Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 13:49   #1
Опытный игрок

Transformers: Revenge of the Fallen - The Game

Transformers:Revenge of the Fallen - The Game

Разработчики: Luxoflux, Krome Studios и Vicarious Visions/Beenox Studios
Издатель: Activision
Дата выхода: июнь 2009 г.
Платформы: PC, Xbox360, PS3, PS2, Wii, PSP, DS
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action

Краткое Описание

Activision Publishing анонсировала новый проект по мотивам знаменитой серии комиксов, мультфильмов и фильмов Transformers.
Transformers: Revenge of the Fallen создается при участии кинокомпаний DreamWorks Pictures и Paramount Pictures, а также компании Hasbro.
В основе Transformers: Revenge of the Fallen будет лежать сюжет одноименного полнометражного фильма режиссера Майкла Бэя (Michael Bay), который выйдет на экраны кинотеатров мира в 2009 году. Игрокам предстоит принять участие в эпическом сражении между Автоботами и Десептиконами, которое охватит всю территорию Земли. Это будет битва за выживание, в которой каждая секунда может решить судьбу человечества.
«The Transformers: Revenge of the Fallen подарит поклонникам серии возможность стать участниками самого важного сражения за всю историю противостояния Автоботов и Десептиконов. В игре вас ждут не только сражения, но и увлекательные приключения, — рассказывает вице-президент по глобальному брэнд-менеджменту Activision Роб Костич (Rob Kostich). — Игроки впервые смогут управлять любимыми персонажами — гигантскими роботами и, сражаясь с друзьями и противниками на той или иной стороне, решать судьбу человечества».
«Activision разрабатывает Transformers: Revenge of the Fallen с учетом пожеланий поклонников серии Transformers, — говорит генеральный директор Hasbro по интерактивным развлечениям Марк Блечер (Mark Blecher). — Команда Activision готовит боевик, полный драматизма, с отличной графикой и увлекательным сюжетом, который будет еще интереснее и гораздо продолжительнее, чем сценарий фильма».
В The Transformers: Revenge of the Fallen игроки сами смогут выбрать, на чьей стороне сражаться — Десептиконов или Автоботов. В каждом эпизоде для выполнения той или иной задачи, можно будет выбрать любого из множества хорошо знакомых персонажей. У каждого робота, естественно, будет различное вооружение и технические характеристики.
Действие будет разворачиваться в самых разных уголках Земли — от Каира до Шанхая. В ходе выполнения задания предстоит грамотно использовать боезапас и быстро переключаться между режимами робота и транспортного средства. Этапы обещают быть очень сложными и непредсказуемыми. Помимо увлекательного режима для одного игрока, разработчики обещают онлайновые коллективные сражения с множеством режимов противостояния.
Выход Transformers: Revenge of the Fallen запланирован на конец июня 2009 года, одновременно с мировой премьерой одноименной кинокартины.

Новости по игре

Скрытый текст:
Трансформеры возвращаются летом этого года
Цитата:
Activision не может обойти стороной такое грандиозное событие, как июньской выход на большие экраны фильма Transformers: Revenge of the Fallen от режиссера Майкла Бея и продюсера Стивена Спилберга. С легкой руки американского издательства вместе с началом показа фильма в кинотеатрах на прилавках магазинов появится игра Transformers: Revenge of the Fallen. Жанр – экшен от третьего лица. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров (как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов), каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер, который обещает подарить «несметное количество часов чистого удовольствия». Сомнительно, но пока поверим.
Целевых платформ у Transformers: Revenge of the Fallen хоть отбавляй. За разработку версий для Xbox 360 и PlayStation 3 отвечает студия Luxoflux (True Crime: Streets of LA). PC-адаптация доверена Beenox Studios, известной в основном благодаря портированию консольных игр на компьютеры. Wii и PS2 – на совести Krome Studios (Viva Piñata: Party Animals). DS отдана на растерзание девелоперам из Vicarious Visions. А PSP займется Savage Entertainment. Вроде никого не забыли.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:56.
FrozeNBite вне форума  
Старый 15.07.2009, 05:42   #101
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Rhykenden Посмотреть сообщение
Увы нет только чисто через интернет
З.Ы. на лицке проблем с сохранениеми и в поныне нету!
А игра полностью на русском?а то у друга вроде лицка но ролики на английском и даже без субтитр, а переведено только меню и брифинг во время миссий.
D-лемма вне форума  
Старый 15.07.2009, 06:42   #102
Soldier

М, решил все-таки скачать, и попробовать, ну и как всегда, хватило минут 10, чтобы понять, что игра кошмарна. Просто абсолютно. Управление для ПЭКА кривовато, графика оптимизирована через задницу, отсутствие адекватной физики и геймплея освободило место на моем жестком диске от этой игры.
Safren вне форума  
Старый 15.07.2009, 20:54   #103
Head of Junker

прошел игру, как фанату Трансов, вполне понравилось даже больше, чем первая часть...единственное жаль, что кампании за автоботов и десептиконов слишком похожи((
P.S. Бонусы порадовали, запихнули несколько серий оригинального мульта...
Ник в PSNetwork ohmc-Snake

Последний раз редактировалось Snake141; 15.07.2009 в 21:00.
Snake141 вне форума  
Отправить сообщение для Snake141 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 02:14   #104
Юзер

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
А игра полностью на русском?а то у друга вроде лицка но ролики на английском и даже без субтитр, а переведено только меню и брифинг во время миссий.
полностью на русском все переведено и причем актеры теже что и озвучивали фильм, меня это очень порадовало
Старый 16.07.2009, 02:42   #105
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Хотел даже прикупить игру, но здравый смысл отвел меня сначала на gamerankings.com, где, почитав несколько ревью, я понял, что на ближайшее время с меня хватит пройденного принца полукровки для выполнения программы-минимум "кривые игры по фильмам".
Цитата:
Сообщение от Snake141 Посмотреть сообщение
P.S. Бонусы порадовали, запихнули несколько серий оригинального мульта...
Толку то, в наш век торрентов.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:57   #106
Ошалевший подрывник

Первое дополнение для Transformers: Revenge of the Fallen в августе
Цитата:
Activision анонсировала первое дополнение для экшена Transformers: Revenge of the Fallen, релиз которого состоится в августе этого года. В аддон войдут:

- Десять новых роботов для мультиплеера, среди которых G1 Starscream и Sideswipe;
- Три новых мультиплеерных карты;
- Новые персонажи для одиночных кампаний за автоботов и десептиконов;
- Режим сложности Expert;
- Новые ачивменты и трофеи.

Стоимость дополнения пока не известна.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 16.07.2009, 14:26   #107
игрун

Цитата:
Сообщение от Рафик Посмотреть сообщение
Первое дополнение для Transformers: Revenge of the Fallen в августе
Это не дополнение, это какой то патч за который ещё и деньги просят...
IAmNotBad вне форума  
Старый 17.07.2009, 06:44   #108
Юзер

Мне игра вообще не понравилась.Полное фуфло, мне даже 1-ая больше понравилась.
Графика-фуфло (чё-то акая-то тёмная и мутная), физики нет, геймплей ужасен.
Лучше бы сделали обычный файтинг.
subzer0 вне форума  
Старый 17.07.2009, 19:41   #109
Angel of God

subzer0,
Согласен,только я в первую часть не играл.Единственное что мне нравится так это сами Трансформеры
Lasair вне форума  
Старый 20.07.2009, 21:14   #110
Юзер

Предупреждения: 2
Сделали бы эту игру продолжительней бы! А то за два часа проходиться у меня за две кампании. Боссы слишком легкие. Девастатора быстро замочила. Демолишер тоже легкий.

Скрытый текст:
Версия на ПС2 вообще отстой, никому не покупать. Намного отличается, а даже не намного, а совсем отличается от ПК версии. По другому тактика боев и очень короткий сюжет. Да и над графикой не постарались.
kvetogaro вне форума  
Старый 19.08.2009, 16:41   #111
Новичок

Предупреждения: 7
у меня проблема почему не сохраняется игра? например я прошел 2% а потом перезапускаю игру и там пишет типа я не начинал игру...ну короче не сохранилось(начинай все заново)...а как вообще игру сохранять? когда я жму Esc и потом возвращаюсь в игру, там пишется Saved .... не помню точно, но слово Save там точно есть...но игра не сохраняется незнаю почему....что делать?
Отправить сообщение для Ice Cube с помощью ICQ Отправить сообщение для Ice Cube с помощью AIM Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:22   #112
Новичок

как сделать чтобы игра сохранялась????!!!
geka27 вне форума  
Старый 19.08.2009, 19:23   #113
Ошалевший подрывник

Цитата:
Сообщение от Ice Cube Посмотреть сообщение
у меня проблема почему не сохраняется игра? например я прошел 2% а потом перезапускаю игру и там пишет типа я не начинал игру...ну короче не сохранилось(начинай все заново)...а как вообще игру сохранять? когда я жму Esc и потом возвращаюсь в игру, там пишется Saved .... не помню точно, но слово Save там точно есть...но игра не сохраняется незнаю почему....что делать?
FAQ из проблем.
Цитата:
Q:Прошёл n % игры и вышел из игры,потом захожу снова жму resume game,а там 0 %.Как решить проблему?
АЕсли у вас Виста)В корне диска где Винда стоит, создаете папку Мои Документы на английском языке.И всю вашу папку Мои Документы на русском перемещаете в английскую.
Ну и полный путь сейва, который игра сразу увидит, будет такой примерно:
с:\My Documents\Activision\Transformers2\Saved Games\1134f825\GLOBAL.DAT

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 20.08.2009, 10:19   #114
Игроман

я очень долго умолял брата не качать эту игру, не зря я его умолял...
игра полное фуфло,бросил на 1 миссии за десептиконов,ну что там сложного?стреляй уклоняйся стреляй и так проходит вся игра....
Ответ