|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Новичок
|
зы кст как вызывать артиллерию? |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Юзер
|
надо сожрать на военной базе артелериста,потом в военном облочении нажать F навести прицел на цельи выбрать удар артилерии
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Юзер
|
-согласен,но все же факт остается фактом
Добавлено через 10 минут вот над чем я поржал в игре ,это над искусственным интелектом,к зомби я притензий не имею,но люди-спокойно разгуливать в парке когда на соседней улице свирепствуют зомби,или ехать на работу через зараженный квартал,а военные-патрулируют город и отслеживают зомби,а чувак который бегает по стенам,летает и прыгает до потолка-это Снта Клауз да!?
солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки,голая баба ,водка,мангал-это отец ему помогал)) Последний раз редактировалось 4GIGA; 27.08.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Злобный ублюдок
|
kern14, скучной игру делает сам игрок который играет, как я уже писал в игре есть масса способов повеселиться!=)
|
||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Новичок
|
ну не скажи. летающие бабки с автоматами и незамечающие хаоса горожане конечно в минус, но что бывает, когда тебя все-таки замечают!..
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Become As Gods
|
Возможно, и будет, - но мне кажется, что оно не нужно. Ибо концепция крутого "раздолби полгорода" супергероя - вещь сугубо одноразовая, и злоупотреблять сиквелами-триквелами в данном случае не нужно. Да и концовка у Prototype довольно-таки прозрачная.
Цитата:
Следим за жителями, да? -_- Цитата:
Что интересно - от этого игра не становится легче. Под конец враги попросту давят количеством, что радовать ну никак не может. Куда ведь проще накидать в город два миллиарда тупых болванчиков, чем сделать пару сотен умных и хитрых противников, ведь так? >_>
|
|
|
|
|
#4336 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4337 | ||
|
Новичок
|
У многих моих знакомых разные мнения по поводу игры,кто то говорит Супер а кто то и Да ну фигня,лично мне понравилась летать по небоскрёбам весело,но многие уровни просто не проходимые с 1-2 раза,и играть мне кажется в Prototype надо лёгком уровне сложности.Я проходил долговато где его мать в каком то отрубе Груши
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Череп
|
А после прохождения игры режим прогулки будет доступен? Ну, что бы все побочные миссии выполнить прокаченым персом!
|
|
|
|
|