Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2026 в 18:38.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:24   #861
Новичок

Цитата:
Сообщение от niGzim Посмотреть сообщение
Чев Челиос, я сужу. И не смей оскорблять меня. Я сужу об игре так, как я хочу. Мне игра показалась гов... плохой и не интересной. Я высказал свое мнение. А тебя его комментировать не просил. По вкусу и цвету... Тебе игра понравилась, а мне нет.
Ну как тебя не жюрить, если ты игру не прошел, а "уже разочарован"? Ты бы еще сказал что после того как в школу пошел на третий день ты был разочарован и перестал учится из-за этого
Чев Челиос вне форума  
Старый 26.08.2009, 01:25   #862
игрун

Цитата:
Да, все это присутствует, только собрано все это не очень удачным образом...
Достаточно удачно, но у игры плохо чувствуется лицо, она похожа на всё сразу, хорошо это или плохо решать только игрокам.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.08.2009, 01:33   #863
Новичок

Цитата:
Сообщение от Чев Челиос Посмотреть сообщение
Ну как тебя не жюрить, если ты игру не прошел, а "уже разочарован"? Ты бы еще сказал что после того как в школу пошел на третий день ты был разочарован и перестал учится из-за этого
Ты не сравнивай жо... с пальцем. Одно дело учиться, другое дело играть. Игра не понравилась - бросил. Мне хватило того, что я увидел, чтобы делать выводы об игре. И у меня нет никакого желания проходить ее далее, ибо скучна она для меня.

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Достаточно удачно, но у игры плохо чувствуется лицо, она похожа на всё сразу, хорошо это или плохо решать только игрокам.
Возможно и так. Но лично мне это "собрание" не по душе...
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:36   #864
A State Of Trance

Цитата:
Мне хватило того, что я увидел, чтобы делать выводы об игре.
можно поиграть в Call of Juarez: Bound in Blood, воскликнуть "тьфу, клон Кал оф Дюти, терпеть не могу, удалить на фиг" и снести игру. А ведь Call of Duty там только первые два уровня.
Так и Вульф. Сначала да, он скучен, обычная стрелялка. Но потом, когда доходишь до первого босса, когда получаешь все четыре способности медальона - вот тут начинается игра.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:38   #865
Новичок

Скрытый текст:
Чтож вы так на меня ополчились? Ну не по душе мне игра... =)
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:40   #866
A State Of Trance

Цитата:
Чтож вы так на меня ополчились? Ну не по душе мне игра... =)
ну потому что игра не так безнадежна)
если бы мы тут "Бой с тенью" обсуждали, еще ладно. Но это ж Вульф, наше детство, Блажкович, фашисты, свастики... Не идеал конечно, есть грешки, но...
А, понял, ты раньше не играл в Вульф =)
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:47   #867
Новичок

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Да это и видно. Человек не игравший в первый вульф такую чушь несет (только без обид, оки?). Лучше бы и ничего не писать. Это игра нашего детства, такая ностальгия, супер. По началу и правда шлак, но пройдите дальше и почувствуется размах этой игры. Супер боссы, которых не скучно проходить + возможности медальона + мини-загадки + конечно же Блажкович(у каждого NPC через каждое слово проскакивает: Блажкович )+ фашисты, которые как муравьи лезут со всех щелей. В такие минуты и не замечаешь на недостатки игры, которых у нее предостаточно, не обращаешь внимания на графику. которая слабовата в этой игре...

Последний раз редактировалось -ShamanX-; 26.08.2009 в 01:54.
-ShamanX- вне форума  
Отправить сообщение для -ShamanX- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:51   #868
Новичок

Цитата:
Да, не играл.
Не, я не спорю, что если бы я играл в более ранний Вульф, мое мнение бы было другим.
Например, я большой фанат серии Call of Duty. Прошел их все. А 5-я часть мне совсем не понравилась. Но я ее прошел. Прошел потому, что просто люблю эту серию. Поэтому, конечно, может мне не понять этот Wolfenstein...
niGzim вне форума  
Старый 26.08.2009, 01:58   #869
thrill is gone

Цитата:
Да, все это присутствует, только собрано все это не очень удачным образом... Тебе то самому как, понравилось?
Вполне неплохо, за исключением вышеуказанного факта

Цитата:
Не, я не спорю, что если бы я играл в более ранний Вульф, мое мнение бы было другим.
Например, я большой фанат серии Call of Duty. Прошел их все. А 5-я часть мне совсем не понравилась. Но я ее прошел. Прошел потому, что просто люблю эту серию. Поэтому, конечно, может мне не понять этот Wolfenstein...
Никогда не был поклонником серии Wolfenstein, почти не играл в предыдущие части. Только вот это не сказывается на моей объективности - новый вульф вполне хорош как шутер, но все его заслуги давно отмечены в других проектах.
Кстати да, 5-я часть CoD мягко говоря "не очень". На общем плане пострелушек о Второй Мировой смотрится достойно, только вот незадача - CoD4 оказалась на 2 головы выше по всем параметрам.

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 26.08.2009 в 02:14.
Leroy 0ne вне форума  
Старый 26.08.2009, 07:51   #870
Заблокирован

Предупреждения: 400
Первый RTC Wolfenstein (2001 год) - это моя первая игра в жизни на ПК. Для меня это святое, это игра детства. Новый Вульф к нам еще не завезли (я в маленьком городе живу), как только завезут - куплю однозначно. Такое нельзя пропустить. Надеюсь не разочароваться.
Alex (22) вне форума  
Старый 26.08.2009, 09:48   #871
Игрок

Похоже, у Блажковича немецкий "Шмайсер" самое любимое оружие. Он с ним во всех роликах фигурирует.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:58   #872
Игроман

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Простите, но ОТКУДА Я ЗНАЛ что надо чтобы качок раздолбал именно эти хрени??? Я думал надо просто его убить... Наверное сами 10 раз умерли, а потом уже догадались. Меня лично хватило на 5-6 смертей, потом терпение лопнуло и заюзал читы.
ps: Ты чего сразу оскорбляешь?
отвечу честно а ты можешь верить или нет я прошёл босса с первого раза

Цитата:
Сначала да, он скучен, обычная стрелялка. Но потом, когда доходишь до первого босса, когда получаешь все четыре способности медальона - вот тут начинается игра.
получил четыре способности прошёл три босса, где игра?

Цитата:
Сообщение от Alex (22) Посмотреть сообщение
Первый RTC Wolfenstein (2001 год) - это моя первая игра в жизни на ПК. Для меня это святое, это игра детства. Новый Вульф к нам еще не завезли (я в маленьком городе живу), как только завезут - куплю однозначно. Такое нельзя пропустить. Надеюсь не разочароваться.
надежда умирает последней? это правильно

Цитата:
Сообщение от -ShamanX- Посмотреть сообщение
Да это и видно. Человек не игравший в первый вульф такую чушь несет (только без обид, оки?). Лучше бы и ничего не писать. Это игра нашего детства, такая ностальгия, супер. По началу и правда шлак, но пройдите дальше и почувствуется размах этой игры. Супер боссы, которых не скучно проходить + возможности медальона + мини-загадки + конечно же Блажкович(у каждого NPC через каждое слово проскакивает: Блажкович )+ фашисты, которые как муравьи лезут со всех щелей. В такие минуты и не замечаешь на недостатки игры, которых у нее предостаточно, не обращаешь внимания на графику. которая слабовата в этой игре...
согласен только по 2-ум пунктам боссы и загадки, боссы здесь не самые оригинальные но мне очень нравится когда к боссу нужно иметь свой собственный подход, ну и мини-загадки которых почти нет но тем не менее видно что они здесь присутствуют (умудряются же люди застревать), а вот насчёт графики че-то я не заметил что она слабовата по мне так она соответсвут современным стандартам, она не великолепна, но и не омерзительна на картинку лично мне приятно смотреть (отторжения в организме нету)

ЗЫ почему все так часто вспоминают RTCW блин ну вот что эта фраза значит?
Цитата:
Человек не игравший в первый вульф такую чушь несет
причём тут первый вульф? первый вульф это вообще 92 или 93 года выпуска игра, мне RTCW очень понравился но новый нет, хотите сказать что если понравилась 1 игра из серии то должна понравиться 2-ая? очень интерестное мнение
ЗЫЫ почему-то никто не вспоминает вот тот самый первый Wolfenstein а только RTCW, обидно, очень

Последний раз редактировалось nikitakress; 26.08.2009 в 10:58.
nikitakress вне форума  
Старый 26.08.2009, 11:53   #873
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Bioshock
В каком месте тут Биошок?!
Цитата:
Сообщение от -ShamanX- Посмотреть сообщение
Да это и видно. Человек не игравший в первый вульф такую чушь несет (только без обид, оки?). Лучше бы и ничего не писать. Это игра нашего детства
Вульф моего детства был другой, совсем другой. И говорить тут не о чем. Из Вульфа только имя главного героя и название игры.

Кстати я не так давно сравнивал игру с Medal of Honor, я был жутко неправ, это не что иное как Soldier of Fоrtune (тот самый, первый) где то обрезанный, где то чуть дополненный, но суть таже, абсолютно. Но в СоФ враги были поумнее и можно было выглядывать из-за углов. Но что поделаешь Блажкович в пояснице слабоват, радикулит не молод уже)))
Цитата:
можно поиграть в Call of Juarez: Bound in Blood, воскликнуть "тьфу, клон Кал оф Дюти, терпеть не могу, удалить на фиг" и снести игру.
Хм, нет там никакого Кол оф Дьюти в начале, чуть похоже но не более, игра видна сразу. Впрочем как и в Вульфенштайн, игра какая в начале такая и дальше.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 12:14   #874
Юзер

Мне вот правда не понравился финальный босс. Даже не из-за того, что я не понял как его убить без читов, а просто какой-то он банальный что-ли.
ps:я в основном играю в мультиплеерные игры, а в этом году из сингловых только COJ и Вольф по-настоящему затягивали, и я не сносил их после получаса знакомства.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 26.08.2009, 13:12   #875
Опытный игрок

Мне вот игра понравилась. Не потому что "Это же вульф"(хотя я играл), не потомучто " блажкович" и не потомучто фашисты.Мне она понравилась потому что это шутер каких нехватает в последнее время. Отголосок от времен когда не придумали систему укрытий,когда не было сомнений что герой МОЖЕТ таскать все это оружие в кармане кожаной куртки,когда были только вы,пушка и куча врагов которых нужно замочить чтобы дойти из пункта А в пункт Б. По большому счету в этой игре есть ввсе что нужно. Ассортимент оружия меня порадовал. Его и правда много.И все пушки разные. А никак обычно,в современных играх. Где большинство или бесполезное или друг на друга похожее. Сверхспособности.Пожалуйста. Аж 3 штуки можно использовать в бою и постоянно выбирать новую тактику.Нужна фантазия просто. В меру разнообразные противники - есть. Расчлененка-куда без нее. Какой никакой стиль- тоже присутствует. Ну и в итоге получаем игру за которйо можно поседеть несколько вечеров. пострелять и побегать. Если вы не поклонник такого рода игр. Где нету никакого фиилософского смысла в происходящем.Где в конце вас не джет офигенный поворот сюжета, где нету никаких революций и никто не изобретает велосипед не надо покупать эту игру.
Старый 26.08.2009, 13:29   #876
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
получаем игру за которйо можно поседеть несколько вечеров
Неправда, поседеть можна разве что за Call of Ctulhu)))/
Цитата:
Нужна фантазия просто.
Угу, всегда можно нафантазировать, что это хорошая игра, что ИИ на уровне и прочее.
Цитата:
Ассортимент оружия меня порадовал. Его и правда много.И все пушки разные.
Я насчитал 7 штук, это однозначно круче чем в Вульфе 3д (4 штуки), на уровне Дум 1 (7 штук), но меньше чем в Квейк 2 (10 штук). )))
К чему это? Да к тому, что ничего в этом особенного нет.
Цитата:
А никак обычно,в современных играх. Где большинство или бесполезное или друг на друга похожее.
Нужна фантазия просто (с).
Цитата:
Аж 3 штуки
Целых 3!!! штуки, и еще одна даже.

Короче среди таких игр есть гораздо более достойные. Я бы лучше посоветовал обратиться к классике жанра 3д шутеров.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:46   #877
thrill is gone

Цитата:
Нужна фантазия просто
При игре в "Солдатики", но никак не при игре в Шутер
Старый 26.08.2009, 13:54   #878
Новичок

Цитата:
При игре в "Солдатики", но никак не при игре в Шутер
Ага, плохие разработчики, заставляют игрока фантазировать и напрягарть мозг, чтобы получать от игры удовольствие. Низзя так
Цитата:
Угу, всегда можно нафантазировать, что это хорошая игра, что ИИ на уровне и прочее.
ИИ обычный такой, а игра и правда хорошая

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 26.08.2009, 14:52   #879
Юзер

Все тут кричат на фразы типа: "прошёл один уровень и игра надоела" - "да ты дурак ничерта непонимаешь в играх, иди в дом 2.. и т.п." Так вот хочется вам ответить, что эта за игра такая где чтобы она тебе понравилась надо терпеть 2 часа нудного гемплея и ура началась игра, а может кому-то не хочется эти 2 часа бухать на тошнотворную галиматью?! Мне честно говоря тоже не ахти как нравится, но всё-таки я поробую её пройти, а если вы её сами прошли то не надо тут думать что вы ПУП этой темы.

Y. Gourcuff

I like you Spurs! COYS!

Последний раз редактировалось -NLo-; 26.08.2009 в 14:58. Причина: Удалю тогды.
-NLo- вне форума  
Отправить сообщение для -NLo- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:36   #880
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В каком месте тут Биошок?!
ну наверное своей загадочностью, мне он все таки CoD напомнил только отстрелом нацистов и общим оружием, а играется по разному как-то.
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
ИИ обычный такой, а игра и правда хорошая
главное мясо есть, ИИ не важен D:
Цитата:
Сообщение от -NLo- Посмотреть сообщение
Все тут кричат на фразы типа: "прошёл один уровень и игра надоела" - "да ты дурак ничерта непонимаешь в играх, иди в дом 2.. и т.п." Так вот хочется вам ответить, что эта за игра такая где чтобы она тебе понравилась надо терпеть 2 часа нудного гемплея и ура началась игра, а может кому-то не хочется эти 2 часа бухать на тошнотворную галиматью?! Мне честно говоря тоже не ахти как нравится, но всё-таки я поробую её пройти, а если вы её сами прошли то не надо тут думать что вы ПУП этой темы.
как до 2ой части игры дошел(50% прошел) там и надоело.