|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
LOST
|
Мне показалось, на Medal of Honor больше похоже чем на CoD.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Антимайдановец
|
я сам консерватор по сути но мне эта часть нравится так же как и RTCW .Атмосфера нормальная если б её не было я б не играл.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
RTCW действительно лучше был по атмосфере да и по всему остальному в свое время, это уже не тот Wolfenstein, но пройти можно. RTCW был более сложный более атмосферный и сюжет там был так закручен, что не оторваться, там было все гармонично что ли, паронормальные явления и научные опыты фрицев,в общем как тут некоторые писали в сюжет можно было поверить.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#487 | ||
|
Антимайдановец
|
может пушка какая-нибудь откроется или ролики.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
помню доводилось играть время от времени в RTCW у друга или в комп.клубе, так как у меня комп не вытягивал ее. игра тогда была одной из лучшей в жанре шутеров и все с этим были согласны я не исключение. сейчас уже мало че помню про RTCW может по этому мне ничего не мешает играть и получать удовольствие от 2009 версии, но то что атмосфера полного мистического-треша сменилась на какую то научно-популярную это точно,просто лучше всего в RTCW я запомнил атмосферу игры.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, вот прикупил на винтовку прицел и вообще стало играть шикааарно. Самая лучшая снайперка из всех что я видел)) В руках не дрожит, в прицел видно как от выстрела фрицы аж подскакивают, видно как стреляют прям...как пуля в тебя летит, красота)) Особенно с крыш хорошо их бесить))
Огорчает только что фразы у них монотонные...это шпион...бла бла бла... А так игрушка вобщем не плохая. Побегать, пострелять, поискать золотишко, Тень красиво сделана. Вобщем игра на расслабление. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
А возможность портироваться в мир теней представлена в игре с самого начала ?
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Вот он старый добрый вульф , возьмем wolfenstein 3D + добавим return to castle wolfenstein 2001+современные фишки и получим вульф 2009 образца ,игрокам младенцам , которые и знают попсовые игры - гта 4 , прототип и тд , не понять старых дедушек геймеров). Лучший шутер за последние года 2 , фанаты оценили и я оценил ) 9.0 , хотя можно и 9.5 )
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
|
Увеличивается скорость бега, видны места, где лежат фолианты, враги лучше видны + слабые места у мощных врагов отмечены красным.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
блин не могу тёлку какую то убить, которая в кольцах летает))))))
по игре - отличный экшн от первого лица, немног глуповатый, неизвестно зачем сделали это свободное передвижение, графика тож не фонтан, атмосфера осталась частично, но блин с качеством геймплея не поспоришь, способоности сделали на 5, фантастические пушки это просто высший класс, из них жечь фрицев просто кайф))) но игра совсем не та всё таки, не запомнится
|
|
|
|
#499 | ||
|
kill the past
|
Сразу говоря игра производит необычное впечатление. Как до этого момента говорилось она похожа на игры других серии. На мой взгляд больше всего игра похожа на смесь 3 игр: Fallout, F.E.A.R. и Medal of Honor. Теперь попрядку чем и откуда. Fallout - энергоружья и артефакт. F.E.A.R. - кровь и мясо. Medal of Honor - немцы, винтовки.
Посути дела игра является некой реинкорнацией(см. Бионик Команндо) старой доброй Wolfenstein 3D. Но все же есть отличия. 1 - графика Но остальное все сами должны знать. Сама игра получилась на удивление лучще всех пародий на 2 Мировую про немцев(см. Turning Point, Retun to Castle Wolfenstein).З.Ы. Моя оценка игры 7/10 все же это все было но по кусочам
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Неплохая игрушка мне понравилась, по сравнению с RTCW очень радует отсутствие стелс-миссий, которые меня страшно раздражали
|
||
|
|
|
|
|
|