Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.09.2007, 01:21   #1
Игрок

Алкоголь [АРХИВ]

Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.

В данной теме запрещается:
  • обсуждение марок, наименований, типов и видов алкогольной продукции
  • обсуждение ценовых величин
  • обсуждение способов изготовления, распития, etc
  • бесконтрольное обсуждение вкусовых ощущений
  • слово "Жданов" и ссылки на него караются предупреждением флуд
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.

Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54.
Kиpa вне форума  
Старый 24.08.2009, 20:52   #1701
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pipuka Посмотреть сообщение
эти выводы сделаны на основе твоих постов. я их специально процитировал. найди мой пост и перечитай.
извини, но в моих постах ничего подобного не звучало я просто говорил, что сейчас большинство молодых пьют в той или иной мере.

Цитата:
Crash...88, просто в среде подростков ПРИНЯТО проводить "весело время с баночкой пива", хотя вполне можно обходится и без этого. я выкладывал где то ссылки, какой процент " выпивающих пефка для расслабона" потом становятся алкоголиками. а с чего начинали алкоты? правильно: с усмешки "друга"- "ты вааще не пьёшь чтоли???..ээээээ"
человек, который прожил лет 17-18, толком не знает ничего о жизни, зато крепко знает истину- ПИВКО ЭТО КРУТО! если не нажираться. вот что опасно и НЕбезвредно.
полнейший бред заядлого трезвенника, извини
ты мне напоминаешь дедушек и бабушек, которые ворчат на молодых, которые целуются на скамейке. В этом они тоже видят что-то плохое лично я, нет
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 21:03   #1702
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
у меня раньше прогаммка была, в классе 11. Пишешь свои какие-то данные, там скока лет, вес и ещё какие-то, не помню и программка те расчитывала дозу-норму для твоего организьма.
Ну это зависит не только от массы человека, но и от степени чувствительности к алкоголю, так например эскимосам вообще пить нельзя, ибо очень быстро спиваются.
Цитата:
зато крепко знает истину- ПИВКО ЭТО КРУТО! если не нажираться. вот что опасно и НЕбезвредно.
Вот именно если знаешь сколько пить, то вряд ли будешь напиваться.я допустим знаю, что мне больше 150 гр. спирта нельзя. И все больше этой нормы не пью.
Пока не было не каких эксцессов.
Если допустим Вас в компании даже вынудили выпить (ну мало-ли) то кто мешает пропустить пару тостов?
Старый 24.08.2009, 21:15   #1703
Юзер

Полезная инфа о "крепком русском организме".
Zetro324 вне форума  
Отправить сообщение для Zetro324 с помощью ICQ
Старый 24.08.2009, 22:23   #1704
Игрок

Цитата:
я вижу плохое в пропаганде алкоголя.
Что то я пропаганды в постах товарища Crash...88 не заметил,уж извините.
Старый 24.08.2009, 22:26   #1705
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
извини, но в моих постах ничего подобного не звучало
ну как же. лейтмотивом звучит- БОЛЬШИНСТВО пьёт. открыто ты это не говоришь, но тогда к чему вот всё это?
Цитата:
А сейчас не выпивают только дрочеры-ботаны.
Цитата:
Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум. Да я имею в виду только нынешнюю молодежь, сужу по себе.
ты оправдываешь распитие пива подростками, упираясь на то, что " где ты видел...". то есть- все пьют, значит так надо. =) нет? ты не то хотел сказать?
Цитата:
Сообщение от Red Stalker Посмотреть сообщение
Вот именно если знаешь сколько пить, то вряд ли будешь напиваться
да ну...откуда кучи пьяных пОдростков тогда? выйди в город в субботу/воскресенье. каждый второй с банкой пива. и ведь спроси любого- "хочешь накушаться сегодня?" ответ железный- "нет, расслабляюсь я." а потом вечерком прогуляйся. сколько бухих насчитаешь? двух? трёх? намного больше
после Дня Города в Архангельске на газонах валялись пьяные. лет по 20 максимум. всех старших жёны утащили. а за этими менты приехали=) думаешь они нормы своей не знают? да ладно- знают. просто в толпе, которая пьёт, нажираются сами для себя незаметно. а на утро оправдание- раз в год можно ведь. а глядя на них и 13 летний шарашат пивасик.
пейте, пейте. только не надо устраивать пропаганду. "норма", "кругом вся молодёжь пьёт", " трезвенник- на бабку похож"))) ведь молодёжь смотрит друг на друга и повторяет.
неужто так трудно понять?
Цитата:
Сообщение от Neon Sky Посмотреть сообщение
Что то я пропаганды в постах товарища Crash...88 не заметил,уж извините.
я процитировал его. посмотри ещё раз....
pipuka вне форума  
Старый 24.08.2009, 22:33   #1706
Игрок

Одно дело-пить,другое выпивать. Чувствуете разницу?

Последний раз редактировалось Neon Sky; 24.08.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Neon Sky вне форума  
Старый 24.08.2009, 22:57   #1707
Игрок

Цитата:
да ну...откуда кучи пьяных пОдростков тогда? выйди в город в субботу/воскресенье. каждый второй с банкой пива. и ведь спроси любого- "хочешь накушаться сегодня?" ответ железный- "нет, расслабляюсь я." а потом вечерком прогуляйся. сколько бухих насчитаешь? двух? трёх? намного больше
после Дня Города в Архангельске на газонах валялись пьяные. лет по 20 максимум. всех старших жёны утащили. а за этими менты приехали=) думаешь они нормы своей не знают? да ладно- знают. просто в толпе, которая пьёт, нажираются сами для себя незаметно. а на утро оправдание- раз в год можно ведь. а глядя на них и 13 летний шарашат пивасик.
пейте, пейте. только не надо устраивать пропаганду. "норма", "кругом вся молодёжь пьёт", " трезвенник- на бабку похож"))) ведь молодёжь смотрит друг на друга и повторяет.
неужто так трудно понять?
Цитата:
Если допустим Вас в компании даже вынудили выпить (ну мало-ли) то кто мешает пропустить пару тостов?
Да начал пить в компании, но кто их заставляет пить столько сколько Вася у которого "опыт" лет 10, и который бутылку водки с горла без закуски?
В любой компании можно остановится, но ало кто это делает, потому как абсолютно отсутствует культура пития у большинства молодежи.
Старый 24.08.2009, 23:10   #1708
Заблокирован

сформулирую свою мысль яснее.
есть несколько человек, которые..эээ..знают меру и умеют пить. к ним в компанию попадают люди, которые пить не умеют. люди, допустим, предрасположенные к алкоголизму, но до этого не пившие ни разу. ага, так. те, несколько человек, умеющие пить говорят этим, не пившим: "смотри- можно пить в меру. гляньте- вы видели компании без пива? вы что? дрочеры/ботаны? пефко, в меру, это круто! не будьте вы на пенсионеров похожими- пейте! но в меру!"
и те, под натиском "неопровержимых доказательств" пьют. а потом спиваются. тогда "умеющие пить" произносят легендарное: "не надо было нажираться! эти оказались слабаками!"
улавливаете? все эти разговоры про "нажираться не надо, надо расслабляться" пагубно действуют на неокрепшие умы. да. ( пафос прёт просто- ну и что.... )
если не будет таких утверждений, возведённых уже в догму, то и алкоголиков станет меньше.
если компания не будет говорить: "пей! или ты не такой как все?" то алкоголиков станет меньше
когда понятие "абсолютно непьющий человек" не будет вызывать ехидную улыбку и шепоток: "наверно нар...ага..или зашитый..." тогда алкоголиков станет меньше.
неужто вам станет весело на душе, когда вы застанете СВОЕГО 15 летнего ребёнка нетрезвым, с банкой пива? интересно, узнаете ли вы "вашу" фразу из его уст: " папа, я ж пефко, я ж не нажираюсь" ???? а?
вот теперь вроде высказался нормально? нет? да? =)

Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:48.
pipuka вне форума  
Старый 24.08.2009, 23:35   #1709
Игрок

pipuka, Да отлично выразились.
Цитата:
неужто вам станет весело на душе, когда вы застанете СВОЕГО 15 летнего ребёнка нетрезвым, с банкой пива
В этом случае я скорее всего скажу:
"Да ты можешь пить, но если ты будишь нажиратся, то вряд- ли сможешь нормально подтягиваться, делать "солнышко", будешь не в форме. А ты ведь знаешь, что девочки любят парней в форме? Ведь ты хочешь чтоб ты нравился девушкам?"
Ну примерно как-то так.
Так же возможно расскажу о своем "опыте "
А Ваша позиция мне вполне ясна

Последний раз редактировалось Red Stalker; 24.08.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Red Stalker вне форума  
Отправить сообщение для Red Stalker с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 00:00   #1710
Опытный игрок

Цитата:
ну как же. лейтмотивом звучит- БОЛЬШИНСТВО пьёт. открыто ты это не говоришь, но тогда к чему вот всё это?
прочти все мои посты, а потом уже делай свои глупые выводы я уже миллион раз повторил, что это лишь один из примеров воздержания от алкогольных напитков молодежи. Случаи могут быть разные. Сколько ещё раз повторить, чтоб до тебя дошло?

Цитата:
ты оправдываешь распитие пива подростками, упираясь на то, что " где ты видел...". то есть- все пьют, значит так надо. =) нет? ты не то хотел сказать?
я ничего не оправдываю, Господи, я говорю как есть, а ты правде в глазе боишься заглянуть что-ли?

Цитата:
сформулирую свою мысль яснее.
есть несколько человек, которые..эээ..знают меру и умеют пить. к ним в компанию попадают люди, которые пить не умеют. люди, допустим, предрасположенные к алкоголизму, но до этого не пившие ни разу. ага, так. те, несколько человек, умеющие пить говорят этим, не пившим: "смотри- можно пить в меру. гляньте- вы видели компании без пива? вы что? дрочеры/ботаны? пефко, в меру, это круто! не будьте вы на пенсионеров похожими- пейте! но в меру!"
и те, под натиском "неопровержимых доказательств" пьют. а потом спиваются. тогда "умеющие пить" произносят легендарное: "не надо было нажираться! эти оказались слабаками!"
улавливаете? все эти разговоры про "нажираться не надо, надо расслабляться" пагубно действуют на неокрепшие умы. да. ( пафос прёт просто- ну и что.... )
если не будет таких утверждений, возведённых уже в догму, то и алкоголиков станет меньше.
если компания не будет говорить: "пей! или ты не такой как все?" то алкоголиков станет меньше
когда понятие "абсолютно непьющий человек" не будет вызывать ехидную улыбку и шепоток: "наверно нар...ага..или зашитый..." тогда алкоголиков станет меньше.
неужто вам станет весело на душе, когда вы застанете СВОЕГО 15 летнего ребёнка нетрезвым, с банкой пива? интересно, узнаете ли вы "вашу" фразу из его уст: " папа, я ж пефко, я ж не нажираюсь" ???? а?
вот теперь вроде высказался нормально? нет? да? =)
прости, но ты видимо пролистал мой пост выше и не заметил моё высказывание по поводу твоих постов. Ты пишешь полнейшую чушь, приятель... Пить или не пить это выбор каждого. Никто никого насильно ни к чему не принуждает и алкоголики рождаются не из-за плохих компаний, а из-за не умения приспособиться к жизни. Понятна моя мысль?

Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 25.08.2009, 00:12   #1711
Заблокирован

Цитата:
прочти все мои посты, а потом уже делай свои глупые выводы
я их читал. прочитай и ты.
Цитата:
я уже миллион раз повторил, что это лишь один из примеров воздержания от алкогольных напитков молодежи
ничего из этого не понял. что ты говорил? о каких воздержаниях? где? ткни меня носом, если я чтото пропустил. лучше цитату кинь. я ведь привожу ТЕБЕ жЕ ТВОИ ЖЕ цитаты. но ты их не видишь как бэ....
Цитата:
Понятна моя мысль?
выше ты утверждал иное. про дрочеров, к примеру? нет? не ты?
Цитата:
Пить или не пить это выбор каждого. Никто никого насильно ни к чему не принуждает
насильно? нет. но вот пост, который ты процитировал. ты его тупо скопировал видимо? так прочитай. внимательно. Red Stalker, понял, ты нет...
Цитата:
алкоголики рождаются не из-за плохих компаний, а из-за не умения приспособиться к жизни
???? поясни...нифига не понятно....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
я ничего не оправдываю, Господи, я говорю как есть, а ты правде в глазе боишься заглянуть что-ли?
и да...я тоже смотрю правде в глаза. многие начинают пить с подачи друзей. разве нет?

Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
pipuka вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:28   #1712
Опытный игрок

Цитата:
человек, который прожил лет 17-18, толком не знает ничего о жизни, зато крепко знает истину- ПИВКО ЭТО КРУТО! если не нажираться. вот что опасно и НЕбезвредно.
Опуская подробности о "толком не знает ничего о жизни" и то, что совершать поступки только из-за их "крутости" в принципе неразумно, что такого? Если он действительно не "нажирается".
Цитата:
а для чего????? алкогольные напитки пьянят. или нет? интересно высказывание вот это. разверните, пожалуйста.
Хорошее пиво вкусное, да. Не знаю насчет напитков с содержанием алкоголя больше 10%, но конкретно пиво я готов пить ради вкуса.
А опьянение имхо приятно только на самой ранней стадии. Потом начинает раздражать то, что не можешь нормально двигаться и с трудом соображаешь. Зачем себя до такого доводят - непонятно. (Да, было дело, напился один раз - больше не хочу. )

Последний раз редактировалось Кет; 25.08.2009 в 00:32.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™
Старый 25.08.2009, 00:39   #1713
Заблокирован

Кет, на мой вопрос касательно, зачем употребляют спиртное, как не ради опьянения, мне уже ответили несколько раз. однако- спасибо.
а по поводу:
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Если он действительно не "нажирается".
мой пост 1708
свою позицию по этому вопросу выразил, как мне кажется ясно. если чтото непонятно- спрашивайте =)
pipuka вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:46   #1714
Опытный игрок

pipuka, мне непонятен переход от попадания непьющих людей в компанию пьющих к их спаиванию. То есть почему вы считаете, что обязателен (или наиболее вероятен) такой исход?
Старый 25.08.2009, 00:49   #1715
Заблокирован

Цитата:
pipuka, мне непонятен переход от попадания непьющих людей в компанию пьющих к их спаиванию.
Цитата:
несколько человек, умеющие пить говорят этим, не пившим: "смотри- можно пить в меру. гляньте- вы видели компании без пива? вы что? дрочеры/ботаны? пефко, в меру, это круто! не будьте вы на пенсионеров похожими- пейте! но в меру!"
нет? не то? вы, если в России живёте, не видели такого ни разу? " все компании с бутылкой пива"- фраза знакома? не я сказал, кстати....

Кет, Crash...88, вопрос: а вы стали пить почему? точнее- что повлияло на это?

Последний раз редактировалось pipuka; 25.08.2009 в 00:55.
pipuka вне форума  
Старый 25.08.2009, 01:01   #1716
Опытный игрок

pipuka, угостили пивом - понравился вкус. Попробовал пиво получше (сначала Krušoviçe, потом Fuller's) - понравилось еще больше. Решил пить то, что получше, потому что вкусно.
Цитата:
нет? не то? вы, если в России живёте, не видели такого ни разу? " все компании с бутылкой пива"- фраза знакома? не я сказал, кстати....
Это я понимаю. Просто человек вполне может узнать меру алкоголя для себя, и не превышать её. И не напиваться. И такое происходит.
Старый 25.08.2009, 01:06   #1717
Заблокирован

Цитата:
И такое происходит.
происходит. не спорю. но происходит и обратное. а если б ему не предлагали- так и не пил бы. ведь так?
я не против пьющих, я против тех, кто ненавязчиво агитирует и оправдывает алкоголь.
Цитата:
угостили пивом - понравился вкус
ну вот, что и требовалось доказать. ключевое слово выделил. ты не стал алкоголиком, а ктото другой стал им. и его тоже угостили. а если бы не угощали- так и нормальным челом было бы больше. согласен?
кратко: пейте, но не угощайте =)
pipuka вне форума  
Старый 25.08.2009, 01:30   #1718
Опытный игрок

pipuka,
прости, но ты или идиот или тут прикалываешься со всех)
а разговаривать с дураком тоже самое, что со стеной, поэтому разговор с тобой закрыт, а если ты так равлекаешься то я не удивлён.

Цитата:
Crash...88, вопрос: а вы стали пить почему? точнее- что повлияло на это?
я не пью, Додик ты, прости Господи )я выпиваю, а это не одно и тоже.

Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Старый 25.08.2009, 01:42   #1719
Игрок

Цитата:
полнейший бред заядлого трезвенника
Почему бред? Он прав. Многие именно так и начинали привязываться к алкоголю. И меня первый раз тоже угостили. Портвейном. Понравилось. Но, слава Небу, я не стал алкашом. Сейчас вообще не пью. И считаю, что без этого можно обходиться. Мне алкоголь просто не нужен. Но я нормально отношусь к тем, кто выпивает по праздникам. Да и не только по праздникам. У меня отец иногда после работы выпивает бутылку пива. И ничего страшного в этом нет. Меня бесят только те люди, что систематически нажираются до поросячьего визга и считают, что это круто.

Цитата:
Сообщение от Crash...88
А сейчас не выпивают только дрочеры-ботаны.
Ты чё обзываешься, негодяй?))))))

Цитата:
Именно. Я уже говорил, но повторюсь. В нормальной компании непьющего не считают "белой вороной".

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 01:51   #1720
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Меня бесят только те люди, что систематически нажираются до поросячьего визга и считают, что это круто.
нууууу
а я о чем толкую
а pipuka же утверждает, что даже бутылка пива это необыкновенное зло, которое непременно каждого привёт к акоголизму.

Последний раз редактировалось David Crash; 25.08.2009 в 01:58.
David Crash вне форума