|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
товарищи, ищу в сети официальный гайд к игре, который выпускала brady games. кто-нить значет где подобные вещи скачать можно?
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
ЕБА! Последний раз редактировалось Mr.SEJ; 11.08.2009 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
наконецто добрался до игры. Из плюсов замечу пока только графику и камеру, из минусов - новый радио кодек, без говорящих лиц убог, и управление инвентарем стиками тоже не нравится. Ну и пара вопросов.
1. Почему на всех скриншотах снейк без глаза, а на старте игры с обеими глазами? Он его в процесе потеряет? начал игру, выбрав , что нравится мгс 3, тк опытным путем оказалось, что выбрав мгс 2 в игре вместо снейка бегает рейден. 2. Кто такая босс? Я понял что она - учитель снейка, но по подробнее.... Добавлено через 31 минуту Нда без радара миникарты и лазерного прицела на транквилизаторе игра стала хардкорнеее в разы Кстати, а как добывать себе еду? Я понял, что нужно прирезывать всяких мелких тварей, но как? Ножом никого не урежеш, ибо камера, по началу казавшаяся нормальной, оказалась адской, ни тебе не повренуть в некоторых местах, ничего.
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 21.08.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Head of Junker
|
64 год на дворе -_-'
да Цитата:
наставник, любовница и "мать" Снейка, за несколько лет до событий игры, она 10 лет его тренировала, Снейк был ее последним учеником....А также Босс "мать" американских спец войск, короче круче нее нет никого.... ножом, либо из пистолета, чего сложного то? ты ведь играешь в Subsistence, и еще жалуешся, поиграй в Snake Eater, вот там действительно неудобная камера
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Еще вопрос - как тащить трупы? Пробывал треугольником и квадратом по старинке - не выходит, и можна ли передвигатся присядя
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 22.08.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Head of Junker
|
незнаю, мне нормально)))
Цитата:
нет
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Целься от первого лица, о сын автонавидения))
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 22.08.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Мне так гораздо понятнее.Я второй мгс проходил, зная приблизительно чем там все кончится, но всеравно игра вызвала бурю емоций.
Нда без радара и лазерного прицела на пистолете мгс стал сложнее в разы.Пока прицелишся, вечность пройдет, особенно когда игра выдает 25-30 фпс хD Кстати, снейк любую живность поедает, ни отчего его не вырвет, а то я его накормил сырой крысятиной?
|
|
|
|
#751 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Он может только отравится, если я не ошибаюсь. Или сказать пару незначительных фраз, к примеру "Disgusting" и тд.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Вот как раз и напутал, патриоты были за долго до того, это из концовки 2 части понятно.
А Овцелот крут как вареное яйцо хD. Вот кто оказывается посоветовал ему револьвер заиметь
|
|
|
|
#754 | ||
|
Head of Junker
|
играй в МГС3 и поймешь, что So1idlSnake ничего не напутал
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: А что включает в себя 3 дисковое лимитированое издание сабстенса? Оказалось снейк не любит лягушек. Хоть сцена поедания питона тоже не вызвала восторга - как грубо
|
|
|
|
#757 | ||
|
Head of Junker
|
A s e r, те 12 это философы -_-'
может ты имел ввиду сабсистенс?
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 24.08.2009 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это обычное издание, не лимитка (в лимитке 4 диска). Сама игра в версии Subsistence, диск Persistence (игровые бонусы) и Existence (смонтированный из кат-сцен фильм).
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понравилась дуель с Овцелотом. Видно большую любовь Кодзимы к спагетти вестернам. А вот бой с Пейном подкачал...как то не очень....во всяком случае от него не получил ни адреналина, ни емоций.
|
|
|
|
|