|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2026 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
игрун
|
Достаточно удачно, но у игры плохо чувствуется лицо, она похожа на всё сразу, хорошо это или плохо решать только игрокам.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возможно и так. Но лично мне это "собрание" не по душе... |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
A State Of Trance
|
можно поиграть в Call of Juarez: Bound in Blood, воскликнуть "тьфу, клон Кал оф Дюти, терпеть не могу, удалить на фиг" и снести игру. А ведь Call of Duty там только первые два уровня.
Так и Вульф. Сначала да, он скучен, обычная стрелялка. Но потом, когда доходишь до первого босса, когда получаешь все четыре способности медальона - вот тут начинается игра. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
A State Of Trance
|
ну потому что игра не так безнадежна)
если бы мы тут "Бой с тенью" обсуждали, еще ладно. Но это ж Вульф, наше детство, Блажкович, фашисты, свастики... Не идеал конечно, есть грешки, но... А, понял, ты раньше не играл в Вульф =) |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Да это и видно. Человек не игравший в первый вульф такую чушь несет (только без обид, оки?). Лучше бы и ничего не писать. Это игра нашего детства, такая ностальгия, супер. По началу и правда шлак, но пройдите дальше и почувствуется размах этой игры. Супер боссы, которых не скучно проходить + возможности медальона + мини-загадки + конечно же Блажкович(у каждого NPC через каждое слово проскакивает: Блажкович
)+ фашисты, которые как муравьи лезут со всех щелей. В такие минуты и не замечаешь на недостатки игры, которых у нее предостаточно, не обращаешь внимания на графику. которая слабовата в этой игре...
Последний раз редактировалось -ShamanX-; 26.08.2009 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Да, не играл.
Не, я не спорю, что если бы я играл в более ранний Вульф, мое мнение бы было другим. Например, я большой фанат серии Call of Duty. Прошел их все. А 5-я часть мне совсем не понравилась. Но я ее прошел. Прошел потому, что просто люблю эту серию. Поэтому, конечно, может мне не понять этот Wolfenstein... |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
Кстати да, 5-я часть CoD мягко говоря "не очень". На общем плане пострелушек о Второй Мировой смотрится достойно, только вот незадача - CoD4 оказалась на 2 головы выше по всем параметрам.
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 26.08.2009 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первый RTC Wolfenstein (2001 год) - это моя первая игра в жизни на ПК. Для меня это святое, это игра детства. Новый Вульф к нам еще не завезли (я в маленьком городе живу), как только завезут - куплю однозначно. Такое нельзя пропустить. Надеюсь не разочароваться.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надежда умирает последней? это правильно![]() Цитата:
ЗЫ почему все так часто вспоминают RTCW блин ну вот что эта фраза значит? Цитата:
ЗЫЫ почему-то никто не вспоминает вот тот самый первый Wolfenstein а только RTCW, обидно , очень
Последний раз редактировалось nikitakress; 26.08.2009 в 10:58. |
|||||
|
|
|
|
|
#873 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В каком месте тут Биошок?!
Цитата:
Кстати я не так давно сравнивал игру с Medal of Honor, я был жутко неправ, это не что иное как Soldier of Fоrtune (тот самый, первый) где то обрезанный, где то чуть дополненный, но суть таже, абсолютно. Но в СоФ враги были поумнее и можно было выглядывать из-за углов. Но что поделаешь Блажкович в пояснице слабоват, радикулит не молод уже))) Хм, нет там никакого Кол оф Дьюти в начале, чуть похоже но не более, игра видна сразу. Впрочем как и в Вульфенштайн, игра какая в начале такая и дальше.
|
|
|||||||
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Мне вот правда не понравился финальный босс. Даже не из-за того, что я не понял как его убить без читов, а просто какой-то он банальный что-ли.
ps:я в основном играю в мультиплеерные игры, а в этом году из сингловых только COJ и Вольф по-настоящему затягивали, и я не сносил их после получаса знакомства. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот игра понравилась. Не потому что "Это же вульф"(хотя я играл), не потомучто " блажкович" и не потомучто фашисты.Мне она понравилась потому что это шутер каких нехватает в последнее время. Отголосок от времен когда не придумали систему укрытий,когда не было сомнений что герой МОЖЕТ таскать все это оружие в кармане кожаной куртки,когда были только вы,пушка и куча врагов которых нужно замочить чтобы дойти из пункта А в пункт Б. По большому счету в этой игре есть ввсе что нужно. Ассортимент оружия меня порадовал. Его и правда много.И все пушки разные. А никак обычно,в современных играх. Где большинство или бесполезное или друг на друга похожее. Сверхспособности.Пожалуйста. Аж 3 штуки можно использовать в бою и постоянно выбирать новую тактику.Нужна фантазия просто. В меру разнообразные противники - есть. Расчлененка-куда без нее. Какой никакой стиль- тоже присутствует. Ну и в итоге получаем игру за которйо можно поседеть несколько вечеров. пострелять и побегать. Если вы не поклонник такого рода игр. Где нету никакого фиилософского смысла в происходящем.Где в конце вас не джет офигенный поворот сюжета, где нету никаких революций и никто не изобретает велосипед не надо покупать эту игру.
|
|
|
|
#876 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неправда, поседеть можна разве что за Call of Ctulhu)))/
Угу, всегда можно нафантазировать, что это хорошая игра, что ИИ на уровне и прочее. Цитата:
К чему это? Да к тому, что ничего в этом особенного нет. Цитата:
Целых 3!!! штуки, и еще одна даже. Короче среди таких игр есть гораздо более достойные. Я бы лучше посоветовал обратиться к классике жанра 3д шутеров.
|
|
||||||||
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Все тут кричат на фразы типа: "прошёл один уровень и игра надоела" - "да ты дурак ничерта непонимаешь в играх, иди в дом 2.. и т.п." Так вот хочется вам ответить, что эта за игра такая где чтобы она тебе понравилась надо терпеть 2 часа нудного гемплея и ура началась игра, а может кому-то не хочется эти 2 часа бухать на тошнотворную галиматью?! Мне честно говоря тоже не ахти как нравится, но всё-таки я поробую её пройти, а если вы её сами прошли то не надо тут думать что вы ПУП этой темы.
Core 2 Duo E6550, 2Gb Ram, Ge Force 260 GTX Y. Gourcuff I like you Spurs! COYS! Последний раз редактировалось -NLo-; 26.08.2009 в 14:58. Причина: Удалю тогды. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну наверное своей загадочностью, мне он все таки CoD напомнил только отстрелом нацистов и общим оружием, а играется по разному как-то. главное мясо есть, ИИ не важен D:
Цитата:
|
|
|
|
|