|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вы напитки вообще употребляете? Сок, минералку, компот, чай, кофе, квас, кефир и прочее? Их свойство это утолять жажду. Но кроме этого, они имеют разный вкус, нравятся вам больше, меньше, или совсем не нравятся, и вы что-то из них выбираете, то, что нравится по вкусу именно вам, то что хочется именно сейчас в эту минуту, или то, что подходит к конкретной еде. Алкогольные напитки, это тоже напитки, и точно так же имеют вкус, подходят к той или иной еде или настроению, нравятся на вкус одни, не нравятся на вкус другие. Вот для этого их и употребляют некоторые люди. Как напитки. И не пьются они, как правило, в этом случае в таком количестве, чтобы хоть какое-то опьянение возникало.Я как раз считаю, что алкоголь в принципе не должен употребляться с целью опьянеть, расслабиться или убежать от проблем. Расслабляться, общаться и отдыхать от проблем, нужно уметь без алкоголя. Тогда алкоголь это всего лишь один из напитков, можно пить, можно не пить, и для зависимости гораздо меньше шансов остается.
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А сам как думаешь
Ради вкуса напитка, ради якобы наступающего чувства веселости, удовлетворенности. Чтобы раскрепоститься в разговоре. Чтобы забыться.... Само по себе чувство опьянения нафиг не нужно. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
это сколько нужно выпить пива, чтобы не опьянеть? 30 грамм? =) Цитата:
так получается- хочу быть пьяным, не пьянея?)))) не понял..но, впринципе и не нужно. разговор то в теме не про это. |
|||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Но это мало на что повлияет.Повторюсь, можно не пить вовсе, это замечательно. Можно не делать и других вредных вещей - не есть фастфуда, не сидеть целыми днями за монитором, и так далее. Но и истерично шарахаться от них не стоит. Решил вести здоровый образ жизни - ведешь. Решил, что позволяешь себе иногда съесть гамбургер или бокал вина выпить - значит решил. Разум и чувство меры в любом случае отключаться не должны.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игрок
|
Когда находишься в большой,веселой компании,то в принципе почему бы не выпить? Это раскрепощает,расслабляет,но опять же всё надо в меру. Потому что переберешь и всё испорчено,тебя тащат домой,ты заблевываешь всю улицу,квартиру,и ни до какого веселья дело нет.
А немного для раскрепощения грех не выпить.
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
специально для тех кто на бронепоезде из всех моих постов ясно, что человек может не пить абсолютно по разным причинам, не только потому что он дрочер-ботан, просто есть и такие, которых я привёл в пример. Видимо неудачно раз это тебя так задело. То что ты не пьёшь это не есть плохо, но то что и я выпиваю, зная меру, тоже не плохо. Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Другое дело:сколько надо выпить чтобы СИЛЬНО не опьянеть
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А люди не могут понять элементарного. Половину здесь почему то считают, что если они не пьют вовсе, то мои посты это оскорбление их личности. Это дело каждого пить или не пить и сколько пить. Но в употреблении алкоголя в меру нет ничего плохого. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Буду грешен, ибо раскрепощаюсь без алкоголя. Кстати я тут задумался, а какова должна быть мера, чтоб алкоголь не навредил организму? |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Crash...88,
Уж простите товарищ но из ващего поста первым делом приходит в голову что человек который не умеет пить это человек изгой, ну так я и опровергаю это, а задело это меня потому что для меня это принцип, а когда кто-то говорит что те кто не с нами грубо говоря ничтожества, это обидно. Неприятно наверно когда о тебе*пусть и косвенно* отзываються не так как на самом деле. А употребление алькоголя да не опасно если не делать это нормой которую можно открыто рекламировать и выставлять как нечто просто необходимое.
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
Каждый должен определять,когда должен остановиться. Некоторых конечно сносит от пары глотков,но таким личностям лучше пить молоко)
А кто то нет. это приятно
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
только вот не надо переводить тему разговора в русло: "Те кто пьют ради веселья, в жизни без алкоголя унылое гавно!" Последний раз редактировалось David Crash; 24.08.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все таки алкогольная продукция первоначально сделана для увеселения и расслабления, так же, как и соки и газированные воды предназначены для того, чтобы порадовать вкусовые рецепторы и утолить жажду. Я конечно в жизни очень часто слышал, что люди пьют из удовольствия, например, коньяки, но полностью почему-то в это не верю. Может это чисто субъективное представление, основанное на нелюбви ко вкусу коньяка. Единственное, что могу попить по-настоящему ради удовольствия, без всяких натяжек - некоторые сорта вина и пива. У первых это либо полное отсутствие привкуса спирта, либо очень мало его наличие. У вторых наибольшее отсутствие горечи.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
да. в этом ничего плохого лично я не вижу. я вижу плохое в пропаганде алкоголя. Crash...88, просто в среде подростков ПРИНЯТО проводить "весело время с баночкой пива", хотя вполне можно обходится и без этого. я выкладывал где то ссылки, какой процент " выпивающих пефка для расслабона" потом становятся алкоголиками. а с чего начинали алкоты? правильно: с усмешки "друга"- "ты вааще не пьёшь чтоли???..ээээээ" человек, который прожил лет 17-18, толком не знает ничего о жизни, зато крепко знает истину- ПИВКО ЭТО КРУТО! если не нажираться. вот что опасно и НЕбезвредно. |
||
|
|
|
|
|
|