Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2008, 17:58   #1
Игроман

Arrow Bionic Commando - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Capcom
Издатель в России:
Дата выхода в России: 31 июля
Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/

Информация об игре:

Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни…

Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию.

Минимальные требования:

* Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков)
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц
* Оперативная память: 1,5 Гб
* Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти
* Место на жестком диске: 8 Гб
* Устройство ввода: клавиатура и мышь

Рекомендуемая конфигурация:

* Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков)
* Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти
* Место на жестком диске: 8 Гб
* Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows

Особенности игры:

Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения.
Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места.
Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками.
Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика.
Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More.
Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.

Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31.
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:08   #501
Ошалевший подрывник

Пока всего поиграл где-то час но вижу что игра очень короткая уже прошел игру 21%. Мне игра понравилась сначал очень нравиться с с био-рукой летать, но управление немного не удобное.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:09   #502
игрун

Цитата:
Сообщение от Рафик Посмотреть сообщение
но управление немного не удобное.
К нему быстро привыкаешь.
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.08.2009, 15:56   #503
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Это резко стало решающим плюсом?
не самым решающим, но да.
Цитата:
правда тут заслуга бионической руки в первую очередь
это что то меняет?В том же Wanted есть пули, летающие по параболе.Однако игра от этого более интересной не стала.
Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Лично мне минут пять потерпеть не влом
Ну удачи тебе, особенно на начальных уровнях.3 минуты поиграл, 5 минут загрузка(исходя из твоих слов).
Цитата:
Удобное оно, просто все настолько привыкли к казуальному управлению последнего принца и Assasin's Creed что не могут адаптироваться к здешнему управлению.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:34   #504
Racoon

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
это что то меняет?В том же Wanted есть пули, летающие по параболе.Однако игра от этого более интересной не стала.
Летающими пулями по параболе не удивить, особенно если учесть, что там картонные враги и дурацкий дизайн. В Bionic Commando рука - это очень мощная игровая фишка, которая доселе была разве что в "Человеке-пауке", но реализована в разы хуже. Плюс, опять же, повторюсь, BC раза в полтора лучше того же "Особо Опасен" во всём.

P.S. Вот тут, к примеру, я решил немного побаловаться и устроил гирляндочку из солдат БиоРейха.

Скрытый текст:
Старый 07.08.2009, 17:53   #505
Sadly mad

Цитата:
В чем? Бегать с помощью WASD (вроде привычно), остальные нужные кнопки легко достаются пальцами той же руки, что отвечает за нажатие клавиш движения. В чем неудобство? Я не знаю. Лично я играю абсолютно спокойно. Очень удобно.
Эмиель вне форума  
Старый 07.08.2009, 18:21   #506
Повелитель печенюшек

Цитата:
устроил гирляндочку из солдат БиоРейха.
Маньяк
Цитата:
люс, опять же, повторюсь, BC раза в полтора лучше того же "Особо Опасен" во всём.
Да знаю я Я говорил о том что игра крута не только из-за руки, а вообще из-за общего уровня реализации.Из того же Wanted можно было сделать конфетку(свои фишки у игры были), однако облом.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:05   #507
Опытный игрок

Свои 8.5 баллов игра заслуживает стабильно. Ну и плюс ещё полбалла можно дать отдельно за мульт.
Digimortal вне форума  
Старый 07.08.2009, 19:46   #508
Racoon

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Свои 8.5 баллов игра заслуживает стабильно. Ну и плюс ещё полбалла можно дать отдельно за мульт.
Ну на 8,5 она не тянет. Во-первых, Бионик коротковат. Во-вторых он, в целом, хоть и разнообразен, но достаточно скучноват - в него, по иронии судьбы, дольше двух часов кряду играть неинтересно. Ну и в-третьих, там ужасная реализация боёв в плане того, что враги там то ли картонные то ли пластиковые - улетают от удара ногами на двадцать метров, без каких-либо визуальных подтверждений (кроме хелсбара) выдерживают пять попаданий с пистолета, а потом комично делают сальто и падают на живот. Плюс они довольно тупы и берут массой, потому что убивают даже на "Норме" весьма быстро. 7,5\10 - самое оно. Как собственно игре на ПК и ставят (см. Gamerankings.com)
Старый 07.08.2009, 21:01   #509
игрун

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Если смотреть на игру трезвыми глазами, то это только 7.5, а если смотреть с позиции простого игрока, то 8.5 смело можно ставить.
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.08.2009, 21:45   #510
Опытный игрок

Rя$Nick,
Твоё личное мнение. А я написал своё. Вопросы?
Цитата:
Если смотреть на игру трезвыми глазами, то это только 7.5, а если смотреть с позиции простого игрока, то 8.5
Обычный игрок пьяный что ли? Несколько страниц назад ты писал другие цифры
Digimortal вне форума  
Старый 08.08.2009, 01:11   #511
Добрый господин

Вопросы о сюжете
Скрытый текст:
1) Получается, что сознание жены ГГ запечатано в супер-руку?
2) К чему там вообще был отколовшийся от войск снайпер в белом костюме? Мотивов никаких, просто пару раз по сюжету возник, а в конце ничего интересного не сказал.
3) То же самое про девушку с супер-ногами.
Carnivore вне форума  
Старый 08.08.2009, 01:18   #512
Игрок

Цитата:
Сообщение от Carnivore Посмотреть сообщение
Вопросы о сюжете
Скрытый текст:
1) Получается, что сознание жены ГГ запечатано в супер-руку?
2) К чему там вообще был отколовшийся от войск снайпер в белом костюме? Мотивов никаких, просто пару раз по сюжету возник, а в конце ничего интересного не сказал.
3) То же самое про девушку с супер-ногами.
Carnivore, На счет первого-так и есть. Супер Джо нам ясно дал понять, что для крепкой связи бионического механизма нужна крепкая эмоциональная связь с носителем. А по поводу остального - это видимо все для того, чтобы было на чем основывать вторую часть, ели Capcom на нее решатся после "не самых лучших" продаж игры.
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 01:30   #513
Racoon

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Carnivore, На счет первого-так и есть. Супер Джо нам ясно дал понять, что для крепкой связи бионического механизма нужна крепкая эмоциональная связь с носителем. А по поводу остального - это видимо все для того, чтобы было на чем основывать вторую часть, ели Capcom на нее решатся после "не самых лучших" продаж игры.
Ну у капком были очень неудачные игры, которые не сказать, чтобы разошлись огромными тиражами. Взять хотя бы тот же DMC 2. Так что думаю они примут всё к сведению и наймут разрабов для сиквела. Или сделают сами. Кстати, в мире отгружено 550 тыс коробок в магазины, возможно они ещё разойдутся. Пока у игры продажи, конечно, ужасные - что-то около 40 000 копий.
Старый 08.08.2009, 01:41   #514
Игрок

Rя$Nick, но ведь BC: Rearmed разошлась весьма не дурным тиражом. Возможно за счет этого и вытянут
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 01:44   #515
Racoon

Цитата:
Rя$Nick, но ведь BC: Rearmed разошлась весьма не дурным тиражом. Возможно за счет этого и вытянут
BCR очень хорошо был встречен прессой. Плюс игрушка гораздо вышла круче, чем BC. Плюс у неё априори было шансов разойтись больше, чем у продолжения, потому что римейк очень даже популярной аркады. Но вообще искренне жаль GRIN - их игра достойна большего.
Старый 08.08.2009, 01:54   #516
Игрок

Цитата:
Но вообще искренне жаль GRIN - их игра достойна большего.
Видимо команде не хватает строгого начальства. Ведь вполне можно сравнить их Wanted и Terminator, которые они делали практически спустя рукава, и они знали что им ниче не будет даже если они сделают Г, и ВС, когда за ихними спинами стояла великая и могучая Capcom, которая закопала бы шведов, если бы те напортачили. И вот результат-отличная игра, которая на голову выше Wanted и Terminator как сюжетно, так и геймплейно
Старый 08.08.2009, 02:05   #517
Racoon

Цитата:
Видимо команде не хватает строгого начальства. Ведь вполне можно сравнить их Wanted и Terminator, которые они делали практически спустя рукава, и они знали что им ниче не будет даже если они сделают Г, и ВС, когда за ихними спинами стояла великая и могучая Capcom, которая закопала бы шведов, если бы те напортачили. И вот результат-отличная игра, которая на голову выше Wanted и Terminator как сюжетно, так и геймплейно
Кстати, опять же насчёт Вантеда и особенно Терминатора. Они делались сколько? Правильно, что-то около года с хвостиком. Терминатор вообще кажется месяцев восемь. А Бионика делали два с половиной года, поэтому затрат трудов, ресурсов и денег там несоизмеримо больше.
Старый 08.08.2009, 02:11   #518
Юзер

Цитата:
Wanted и Terminator, которые они делали практически спустя рукава, и они знали что им ниче не будет даже если они сделают Г
Wanted и Terminator отличные игры , со своей развлекательной функцией справляются на отлично.системные требования у этих игр вполне адекватные и багов мешающих играть нет, так что лично я с удовольствием прошел терминатора и Wanted за один присест. по своему эти игры далеко не заслуживают такого неприязного к ним отношения.
Bionic Com. проект по масштабней , фишек побольше, системные требования тоже больше и.т.п. Игра хорошая , мне нравится ,а это для меня является определяющим фактором в вопросе прохождения.на данном этапе прошел я где-то 35-40 % и игра всячески не дает мне о ней забыть, чуствуется развитие как и сюжета так и геймплея , от этого хочется узнать а что же будет дальше , чем будет игра удивлять дальше . конечно постоянно играть в нее не получается ,требуются перерывы, но это со всеми масштабными проектами коим и является бионик командо.
911_turboGT вне форума  
Старый 08.08.2009, 02:28   #519
Игрок

Цитата:
Сообщение от 911_turboGT Посмотреть сообщение
Wanted и Terminator отличные игры , со своей развлекательной функцией справляются на отлично.системные требования у этих игр вполне адекватные
На счет Вантеда я согласен, но с терминатором какие-то бока. Вантед выдавал около 30 кадров (это на моем то Гэ), терминатор не более 20. Бионик 25-40. Так что
Цитата:
Сообщение от 911_turboGT Посмотреть сообщение
системные требования тоже больше
здесь не оправданно. Просто, опять же, Капком последнее время очень бережно относится к ПК комьюнити и оптимизация сдесь играет одну из основных ролей. Все последнии их игры (DMC4, SFIV) отличнейшим образом оптимизированы+капком всегда оставляет что-нибудь интересненькое для ПК. Будь то поддержка ДХ10, новые режимы или графические стили. И за это я люблю эту компанию, за их отношение к нам не как к пиратам, которые тока качают, а как к дополнительному контингенту покупателей, которым просто надо дать чего-то дополнительно, и они ответят взаимностью. Про это помоему Гейб Ньюэл, глава Valve говорил, что пиратство процветает из-за недополучения на ПК доп. контента
Старый 08.08.2009, 02:34   #520
Добрый господин

Цитата:
Пока у игры продажи, конечно, ужасные - что-то около 40 000 копий.
Цитата:
Видимо команде не хватает строгого начальства.
Не хватило хорошей рекламной кампании %)
Жаль, конечно, игра получилась отличная.
Carnivore вне форума  
Ответ