|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ИМХО, изменения пойдут на пользу серии, а то этот классический геймплей со строением базы и последующим танковым рашем стал слишком уж примитивен. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Раньше хотя бы можно было строить базу и здания. Теперь строительство базы сведено к самому минимуму, остался только раш, тупая штамповка танков
Старую схему просто упростили до безобразия |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Black Edition
|
пруфф линки со скринами из полной версии игры в студию,или клевета?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Вам не угодишь, зажрались - если бы оставили бы все как было, сто процентов появились бы 1000 воющих голосов в духе "как все плохо, опять база и мамонты..." Есть еще вопрос. Вот на сайте по ссылке http://www.gamer.ru/games/1528-comma...-4/posts/12852 приводится некое описание мастодонта, в частности возможности апгрейда и то, что этот юнит самый тяжелый в арсенале GDI и разносит аж 10 танков. Кто-нибудь знает, откуда автор это взял? Сам придумал или есть таки английский источник? Последний раз редактировалось kris1983; 11.08.2009 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Про Апгрейды,это не ново,все юниты в CNC 4 будут Апгрейдиться,Мастадон не будет исключением. На не которых скринах видно даже что у Мастадона место его двух орудий стоит что то вроде Рейлгана Добавлено через 3 часа 9 минут C&C4 Superweapon Details Продюссер Jim Vessella подтвердил в своем интервью о том что в игре останется Супер оружие,Для защитных Классов вернется Ion Canon и Temple of Nod Скрытый текст: Скрытый текст: так же известно стало что для всех классво будет доступен только один Юнит : Инженер,остальные юниты для всех классов будут уникальными,так же опять упоменается в интервью что Бейзбулдинг будет у Защитного класса хех так же там написано что Можно будет строить Эти здания,вот так вот
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 12.08.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Гейммастер
|
Ионные пушка и Храм Нода будут доступны, только защитному классу. А остальные 2 класса получат суперюнитов.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Black Edition
|
=) обещают полное Интервью,будем жадть
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Racoon
|
Я так понимаю идеей ЕА стало примерно следующее:
"Первый C&C открыл, в принципе, жанр RTS, C&C 4 будет последней частью -> давайте мы выпендримся так что..." <тут два варианта, мне, как фанату игр Westwood (не буду говорить "Серии C&C") видется больше первый> 1) ... закроем жанр RTS обратно и сотворим чёрти что и с боку прикрепим бантик, добавив к нему GDI, Nod, Кейна и обзовём эпическим завершением саги 2) ... покреативим и сделаем новое слово в жанре, благо на стратегиях мы съели тысячу собак.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. С этих фраз подробнее, ибо всякое супер-пупер эпическое мне интересно очень. Что за суперюниты, откуда инфа, это аналог эпикам из дополнения к 3 части??? Мастодонт есть одни из суперюнитов?Цитата:
P.S. Прочитал спойлеры сверху - сорри, вопросы из первой части сами спали, надо меньше спешить. Спасибо за интересные новые факты! Последний раз редактировалось kris1983; 12.08.2009 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
kris1983,
Краткий пересказ статьи, что выложил 0rca Судя по этой же статье, мастадон будет одним из суперюнитов. Подозреваю, что у супорта будет какая-нибудь супер-пупер летающая крепость.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 12.08.2009 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
kris1983,
Цитата:
P.S. +1 разрабам за танк на базе "Хищника", а то каждая часть это новые юниты, а куда деваются старые? Сколько ж бабла у GDI что они так часто парк техники меняют?????
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот еще новости на меня не жаловатся!:
Сразу несколько изданий выпустили свои обзоры Command & Conquer 4. Среди них IGN, VideoGamer, PCGames, GameSpot. Практически никакой новой информации в них нет - журналы в свое время получили одинаковую информацию о Command & Conquer 4, и передают ее только разными словами. Ниже представлены ссылки на оригинальные английские интервью, а также на переведенные Google Translate страницы. Ниже представлены наиболее интересные факты о Command & Conquer 4 на основе обзора от PCGames: # Jim Vessella все еще остается продюсером в EALA # На карте будет несколько "посадочных зон", куда может быть десантирована новая мобильная база, вы просто должны выбрать место, однако в случае смены построенные единицы будут потеряна навсегда # Существуют защитные апгрейды для мобильной базы, как например "улучшенная сталь" # Кампания будет рассчитана на примерно от 12 до 15 часов геймплея # Никаких брифинтов от офицеров # Единицы мутантов (Forgotten) могут быть куплены по схеме из Command & Conquer 3 - то есть захватом нейтральных производственных построек, и, как было сказано, они не сыграют существенной роли в сюжете # В игре будут нейтральные технические структуры вроде техцентров и бункеров с ракетами # Пока что известно два режима мультиплеера: 1v1 и 5v5 доминирование, где вы должны захватить и удерживать контрольные точки # SDK и редактор карт будут выпущено вскоре после выхода игры # Видеовставки будут более высокого качества и атмосферности, чем в Tiberium Wars # Среди всех классов есть только одна общая единица - инженер # Более важно то, что каждая мобильная база имеет свой уникальный набор юнитов, а также вблизи базы юниты будут ремонтироваться #Ну про это уже все в курсах: Ионное орудие, которое доступно исключительно защитному классу (а ранее сообщалось, что оно доступно классу поддержки, - прим. перев.), вернется, как и Храм Нод # В Command & Conquer 4, в отличие от RA3, не будет искусственного интеллекта, помогающего вам в компании, если вы режите играть водиночку. Если вы хотите играть с кем-то, придется звать другого игрока и играть в кооперативе. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.У меня пол мегабайта днём и только ночью мегабайт.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 12.08.2009 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
command & conquer
У меня сложилось впечение что с&с с момента generals где радовало многое например: народ который был эфиктивен против техники и оригинальный по самой идеей или хакеры весело выкачивающие $ ... выходит всё хуже.
С&с 3 кроме цены в 700, болше ни чем запомнился . Что касается 4 части согласен с MAD-DEN графически похоже мало изминилось , а идея раздела на классы offence,defence,support и всё что с этим связано помойму нужно только для того чтобы разработчикам выдать это за новведение относително новое и нужная вещь а нужно оно ? . Буду ждать старик тут есть какаята надежда. |
||
|
|
|
|
|
#479 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче из 13 пунктов как минимум 4 меня удручают, а радуют дай бог три-четыре. АПД: Я вот тут ещё подумал. Раз у всех классов есть инжинеры, значит будет что захватывать, помимо пресловутых техцентров и бункеров?
|
|
|
|
|