|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Новичок
|
Мне в ME очень понравилось, что пройдя игру одним классом, и получив награду-можно начать за другой класс, и выбрать дополнительную способность! Это бывает очень полезным, к примеру сначал пройти солдатом, а потом разведчиком! => + штурмовые винтовки, и так можно создавать множество "комбинаций!"
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Новичок
|
я ее всю прошел и мне она показалась так себе,слишком много локаций и мало существ куда не прилетел везде какие нибудь катастрофы да и выбор оружия маловат!!!!
Добавлено через 23 минуты SRK95, только что то я этого не видел(( Последний раз редактировалось FILODGI; 22.08.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
С каких пор это недостаток? Если ты подразумевал внесюжетные планеты, то проблема не в том, что их много, а в том, что там нечего делать.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
|
FILODGI, большинство планет необитаемые потому-что там нет атмосферы, а ты что хотел что-бы там каждая планета была густо заселена? А то-что планет много это скорее плюс чем минус.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Новичок
|
вот блин сразу налетели))) может просто неправильно поняли??
Добавлено через 6 минут Voyager, в том то и дело что там делать нечего ))) и потому скучно надеюсь второй будет более интересен Последний раз редактировалось FILODGI; 22.08.2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Юзер
|
Все на это надеятся , а то в первой части после десятка этих планет подряд уже исследовать ничего не хочется , и проходил я их дальше только на общих впечатлениях от игры .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
Да и глупо что за большинство наград нет нечего существенного что я просто так что ли собирал все записи азари и тому подобное с минералами я два раза прошел получил почти все награды а эффект почти ноль(((
![]() ![]() Добавлено через 6 минут сейчас пойду лучше сыграю LEFT 4 DEAD там хоть население большое )))) и каждый ждет своей пули!!
Последний раз редактировалось FILODGI; 23.08.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
Народ, ну я вот только что, прикиньте, прошел))) Игра очень понравилась, сюжет маловат, но зато каков по содержанию! А за одно оставляет перспективу на такую же достойную историю во 2 части. Очень порадовало, что поступки героев всегда мотивированы. Короче говоря, лучшее, что было после Ведьмака. 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра, персонажи отлично проработаны и анимированы, правда сюжет цепляет ровно до того момента, когда узнаешь, что тебе в очередной раз нужно Спасти Вселенную(зевок). Интересно исследовать планеты, прокачивать персонажа, вчитываться в диалоги... Однако игру возможно пройти ни разу не посетив магазин, да и биотики-техники явно слабее солдатов-штурмовиков-разведчиков... абсолютно тупой AI... Но сама игра в целом производит хорошее впечатление.
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну я бы не сказал. На высоких уровнях биотик или адепт ни разу не слабее солдата, зато сражения выходят гораздо более разнообразные интересные.
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
Прошёл её уже в который раз...до сих пор интересно играть...жду 2 часть с нетерпением=))))
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
а какая между ними разница?
если отобрать у них пистолет, то они просто-напросто беспомощны. Я пытался(из гипотетического интереса) пройти игру пользуясь только биотическими/техническими навыками. Уже на тяжелом уровне сложности эта задача невыполнима.
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
В игре три класса биотиков это: Адепт(просто биотик),Страж(биотик+инженер) и Штурмовик(биотик+солдат). Биотик это общее название этих классов.
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вполне даже выполнима. При грамотной прокачке уменя восстанавливаются очень быстро, так что враги будут то и дело летать под потолком. При этом с помощью той же Эшли или Рекса их можно добивать.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
Биотики очень хороши. Например если оружие перегрелось всегда можно отталкнуть или поднять вверх противника. |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Pi^X^eL, а толку ждать, я тоже жду но насколько мне известно 2-я часть опоздает на ПК аж на полгода а на XBOX 360 на полгода раньше выйдет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|