|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ты мне напоминаешь дедушек и бабушек, которые ворчат на молодых, которые целуются на скамейке. В этом они тоже видят что-то плохое
|
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Пока не было не каких эксцессов. Если допустим Вас в компании даже вынудили выпить (ну мало-ли) то кто мешает пропустить пару тостов?
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Полезная инфа о "крепком русском организме".
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну как же. лейтмотивом звучит- БОЛЬШИНСТВО пьёт. открыто ты это не говоришь, но тогда к чему вот всё это?
Цитата:
да ну...откуда кучи пьяных пОдростков тогда? выйди в город в субботу/воскресенье. каждый второй с банкой пива. и ведь спроси любого- "хочешь накушаться сегодня?" ответ железный- "нет, расслабляюсь я." а потом вечерком прогуляйся. сколько бухих насчитаешь? двух? трёх? намного больше после Дня Города в Архангельске на газонах валялись пьяные. лет по 20 максимум. всех старших жёны утащили. а за этими менты приехали=) думаешь они нормы своей не знают? да ладно- знают. просто в толпе, которая пьёт, нажираются сами для себя незаметно. а на утро оправдание- раз в год можно ведь. а глядя на них и 13 летний шарашат пивасик. пейте, пейте. только не надо устраивать пропаганду. "норма", "кругом вся молодёжь пьёт", " трезвенник- на бабку похож"))) ведь молодёжь смотрит друг на друга и повторяет. неужто так трудно понять? я процитировал его. посмотри ещё раз.... |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
В любой компании можно остановится, но ало кто это делает, потому как абсолютно отсутствует культура пития у большинства молодежи.
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Заблокирован
сформулирую свою мысль яснее.
есть несколько человек, которые..эээ..знают меру и умеют пить. к ним в компанию попадают люди, которые пить не умеют. люди, допустим, предрасположенные к алкоголизму, но до этого не пившие ни разу. ага, так. те, несколько человек, умеющие пить говорят этим, не пившим: "смотри- можно пить в меру. гляньте- вы видели компании без пива? вы что? дрочеры/ботаны? пефко, в меру, это круто! не будьте вы на пенсионеров похожими- пейте! но в меру!" и те, под натиском "неопровержимых доказательств" пьют. а потом спиваются. тогда "умеющие пить" произносят легендарное: "не надо было нажираться! эти оказались слабаками!" улавливаете? все эти разговоры про "нажираться не надо, надо расслабляться" пагубно действуют на неокрепшие умы. да. ( пафос прёт просто- ну и что.... ) если не будет таких утверждений, возведённых уже в догму, то и алкоголиков станет меньше. если компания не будет говорить: "пей! или ты не такой как все?" то алкоголиков станет меньше когда понятие "абсолютно непьющий человек" не будет вызывать ехидную улыбку и шепоток: "наверно нар...ага..или зашитый..." тогда алкоголиков станет меньше. неужто вам станет весело на душе, когда вы застанете СВОЕГО 15 летнего ребёнка нетрезвым, с банкой пива? интересно, узнаете ли вы "вашу" фразу из его уст: " папа, я ж пефко, я ж не нажираюсь" ???? а? вот теперь вроде высказался нормально? нет? да? =) Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
pipuka, Да отлично выразились.
Цитата:
"Да ты можешь пить, но если ты будишь нажиратся, то вряд- ли сможешь нормально подтягиваться, делать "солнышко", будешь не в форме. А ты ведь знаешь, что девочки любят парней в форме? Ведь ты хочешь чтоб ты нравился девушкам?" Ну примерно как-то так. Так же возможно расскажу о своем "опыте " А Ваша позиция мне вполне ясна
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 24.08.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1710 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1711 | |||
|
Заблокирован
я их читал. прочитай и ты.
Цитата:
выше ты утверждал иное. про дрочеров, к примеру? нет? не ты? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут и да...я тоже смотрю правде в глаза. многие начинают пить с подачи друзей. разве нет? Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
А опьянение имхо приятно только на самой ранней стадии. Потом начинает раздражать то, что не можешь нормально двигаться и с трудом соображаешь. Зачем себя до такого доводят - непонятно. (Да, было дело, напился один раз - больше не хочу. )
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 25.08.2009 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Заблокирован
Кет, на мой вопрос касательно, зачем употребляют спиртное, как не ради опьянения, мне уже ответили несколько раз. однако- спасибо.
а по поводу: мой пост 1708 свою позицию по этому вопросу выразил, как мне кажется ясно. если чтото непонятно- спрашивайте =) |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
pipuka, мне непонятен переход от попадания непьющих людей в компанию пьющих к их спаиванию. То есть почему вы считаете, что обязателен (или наиболее вероятен) такой исход?
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Кет, Crash...88, вопрос: а вы стали пить почему? точнее- что повлияло на это? Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Опытный игрок
|
pipuka, угостили пивом - понравился вкус. Попробовал пиво получше (сначала Krušoviçe, потом Fuller's) - понравилось еще больше. Решил пить то, что получше, потому что вкусно.
Цитата:
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Заблокирован
происходит. не спорю. но происходит и обратное. а если б ему не предлагали- так и не пил бы. ведь так?
я не против пьющих, я против тех, кто ненавязчиво агитирует и оправдывает алкоголь. ну вот, что и требовалось доказать. ключевое слово выделил. ты не стал алкоголиком, а ктото другой стал им. и его тоже угостили. а если бы не угощали- так и нормальным челом было бы больше. согласен? кратко: пейте, но не угощайте =) |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Опытный игрок
|
pipuka,
прости, но ты или идиот или тут прикалываешься со всех )а разговаривать с дураком тоже самое, что со стеной, поэтому разговор с тобой закрыт, а если ты так равлекаешься то я не удивлён. Цитата:
)я выпиваю, а это не одно и тоже.
Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
|
Почему бред? Он прав. Многие именно так и начинали привязываться к алкоголю. И меня первый раз тоже угостили. Портвейном. Понравилось. Но, слава Небу, я не стал алкашом. Сейчас вообще не пью. И считаю, что без этого можно обходиться. Мне алкоголь просто не нужен. Но я нормально отношусь к тем, кто выпивает по праздникам. Да и не только по праздникам. У меня отец иногда после работы выпивает бутылку пива. И ничего страшного в этом нет. Меня бесят только те люди, что систематически нажираются до поросячьего визга и считают, что это круто.
Ты чё обзываешься, негодяй?)))))) Именно. Я уже говорил, но повторюсь. В нормальной компании непьющего не считают "белой вороной".
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а я о чем толкую а pipuka же утверждает, что даже бутылка пива это необыкновенное зло, которое непременно каждого привёт к акоголизму. Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
|