|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Transformers: Revenge of the Fallen - The Game
Transformers:Revenge of the Fallen - The Game ![]() Разработчики: Luxoflux, Krome Studios и Vicarious Visions/Beenox Studios Издатель: Activision Дата выхода: июнь 2009 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3, PS2, Wii, PSP, DS Официальный сайт: Открыть Жанры: Action Краткое Описание Activision Publishing анонсировала новый проект по мотивам знаменитой серии комиксов, мультфильмов и фильмов Transformers. Transformers: Revenge of the Fallen создается при участии кинокомпаний DreamWorks Pictures и Paramount Pictures, а также компании Hasbro. В основе Transformers: Revenge of the Fallen будет лежать сюжет одноименного полнометражного фильма режиссера Майкла Бэя (Michael Bay), который выйдет на экраны кинотеатров мира в 2009 году. Игрокам предстоит принять участие в эпическом сражении между Автоботами и Десептиконами, которое охватит всю территорию Земли. Это будет битва за выживание, в которой каждая секунда может решить судьбу человечества. «The Transformers: Revenge of the Fallen подарит поклонникам серии возможность стать участниками самого важного сражения за всю историю противостояния Автоботов и Десептиконов. В игре вас ждут не только сражения, но и увлекательные приключения, — рассказывает вице-президент по глобальному брэнд-менеджменту Activision Роб Костич (Rob Kostich). — Игроки впервые смогут управлять любимыми персонажами — гигантскими роботами и, сражаясь с друзьями и противниками на той или иной стороне, решать судьбу человечества». «Activision разрабатывает Transformers: Revenge of the Fallen с учетом пожеланий поклонников серии Transformers, — говорит генеральный директор Hasbro по интерактивным развлечениям Марк Блечер (Mark Blecher). — Команда Activision готовит боевик, полный драматизма, с отличной графикой и увлекательным сюжетом, который будет еще интереснее и гораздо продолжительнее, чем сценарий фильма». В The Transformers: Revenge of the Fallen игроки сами смогут выбрать, на чьей стороне сражаться — Десептиконов или Автоботов. В каждом эпизоде для выполнения той или иной задачи, можно будет выбрать любого из множества хорошо знакомых персонажей. У каждого робота, естественно, будет различное вооружение и технические характеристики. Действие будет разворачиваться в самых разных уголках Земли — от Каира до Шанхая. В ходе выполнения задания предстоит грамотно использовать боезапас и быстро переключаться между режимами робота и транспортного средства. Этапы обещают быть очень сложными и непредсказуемыми. Помимо увлекательного режима для одного игрока, разработчики обещают онлайновые коллективные сражения с множеством режимов противостояния. Выход Transformers: Revenge of the Fallen запланирован на конец июня 2009 года, одновременно с мировой премьерой одноименной кинокартины. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Soldier
|
М, решил все-таки скачать, и попробовать, ну и как всегда, хватило минут 10, чтобы понять, что игра кошмарна. Просто абсолютно. Управление для ПЭКА кривовато, графика оптимизирована через задницу, отсутствие адекватной физики и геймплея освободило место на моем жестком диске от этой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Head of Junker
|
прошел игру, как фанату Трансов, вполне понравилось даже больше, чем первая часть...единственное жаль, что кампании за автоботов и десептиконов слишком похожи((
P.S. Бонусы порадовали, запихнули несколько серий оригинального мульта...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 15.07.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
полностью на русском все переведено и причем актеры теже что и озвучивали фильм, меня это очень порадовало
|
|
|
|
#105 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хотел даже прикупить игру, но здравый смысл отвел меня сначала на gamerankings.com, где, почитав несколько ревью, я понял, что на ближайшее время с меня хватит пройденного принца полукровки для выполнения программы-минимум "кривые игры по фильмам".
Толку то, в наш век торрентов.
|
|
||||||
|
|
#106 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Первое дополнение для Transformers: Revenge of the Fallen в августе
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
игрун
|
Это не дополнение, это какой то патч за который ещё и деньги просят...
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
у меня проблема почему не сохраняется игра? например я прошел 2% а потом перезапускаю игру и там пишет типа я не начинал игру...ну короче не сохранилось(начинай все заново)...а как вообще игру сохранять? когда я жму Esc и потом возвращаюсь в игру, там пишется Saved .... не помню точно, но слово Save там точно есть...но игра не сохраняется незнаю почему....что делать?
|
|
|
|
#113 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
я очень долго умолял брата не качать эту игру, не зря я его умолял...
игра полное фуфло,бросил на 1 миссии за десептиконов,ну что там сложного?стреляй уклоняйся стреляй и так проходит вся игра....
|
|
|
|
|