Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.09.2007, 01:21   #1
Игрок

Алкоголь [АРХИВ]

Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.

В данной теме запрещается:
  • обсуждение марок, наименований, типов и видов алкогольной продукции
  • обсуждение ценовых величин
  • обсуждение способов изготовления, распития, etc
  • бесконтрольное обсуждение вкусовых ощущений
  • слово "Жданов" и ссылки на него караются предупреждением флуд
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.

Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54.
Kиpa вне форума  
Старый 24.08.2009, 01:47   #1661
Юзер

Хватит даже думать об этой гадости, забудьте! Хватит думать о глупостях! Слишком много внимания этой болезни. Убить ее и забыть! Верните себе здоровье и хорошую жизнь. Замените гной в себе на полезную воду.
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 01:51   #1662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
Так в чём смысл убеждать всех что алькоголь это не страшно?
.
Да так и есть, Алкоголь это не страшно. А то что некоторые несоизмеряют дозы, это их проблемы.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 24.08.2009, 01:56   #1663
Юзер

kavalorn с годами ты почувствуешь вред от алкоголя, не думай что и дальше у тебя будет хорошее здоровье и внешний вид, сейчас ты видимо этого не поймешь.
Скрытый текст:
P.S. Долго ты еще будешь вопросы сливать?

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
у меня так мама говорит, что это первая стадия алкоголизма )
конечно это всё бред
Естественно! Продолжай пить! Все будет хорошо!
Скрытый текст:
Наивный
Zetro324 вне форума  
Отправить сообщение для Zetro324 с помощью ICQ
Старый 24.08.2009, 02:05   #1664
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zetro324 Посмотреть сообщение
kavalorn Естественно! Продолжай пить! Все будет хорошо!
Скрытый текст:
Наивный
я не пью, я выпиваю. И выпиваю, зная при этом меру. Не надо тут алкоголика из меня делать.

Скрытый текст:
А сейчас не выпивают только дрочеры-ботаны.

Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 02:09.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 02:20   #1665
Юзер

Цитата:
Нет слов, один только хохот . Может обосновать свое высказывание?
Zetro324 вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:25   #1666
Опытный игрок

Цитата:
Нет слов, один только хохот . Может обосновать свое высказывание?
закомплексованные, замкнутые и неуверенные в себе люди, которые целыми днями сидят дома и не имеют друзей. Уж так я их назвал смейся, не смейся, но так оно и есть. Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум. Да я имею в виду только нынешнюю молодежь, сужу по себе.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 02:26   #1667
hattifnattenfriend

Цитата:
с годами ты почувствуешь вред от алкоголя, не думай что и дальше у тебя будет хорошее здоровье и внешний вид, сейчас ты видимо этого не поймешь.

P.S. Долго ты еще будешь вопросы сливать?
С годами? интересно сколько лет тебе, ты как будто седовласый старец снисходительно дающий совет неоперившемуся юнцу )))

не знаю стоит ли отвечать на какие любо вопросы, потомучто все останутся при своем мнении, я не перестану употреблять спиртное, а ты возможно употреблять его так и не начнешь.
Старый 24.08.2009, 02:28   #1668
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
С годами? интересно сколько лет тебе, ты как будто седовласый старец снисходительно дающий совет неоперившемуся юнцу
вот у меня тоже реал сложилось такое впечатление, что ему за 40 и он постоянно за рулём автомобиля ))

Zetro324,
Посмотри моё фото в профиле. Неужели этот жизнерадостный человек похож на алкоголика? )
а выпивают все, оглянись вокруг.
David Crash вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:29   #1669
hattifnattenfriend

Цитата:
закомплексованные, замкнутые и неуверенные в себе люди
возможно некоторые люди не выпивают из-за страха, что они будут посмешищем, не смогут себя контролировать и тп ?... но это наверно очередной мой бред навеянный парами алкоголя...
Старый 24.08.2009, 02:31   #1670
Опытный игрок

Цитата:
возможно некоторые люди не выпивают из-за страха, что они будут посмешищем, не смогут себя контролировать и тп ?... но это наверно очередной мой бред навеянный парами алкоголя...
да я с тобой согласен, причин много.
Мой папа не пьёт, потому что он всегда находится в движении на машине. И выпивает только по большим праздникам.
Жених моей сестры не пьёт, потому что однажды от токсикоза и отравления алкоголем чуть не умер.
Но большинство молодых и здоровых ребят выпивают. А то, что некоторый % из них спиваются, тут уже не алкоголь виноват, а слабая личность.
David Crash вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:44   #1671
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pipuka Посмотреть сообщение
ты сейчас заявить хочешь, что люди пьют не для опьянения?
Вообще-то, вне зависимости от вреда или пользы алкоголя, но далеко не все люди пьют для опьянения.
Цитата:
закомплексованные, замкнутые и неуверенные в себе люди, которые целыми днями сидят дома и не имеют друзей. Уж так я их назвал смейся, не смейся, но так оно и есть. Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум.
И это тоже неправда. Есть много молодых людей, веселых, интересных и общительных, которые не пьют, и при этом имеют друзей(и выпивающих, и таких же трезвенников) и гуляют с ними. И иногда они встречаются поговорить и в безалкогольном варианте.
Старый 24.08.2009, 02:46   #1672
Юзер

Цитата:
С годами? интересно сколько лет тебе, ты как будто седовласый старец снисходительно дающий совет неоперившемуся юнцу
Просто уже успел кое-что повидать.
Цитата:
Неужели этот жизнерадостный человек похож на алкоголика?
Ты потише со словами, я никого не обзывал алкоголиками.
Crash...88, люди могут пить не только потому что они как ты выразился "дрочеры-ботаны", хотя ты уже сам это подтвердил.
Цитата:
но это наверно очередной мой бред навеянный парами алкоголя...
Что вошел в образ?
Zetro324 вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:46   #1673
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Есть много молодых людей, веселых, интересных и общительных, которые не пьют, и при этом имеют друзей(и выпивающих, и таких же трезвенников) и гуляют с ними. И иногда они встречаются поговорить и в безалкогольном варианте.
ну конечно есть. Но процент таких людей очень мал. Точно также как и есть процент тех, кто вечно зависают дома, не умеют общаться, поэтому не пьют. Но рано или поздно такие трезвенники разок нажираются до поросячего визга и потом 2 дня отходят

Zetro324,
вот именно, но % выпивающих всё же превышает % заядлых трезвенников.

Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
David Crash вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:54   #1674
Юзер

Цитата:
вот именно, но % выпивающих всё же превышает % заядлых трезвенников.
Слежу за статистикой в одном голосовании, честно говоря я удивлен, посмотри каков процент не пьющих.
Zetro324 вне форума  
Старый 24.08.2009, 02:57   #1675
Опытный игрок

Цитата:
Слежу за статистикой в одном голосовании, честно говоря я удивлен, посмотри каков процент не пьющих.
ну я бы не брал в учёт такой достаточной подпольный опрос в качестве статистики.
В общем это палка о двух концах. Точно также можно спорить о сексе. Будут те, которые будут яро выступать за защищенный секс, а будут и те, которые будут за секс без резинок, потому что без резинки ощущения совсем другие.

Посему не вижу более смысла продолжать с вами спор. Удачи.
David Crash вне форума  
Старый 24.08.2009, 03:02   #1676
Юзер

Цитата:
ну я бы не брал в учёт такой достаточной подпольный опрос в качестве статистики.
Ну почему подпольный, зайди сам проголосуй.
Цитата:
В общем это палка о двух концах. Точно также можно спорить о сексе. Будут те, которые будут яро выступать за защищенный секс, а будут и те, которые будут за секс без резинок, потому что без резинки ощущения совсем другие.

Посему не вижу более смысла продолжать с вами спор. Удачи.
Споры на то и есть, чтоб в них спорить .
Zetro324 вне форума  
Старый 24.08.2009, 08:47   #1677
Юзер

Данный опрос про пиво абсолюнто не подходит к теме обсуждения. Ну и что, что там половина голосующих ответили отказом - некоторым вообще, между прочим, еще и по закону рановато употреблять. Вторые, просто погыгыкали, и тыкнули на вариант, глядя на словов "упырь", третьи вообще один виски хлещут, но пиво-то не пьют!

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 24.08.2009, 11:53   #1678
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Но большинство молодых и здоровых ребят выпивают
Цитата:
Цитата:
Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум. Да я имею в виду только нынешнюю молодежь, сужу по себе.
судя по постам- человек пьёт дабы не выделяться из толпы. из массы. чтоб быть "как все".
ну ещё бы- ведь доказать что ты "пацан" можно только выпивкой. по другому не поймут, верно? а не будешь пить- дрочер/батан. вон оно как.
ну тогда всё вобщемто понятно. одно дело "бухать по чёрному", а бухать, чтобы в тусовке нормально приняли- это безвредно. точно... да и как ещё в стадо пихнуться то? как нормальных друзей найти? даже если пить не хочешь- так ведь НАДО. иначе забьют, засмеют и будешь дома сидеть. фрукты кушать. ай ай....
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Вообще-то, вне зависимости от вреда или пользы алкоголя, но далеко не все люди пьют для опьянения.
а для чего????? алкогольные напитки пьянят. или нет? интересно высказывание вот это. разверните, пожалуйста.

Последний раз редактировалось pipuka; 24.08.2009 в 12:29.
pipuka вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:12   #1679
Юзер

Crash...88,
Я не пью и спиртное употреблял разве что в новый год да на восемнадцетилетие. так сказать официально.
Но я не пью и обхожусь без пива, и у меня есть друзья с которыми я могу провести время не глотая ни капли, я бывал в кругу весёлой компании, и я после этого дрочер-ботан который не умеет общаться с людьми?
Каким боком связано общение с пивом? без пива невозможно будет начать разговор?
нельзя ничего сделать?
Я правильно понял?
Но тогда вывод получаеться что это пьющие люди слабы ибо без пивка не могут даже весело провести время.
пьют люди чтобы расслабить мозг, но есть и другие способы, и пить не святой долг.
меня даже уважают за мои принципы.
и даже когда не было возможности сбежать от повседневности и расслабиться, я не пил и не собираюсь, и вполне этим горжусь, так как глядя на своего деда по отцовской линии, он кстати скончался практически от этого, и отца который как и дед считает что пить это норма, также как и его друзья которые думают как и вы не вижу в этом ничего чудесного.
Извините но мне противен такой взгляд на вещи.

Последний раз редактировалось lord saren; 24.08.2009 в 14:37.
lord saren вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:36   #1680
Юзер

Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
некоторым вообще, между прочим, еще и по закону рановато употреблять.
Но это им не мешает
Цитата:
Вторые, просто погыгыкали, и тыкнули на вариант, глядя на словов "упырь"
Не гыгыкал, даже наоборот оскорбило, добровольно подписаться под слово "упырь" мне кажется не многие хотят (сужу по себе).
Цитата:
третьи вообще один виски хлещут, но пиво-то не пьют!
Они тогда вполне могут никак не прореагировать на данный опрос, ну да ладно верить или нет в данный опрос каждый решает сам.
Zetro324 вне форума