:
написать сюжет первой части?
"узы крови" приквел,т.е. 1-я часть.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:40   #1335
Become As Gods

Поиграл-таки в столь расхваливаемый приквел. Честно говоря, никакой обещанной и ожидаемой феерии я не увидел - это довольно-таки стандартная, словно по ГОСТу, вторая часть. Ну, да, графика красивей. Согласен, экшен бодрее. Сюжет неплохой, заметил. Но изменения эти настолько незначительные, что порой трудно отличить Bound in Blood от стародавнего оригинала: мы все так же изображаем из себя крутого ковбоя, постреливая по не самым умным врагам и изредка наблюдая сюжетные ролики. Конечно, прогресс заметен сразу, но все же на протяжении всей игры лично меня не покидало ощущение того, что разработчики словно боялись привнести что-то новое, разбавить первую часть невиданными доселе элементами.
В итоге получился динамичный, симпатичный - но насквозь вторичный шутер, местами едва дотягивающий до уровня оригинала, а иногда и превосходя его на голову. Неровно, но крепко. Баллов эдак на 7.5-8.0.
Старый 27.08.2009, 17:07   #1336
Новичок

Предыстория 1ой части,а я так и непонял брат священника это кто вообще?Игра норм,хороший вестерн,ждём Red Dead Redemption.Честно говоря мне 1ая часть понравилась чуть больше.
Старый 27.08.2009, 17:09   #1337
игрун

Цитата:
Сообщение от MasTadonT. Посмотреть сообщение
Предыстория 1ой части,а я так и непонял брат священника это кто вообще?
Томас это, священник-Рэй(в оригинальной игре).
IAmNotBad вне форума  
Старый 27.08.2009, 19:48   #1338
Юзер

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Томас это, священник-Рэй(в оригинальной игре).
Че написал то?
Рей он как был так и свяшенником остался , а томас это отец Билли в оригинальной игре!
Крутой вне форума  
Отправить сообщение для Крутой с помощью ICQ Отправить сообщение для Крутой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 19:49   #1339
mercenary

Скрытый текст:
по моим подсчетам Рей убил 600-с чем-то человек. Ага, и прям так он стал после этого священиком.
Старый 27.08.2009, 19:53   #1340
игрун

Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Че написал то?
Рей он как был так и свяшенником остался , а томас это отец Билли в оригинальной игре!
Я отвечал на предыдущий пост, Рэй стал священником уже после
Скрытый текст:
смерти Вильяма
, так что не надо мне бла-бла

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 27.08.2009 в 19:57.
IAmNotBad вне форума  
Ответ