|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Юзер
|
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Опытный игрок
|
Да так и есть, Алкоголь это не страшно. А то что некоторые несоизмеряют дозы, это их проблемы.
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
kavalorn с годами ты почувствуешь вред от алкоголя, не думай что и дальше у тебя будет хорошее здоровье и внешний вид, сейчас ты видимо этого не поймешь.
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
закомплексованные, замкнутые и неуверенные в себе люди, которые целыми днями сидят дома и не имеют друзей. Уж так я их назвал смейся, не смейся, но так оно и есть. Или ты где-то видел молодежные компании, которые едят фрукты и овощи на лавочке и о чём-то живо беседуют? бутылка пива обязательно прилагается и это минимум. Да я имею в виду только нынешнюю молодежь, сужу по себе.
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
не знаю стоит ли отвечать на какие любо вопросы, потомучто все останутся при своем мнении, я не перестану употреблять спиртное, а ты возможно употреблять его так и не начнешь.
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
))Zetro324, Посмотри моё фото в профиле. Неужели этот жизнерадостный человек похож на алкоголика? )а выпивают все, оглянись вокруг. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
hattifnattenfriend
|
возможно некоторые люди не выпивают из-за страха, что они будут посмешищем, не смогут себя контролировать и тп ?... но это наверно очередной мой бред навеянный парами алкоголя...
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мой папа не пьёт, потому что он всегда находится в движении на машине. И выпивает только по большим праздникам. Жених моей сестры не пьёт, потому что однажды от токсикоза и отравления алкоголем чуть не умер. Но большинство молодых и здоровых ребят выпивают. А то, что некоторый % из них спиваются, тут уже не алкоголь виноват, а слабая личность. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще-то, вне зависимости от вреда или пользы алкоголя, но далеко не все люди пьют для опьянения.
Цитата:
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты потише со словами, я никого не обзывал алкоголиками. Crash...88, люди могут пить не только потому что они как ты выразился "дрочеры-ботаны", хотя ты уже сам это подтвердил. Что вошел в образ?
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Zetro324, вот именно, но % выпивающих всё же превышает % заядлых трезвенников. Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В общем это палка о двух концах. Точно также можно спорить о сексе. Будут те, которые будут яро выступать за защищенный секс, а будут и те, которые будут за секс без резинок, потому что без резинки ощущения совсем другие. Посему не вижу более смысла продолжать с вами спор. Удачи. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
Данный опрос про пиво абсолюнто не подходит к теме обсуждения. Ну и что, что там половина голосующих ответили отказом - некоторым вообще, между прочим, еще и по закону рановато употреблять. Вторые, просто погыгыкали, и тыкнули на вариант, глядя на словов "упырь", третьи вообще один виски хлещут, но пиво-то не пьют!
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну ещё бы- ведь доказать что ты "пацан" можно только выпивкой. по другому не поймут, верно? а не будешь пить- дрочер/батан. вон оно как. ну тогда всё вобщемто понятно. одно дело "бухать по чёрному", а бухать, чтобы в тусовке нормально приняли- это безвредно. точно... да и как ещё в стадо пихнуться то? как нормальных друзей найти? даже если пить не хочешь- так ведь НАДО. иначе забьют, засмеют и будешь дома сидеть. фрукты кушать. ай ай.... а для чего????? алкогольные напитки пьянят. или нет? интересно высказывание вот это. разверните, пожалуйста. Последний раз редактировалось pipuka; 24.08.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Crash...88,
Я не пью и спиртное употреблял разве что в новый год да на восемнадцетилетие. так сказать официально. Но я не пью и обхожусь без пива, и у меня есть друзья с которыми я могу провести время не глотая ни капли, я бывал в кругу весёлой компании, и я после этого дрочер-ботан который не умеет общаться с людьми? Каким боком связано общение с пивом? без пива невозможно будет начать разговор? нельзя ничего сделать? Я правильно понял? Но тогда вывод получаеться что это пьющие люди слабы ибо без пивка не могут даже весело провести время. пьют люди чтобы расслабить мозг, но есть и другие способы, и пить не святой долг. меня даже уважают за мои принципы. и даже когда не было возможности сбежать от повседневности и расслабиться, я не пил и не собираюсь, и вполне этим горжусь, так как глядя на своего деда по отцовской линии, он кстати скончался практически от этого, и отца который как и дед считает что пить это норма, также как и его друзья которые думают как и вы не вижу в этом ничего чудесного. Извините но мне противен такой взгляд на вещи.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 24.08.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Но это им не мешает
Цитата:
Они тогда вполне могут никак не прореагировать на данный опрос, ну да ладно верить или нет в данный опрос каждый решает сам. |
||
|
|
|
|
|
|