|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Когда постутпит в продаже лицка 1С? Игра прекрасна, а промт ужасен. А на ингл. играть не особо, половину слов говорящих голов не улавливаю.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
volchonok, значит у них нужно просто тупо покупать\продавать?как узнать что прогресс идет?)
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя хз, каждому своё я как экономист по образованию, обожаю эту серию Цитата:
Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
целуюсь в щечку
|
UnclDeD,
Именно за это игру и любят.Это тебе не варкрафт - построил 3 домика , наклепал крестьян и всё.Тут весь упор в геймплее в экономику и градостроительство.Очень обидно что ты не осилил игру.Суперская игра ,я , как фанат Anno , ставлю ей 10/10. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
DoctorDiesel, я сейчас тоже в обычную играю, и мне он дает задания...и пираты дают...все кому не лень дают...
хотя это все от настроек игры зависит... |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
а вот еще один вопрос: мне дают задания,что надо кого то найти в городе. как это сделать?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
DoctorDiesel, приближаешь камеру на максимум и рыскаешь по улицам города в поисках человечков, выделенных синей обводкой. Кликни на них и они автоматически переместятся в твой склад. Это очень сложно делать, когда город большой.
Чтобы корабли разгружали товар на борту в мой склад автоматически!!! |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
или я те неправильно понял? |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что из себя представляет игра по сети? |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
игра по сети из себя представляют игру с живыми людишками только вот беда, сейвов там нет, так что придётся заканчивать карту за одну как говорится игру, а игра может быть долгой, чтобы поставить экономику да ещё и военную часть неплохо развить, надо минимум часов 5 Добавлено через 3 минуты Renji, расскажи подробно как ты создаешь торговые маршруты, может я тебе помогу, мож ты неправильно что-то делаешь Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Crash...88, Захожу в меню маршрутов. Кликаю "создать новый маршрут", затем "добавить склад". Там добавляю свой (всегда называется гавань волка) и склад другого острова с товарами. Ну поскольку из своего склада ничего вывозить мне не надо там не добавляю товары. А добавляю их там, где надо забрать из другого острова. Затем кликаю "добавить судно" и собственно маршрут готов.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Renji,
Смотри. Там очень тонка штука с плюсиками и минусиками. Добавляешь сначала склад где надо загружаться, потом свой, где разгружаться. Потом в том складе, где загружаешься, нажимаешь плюсик и добавляешь вид товара для загрузки. Потом на своём складе нажимаешь минусик и выбираешь товар для разгрузки (этот же) Нужно ещё не забывать нажимать разгружать, ты походу забыла, попробуй |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Crash...88, О_О вот зачем минусики... Ты мне чертовски сильно помог!
А почему тележка забывает забирать товары с какого-нибудь производства? Мне приходится периодически кликать и вызывать телегу самой, тоже неудобно. Зачем нужно место паломничества? Мне почему-то кажется, что я зря трачу хлеб на это дело... Последний раз редактировалось Leesil; 11.08.2009 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Чо за паломничество? Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|