![]() |
http://funkyimg.com/u2/2735/615/9889181.jpg Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 |
Стоил ли взять игру, когда до MGS4 не долго?
|
Photograph
положа руку на сердце говорю: Бери не думая!!! это просто шедевр! хотя это и все знают, или некоторые не знают... |
Чувак, конечно стоит! Тут дело не в том, что бы поиграть в ту которая последняя, а все дело в сюжете! Тут история, без которой играть будет не интересно!
|
Одна из из лучшей частей MGS-саги, всё на высоте, и постановка, ролики, графика заманчивая, к тому же приквел. Играем за самого Big Bossa. И озвучка Девида Хейтера... cool
|
Знаете, даже через несколько лет после выхода игры многие сцены так и стоят у меня перед глазами. Такой эффект до этого вызывало крайне малое количество проектов. Режиссура столь высокого уровня отстутвует даже в самых зрелищных голливудских блокбастерах, и это еще не говоря об эмоциональной напряженности, доходящей иногда до зашкаливающего предела. Озвучка вновь божественна. Персонажи вновь черезвычайно ярки и крайне глубоко проработаны, а "нестереотипность" отдельных личностей, вроде дедульки The End иногда наводит на раздумья о том, где можно черпать столь нетривиальные идеи в столь огромном количестве... В общем, очередной шедевр от маэстро. Впрочем, иного я и не ожидал...
|
В последнем номере Игромании писали, что если сохраниться и не играть сколько-то времени, то The End умрёт. Это правда?
Если это правда(я так думаю), то как же можно игру продолжать? Там же ,в принципе, случится что-то должно, что положило бы конец игре.Ну там Волгин к власти пришёл или ещё что-нибудь... |
Цитата:
|
Оцелот,
Фишка такая:ты сохраняешься,переводишь время на консоли на 7 дней вперёд и загружаешься. На заставке тебе показывают,как ББ подходит к Энду,но тот уже мёртв. После этого ББ по кодеку сокрушается,что не смог выполнить последнюю волю Энда(устроить настоящую битву). После этого игра идёт,как обычно)) |
Все равно, как-то некавайно поступать подобным образом... Пусть уж лучше дедулька порадуется последней славной битве в своей жизни. А вообще, подобные способы убийства - и в самом деле постмодернизм высшей степени. Но подобных моментов во всей серии навалом.
|
Ещё один способ. Boss выводит старика на причал, ипосле заставки показывают уровень егожизни. Если перед этим найти снайперку, то его можно прикончить уже здесь.
|
Эхх, ностальгия. Как увидел обложку игры, сразу столько эмоций всплыло наружу. Пойду грузить ПС2 и вспоминать былое xD
|
скажите пожалуйста, а игра сильно глючит на PS3 ?
ато охота купить, но тут стоит один квадратик, что означает что игра функционирует с заметными проблемами..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в природе есть информация о членах отряда Кобра?
|
Цитата:
|
Ну это я и так знаю хотелось бы о каждом члене отряда узнать в отдельности откуда у них появились такие способности, как они стали такими?
Жаль что такой информации нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |