![]() |
Transformers: Revenge of the Fallen - The Game
Разработчики: Luxoflux, Krome Studios и Vicarious Visions/Beenox Studios Издатель: Activision Дата выхода: июнь 2009 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3, PS2, Wii, PSP, DS Официальный сайт: Открыть Жанры: Action Краткое Описание Activision Publishing анонсировала новый проект по мотивам знаменитой серии комиксов, мультфильмов и фильмов Transformers. Transformers: Revenge of the Fallen создается при участии кинокомпаний DreamWorks Pictures и Paramount Pictures, а также компании Hasbro. В основе Transformers: Revenge of the Fallen будет лежать сюжет одноименного полнометражного фильма режиссера Майкла Бэя (Michael Bay), который выйдет на экраны кинотеатров мира в 2009 году. Игрокам предстоит принять участие в эпическом сражении между Автоботами и Десептиконами, которое охватит всю территорию Земли. Это будет битва за выживание, в которой каждая секунда может решить судьбу человечества. «The Transformers: Revenge of the Fallen подарит поклонникам серии возможность стать участниками самого важного сражения за всю историю противостояния Автоботов и Десептиконов. В игре вас ждут не только сражения, но и увлекательные приключения, — рассказывает вице-президент по глобальному брэнд-менеджменту Activision Роб Костич (Rob Kostich). — Игроки впервые смогут управлять любимыми персонажами — гигантскими роботами и, сражаясь с друзьями и противниками на той или иной стороне, решать судьбу человечества». «Activision разрабатывает Transformers: Revenge of the Fallen с учетом пожеланий поклонников серии Transformers, — говорит генеральный директор Hasbro по интерактивным развлечениям Марк Блечер (Mark Blecher). — Команда Activision готовит боевик, полный драматизма, с отличной графикой и увлекательным сюжетом, который будет еще интереснее и гораздо продолжительнее, чем сценарий фильма». В The Transformers: Revenge of the Fallen игроки сами смогут выбрать, на чьей стороне сражаться — Десептиконов или Автоботов. В каждом эпизоде для выполнения той или иной задачи, можно будет выбрать любого из множества хорошо знакомых персонажей. У каждого робота, естественно, будет различное вооружение и технические характеристики. Действие будет разворачиваться в самых разных уголках Земли — от Каира до Шанхая. В ходе выполнения задания предстоит грамотно использовать боезапас и быстро переключаться между режимами робота и транспортного средства. Этапы обещают быть очень сложными и непредсказуемыми. Помимо увлекательного режима для одного игрока, разработчики обещают онлайновые коллективные сражения с множеством режимов противостояния. Выход Transformers: Revenge of the Fallen запланирован на конец июня 2009 года, одновременно с мировой премьерой одноименной кинокартины. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Что-то мода пошла на "игры по фильмам"
Я, надеюсь, на Iron Man игра не будет похожа О_о, но Activision редко проходняки и трэш издаёт, раз дали согласие на разработку игры, значит есть смысл проэкта... Подробностей геймплея мало...Так ,что выводов делать не буду...Подождём подробностей |
Че-то есть подозрения, что игра будет таким же Г как и первая часть... в списке заявленного ничего нового нет...
|
♦Valek♦, да, но подождать более большой информация надо и делать тогда выводы...Насчёт геймплея, вообще мало написано, а это самое главное в игре)
|
Цитата:
уже лет..ээ..15 такая мода идет |
1 часть была неплохая но всеже не идеальная думаю 2 тоже нормальная будет
|
Nero003
Первая часть была полностью бездарным отстоем, начиная от графики и заканчивая геймплеем. Не было ни внятного сюжета, ни толковых "фирменных" движений роботов. Хуже практически некуда. Фильм получился отличный, для меня самый интересный фильм года, а вот игра стала чуть ли не худшим игровым разочарованием... |
Видимо, абсолютная копия первой части, а первая часть и так уже 2 года назад была очень и очень слабым проектом.
|
А мне как фанату первая часть игры понравилась,
Скрытый текст: А то что: Цитата:
|
Игру жду с нетерпением !
Фильм просто вершина спецэффектов и профессионализма ! Да и первая игра была интересной :wnk: |
Первая игра понравилась, и вообще нравится всё про трансформеров, поэтому буду ждать.:confused:
|
А мне первая часть понравилась и от второй жду лучшее.
|
первая игра отчасти понравилась.
саме что меня раздразало что был только 1 удар в рукопашке,после игры играешь только 1 трансформером,управление самолёта или вертолёта. |
первая игра была трэшом, надеюсь вторая исправит положение
|
leonus89, врятли, судя по роликам и скринам опять трешак намечается
|
Цитата:
|
Цитата:
По трейлеру ну прямо видно что это именно бюджетная игра, практически никаких различий по сравнению с первой частью, разработчики какие-то совсем уж неизвестные (хотя первую часть, присутствие таковых не спасло). Даже и неизевстно, на что надеятся... Только если на озвучку актёров из фильма (собственно, также, как и в первой части). Стыдно уже такое должно выпускать. |
Цитата:
|
Первая часть мне даже чем-то и понравилась.Правда после прохождения 6-го уровня она наскучила.
От второй ничего хорошего не жду.Возможно скачаю,но чисто так для ознакомления. Скрины выглядят прилично,но не факт что в PC-версии будет такая же графика. Mike 007, согласен с тобой.Wolverine - отличная игра по кинолицензии. |
Цитата:
Игру жду) Если сделают на уровне Росомахи то это будет просто отлично |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |