|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже в Игромании сказали что это больше RPG а не стратегия, даи Старик ещё не вышел. И учитывая что стратегии както упрощяются последнее время а Старик хотел на это... а не т не хотел ему пофиг, роскол вполне возможен. Rя$Nick, Цитата:
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 12.08.2009 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
SyLaR
Мне, по крайней мере, это нравится. Согласен дело вкуса SyLaR Блин, это уже промывку мозгов напоминает!( Помню, когда выходил Warhammer 40 000: Dawn of War 2, то некоторые люди также говорили, так как им не понравились нововведения во второй части. Вот, когда выйдет второй Старик, тогда посмотрим как исчезнет та иллюзия и часть фанатов разделится на два лагеря, в которых будут приверженцы старой и новой части...[/quote] В Warhammer 40 000: Dawn of War 2, не играл а на счёт нововедений ввод в игру супертехники уж очень напаминающий SUPREME COMANDER это её ещё не делает играбельной, дело тут ни только в нововедениях, тут и старое что сильно напоминает c&c3 которое помойму сделало его провальный никак не патрудились исправить . Всё это напоминает какойта аддон. Последний раз редактировалось Hogmen; 12.08.2009 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Black Edition
|
Ребят,советую к Журнальной информации сильно не прислушиваться,много бреда написано,который официально ЕА не подтвердила
Как вы уже заметили,можно будет вазводить Нодовский Дворец и Ионное оружие Значит и защищать это можно,в общем стройка будет
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Black Edition
|
я не думаю что все так будет банально,легко и просто,во первых в Интервью говорится что это не будет доступно сразу,так же будут какие то условия для использования Оружия,тут я уже не в силах сказать КАК,но хотелось бы на монер SC и Гоуста,но даже если это будет по Старинке,Оружие зарядилось и мы имеем право бросить куда хотим,то это доступно только для Саппорт класса,так что все бросаться не смогут,это нормально для Баланса когда будет 1-2 Саппорта в команде
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
100й лох
|
Все вы так оживлённо обсуждайте технику.
А меня вот очень интересует пехота в этой игре. Будут ли у обоих фракций спецагенты. Такие как Таня в Ред Алерте. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Значит не готово или другие причины
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Меня все так же забавляют трехглазые НОДовские огнеметчики. Они там что ли мутантов набирают в армию?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Black Edition
|
ну вообще то они проводили опыты,резали,имплантировали,делали ужастных уродов,так что тут ничего удивительного,Один Кабал что творил с Людьми
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Взял с cnc3.ru
Скрытый текст: Поставил под спойлер потому что текст большой Цитата:
Последний раз редактировалось Просто Игрок; 12.08.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Racoon
|
Просто Игрок, интересно, а ЕА понимает как можно реализовать классы в рамках кампании? То есть у нас миссия, скажем, обороняться и мы заказываем защитный Краулер? Так? А если нам потом необходимо будет атаковать, то мы просто сливаем старую базу и заказываем атакующий Краулер? Бред, бред и ещё раз бред. А заодно - фигота.
Цитата:
|
|
|
|
#493 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Странно,мы ведь этого не видили,так ведь?я хочу сказать что в Интервью ЕА сказали что впринципе решили эту проблему,как?я не знаю,предлогаю дождаться Игрового ролика,или как минимум официального FAQ от ЕА на эту тему.Ибо они ищут золотую середину.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вся жизнь - борьба за деньги (в России особенно актуально). Будь я на их месте, я бы глубоко положил на всех фанов и делал бы то, что может принести максимальный доход. Коллеги, я никого не хочу обидеть этим заявлением, но это простой факт - поверьте мне. Сейчас в условиях кризиса нужно проекты, которые могут принести максимальный доход. Какие там блин основы жанра, фанбои, блин??? Ну покряхтят на форумах (этот форум, как и прочие российские, вообще никто из EA не читает, так что можете желать ВСЕ что пожелаете, ругаться сколько хотите... ), ну и ЧТО???Платите свое бабло разрабам и вам сделают все, что угодно. Ага, а аналог мастадона будет скорее всего что-то типа киборга-коммандоса. В любом случае, аналог мастадона у нода должен быть. Последний раз редактировалось kris1983; 13.08.2009 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Заблокирован
Взял с cnc3.ru(на меня не орать)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
А фаны положили бы на тебя.И не будут покупать игру.Ты совсем? Никто не заставляет ЕА делать что-то конкретное, форум это обсуждение. Бред. За то, что они делают я платить уж точно не буду. Мне не нужен второй World in Conflict или Dawn of War.
Никто не требовал от ЕА невозможного. Для идеального заключения не нужно изобретать велисипед, нужно сохранить атмосферу, поставить режиссером роликов Кукана, найти приличного дизайнера. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
Понятно где взял!(если что с cnc3.ru)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Далеко не все. А те, кто положил бы - пускай идут лесом. Продукт бы точно нашел свою аудиторию (пример - Dawn of war 2 нашел свою аудиторию).
Ага,точно, чувак. Я прямо уже дрожу - большая часть все равно купят. Игры этой вселенной уже бренд, их будут покупать. Не факт, что проект окупится (мало очень игр окупается) но покупать будут. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Согласен с АLPHA, нужно не платить разрабам тогда они будут делать то что хотят фанаты. Я сначала поиграю в пиратку а там посмотрим.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сто пудов вы не ходите не выборы придерживаясь такой же логике. Ну или не будете ходить когда перестанете ходить под стол пешком. И да нас как минимум уже двое. И я уверен таких людей очень много будет в итоге. Особенно в России где сначала играют в пиратки а потом если понравиться может быть покупают лицухи. Последний раз редактировалось Talualki; 13.08.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|