|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И пишется оно Call of Duty если чо ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
LOST
|
В первом CoD тоже был капитан Прайс
тут больше как раз первой части, чем второй.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел примерно до середины за одни присест
В итоге очень крепкая игра, в которой ветераны будут ностальгировать, а более молодое поколение оценит сам геймплей, хотя некоторых фишек не поймут (к примеру начало точь в точь повторяет ремейк). Так что хоть это и ремейк ремейка, как ни странно бы не звучало, но весьма добротная игра, которую я оцениваю на 8,0 баллов
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
LOST
|
Я или плохо помню Return to castle Wolfenstein или начало там было совсем другое.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
AKA+, он возможно имеет в виду один из первых уровней RtCW, где в городок немецкий попадаешь, а потом в катакомбы спускаешься) Действительно, в сабже, за исключением открывающей миссии, начало практически такое же) Поностальгировал)
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
AKA+, первые уровни. Даже пивнушка есть
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Антимайдановец
|
я бы не назвал эту часть римейком! скорее она продолжение игры восьмилетней давности.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давно хотел во что-нить такое поиграть. Как в старые времена. Легкий шутер такой. Главное, что он стильный как бы.
Несказать, что мне уж очень-очень понравилась игра, но поиграть надо. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Антимайдановец
|
Если играл в какого-нибудь старенького Вольфенштейна(Операция Трондхейм,Ставка больше чем жизнь) и тебя задел прежний Вольф то этот просто обязателен к ознакомлению. я сам фанат предыдущего Вольфа был. теперь стал фанатом и этого.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Кроме как читать фолианты, есть возможность открыть новые сверхспособности?
Мана сама регенерируется? Есть ли в игре побочные, необязательные квесты?
|
|
|
|
#395 | ||
|
|
Да.
Цитата:
Новые сверхспособности откроются и без них, однако апгрейдить не получится Правда я ещё не понял можно ли покупать фолианты... Есть. p.s. 31% игры прошёл, 3 часа играю
|
|
|
|
#396 | ||
|
Антимайдановец
|
насчёт квестов надо искать. я если честно побочку ещё не проходил а какая мана именно? та что Сила Тени или мана Фотонной пушки?
|
|
|
|
#397 | ||
|
|
Razor Callahan, мана фотонной пушки = патроны. Их покупать надо (200$ полный боезапас) или искать в игре, но попадаются они очень редко (я ещё ни разу не видел).
|
|
|
|
#398 | ||
|
Антимайдановец
|
это радует значит игра больше чем на 5 часов.
|
|
|
|
#399 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А на какой сложности играешь?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|