Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 3 Snake Eater/Subsistance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63174)

LamaDrama 09.03.2008 18:07

http://funkyimg.com/u2/2735/615/9889181.jpg

Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence)
-----------------------------------------------------------------------------
Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3
---------------------------------------
Жанр: Tactical Espionage Action
-------------------------------
Дата выхода: 2004
------------------
Издатель: Konami
----------------

Скриншоты:
Трейлеры:
Секреты:
Скрытый текст:
Требования для получения ранга "Foxhound":
  • Не использовать специальные предметы(Infinite Facepaint, Stealth, EZ Gun)
  • 0 тревог.
  • 0 убийств.
  • Получить повреждений менее 10 полосок жизни.
  • Пройти игру менее чем за 5 часов.
  • Сохранятся менее 25 раз(Не видел людей которые так могут %).
  • Ни разу не применять Life medicine.
  • 0 продолжений(continues).
  • Уровень сложности игры -Extreme.

Краска для лица, дающая бесконечный боезапас.
Чтобы получить Infinite facepaint вам нужно поймать Tsuchinoko и донести его ЖИВЫМ до конца игры. Или пройти игру без единого убийства.
Стелс-камуфляж.
Чтобы получить Stealth Camo вам нужно застрелить 64 керотана. Или пройти всю игру без единой тревоги. Гайд по керотанам здесь.
EZ Gun.
Чтобы получить EZ Gun (он даёт ощутимый прирост к камуфляжу на любой местности) вам нужно сьесть все виды пищи в игре.
Внимание! Если вы нашли Тсучиноко и собираетесь подстрелить всех керотанов, сделайте выбор что вам нужнее, стелс или бесконечные патроны, ибо вам дадут только один предмет в конце игры (проверено на личном опыте %)

остальное

Перевод Metal Gear Solid 3

Аssаssin 09.03.2008 19:28

Стоил ли взять игру, когда до MGS4 не долго?

harakirik 09.03.2008 19:45

Photograph
положа руку на сердце говорю: Бери не думая!!! это просто шедевр! хотя это и все знают, или некоторые не знают...

RASTA-man 09.03.2008 19:47

Чувак, конечно стоит! Тут дело не в том, что бы поиграть в ту которая последняя, а все дело в сюжете! Тут история, без которой играть будет не интересно!

Chris Red 09.03.2008 21:24

Одна из из лучшей частей MGS-саги, всё на высоте, и постановка, ролики, графика заманчивая, к тому же приквел. Играем за самого Big Bossa. И озвучка Девида Хейтера... cool

Alchiеmist 09.03.2008 21:42

Знаете, даже через несколько лет после выхода игры многие сцены так и стоят у меня перед глазами. Такой эффект до этого вызывало крайне малое количество проектов. Режиссура столь высокого уровня отстутвует даже в самых зрелищных голливудских блокбастерах, и это еще не говоря об эмоциональной напряженности, доходящей иногда до зашкаливающего предела. Озвучка вновь божественна. Персонажи вновь черезвычайно ярки и крайне глубоко проработаны, а "нестереотипность" отдельных личностей, вроде дедульки The End иногда наводит на раздумья о том, где можно черпать столь нетривиальные идеи в столь огромном количестве... В общем, очередной шедевр от маэстро. Впрочем, иного я и не ожидал...

Оцелот 09.03.2008 23:33

В последнем номере Игромании писали, что если сохраниться и не играть сколько-то времени, то The End умрёт. Это правда?
Если это правда(я так думаю), то как же можно игру продолжать? Там же ,в принципе, случится что-то должно, что положило бы конец игре.Ну там Волгин к власти пришёл или ещё что-нибудь...

darkwingz 09.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3581172)
В последнем номере Игромании писали, что если сохраниться и не играть сколько-то времени, то The End умрёт. Это правда?
Если это правда(я так думаю), то как же можно игру продолжать? Там же ,в принципе, случится что-то должно, что положило бы конец игре.Ну там Волгин к власти пришёл или ещё что-нибудь...

Да ничего такого не случится. Покажут заставку что он умер (или не покажут - хз, я сам так не делал чтоб он дох), да и дальше побежишь себе. :)

Dianthrose 09.03.2008 23:39

Оцелот,
Фишка такая:ты сохраняешься,переводишь время на консоли на 7 дней вперёд и загружаешься. На заставке тебе показывают,как ББ подходит к Энду,но тот уже мёртв. После этого ББ по кодеку сокрушается,что не смог выполнить последнюю волю Энда(устроить настоящую битву).
После этого игра идёт,как обычно))

Alchiеmist 09.03.2008 23:49

Все равно, как-то некавайно поступать подобным образом... Пусть уж лучше дедулька порадуется последней славной битве в своей жизни. А вообще, подобные способы убийства - и в самом деле постмодернизм высшей степени. Но подобных моментов во всей серии навалом.

Chris Red 10.03.2008 12:01

Ещё один способ. Boss выводит старика на причал, ипосле заставки показывают уровень егожизни. Если перед этим найти снайперку, то его можно прикончить уже здесь.

Mertze 13.03.2008 23:01

Эхх, ностальгия. Как увидел обложку игры, сразу столько эмоций всплыло наружу. Пойду грузить ПС2 и вспоминать былое xD

Ghost_Dobrik 16.03.2008 21:27

скажите пожалуйста, а игра сильно глючит на PS3 ?
ато охота купить, но тут стоит один квадратик, что означает что игра функционирует с заметными проблемами.....

darkwingz 16.03.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 3629292)
скажите пожалуйста, а игра сильно глючит на PS3 ?
ато охота купить, но тут стоит один квадратик, что означает что игра функционирует с заметными проблемами.....

Тот список чёрти сколько уже не обновлялся, ему верить нельзя.

Ghost_Dobrik 16.03.2008 22:14

Цитата:

Тот список чёрти сколько уже не обновлялся, ему верить нельзя.
так я вот и хочу узнать, кто проверял отпишитесь....

Бум-палка 22.03.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 3629675)
так я вот и хочу узнать, кто проверял отпишитесь....

Нормально идёт,без лагов.

SoliD 29.03.2008 22:13

А в природе есть информация о членах отряда Кобра?

darkwingz 29.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 3727465)
А в природе есть информация о членах отряда Кобра?

Отряд получился весьма непроработанным с точки зрения сюжета. Известно лишь то, что этот отряд сформировала Босс и они вместе прошли через множество сражений. Затем, если я ничего не путаю, Босс покинула их и начала тренировать Снейка.

SoliD 29.03.2008 22:31

Ну это я и так знаю хотелось бы о каждом члене отряда узнать в отдельности откуда у них появились такие способности, как они стали такими?
Жаль что такой информации нет.

darkwingz 29.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 3727625)
Ну это я и так знаю хотелось бы о каждом члене отряда узнать в отдельности откуда у них появились такие способности, как они стали такими?
Жаль что такой информации нет.

Ещё вспомнил что к Босс попала часть денег философов, и на них она создала этот отряд. Каким образом солдаты получили такие необычные способности нигде не говорится. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.