|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
не самым решающим, но да.это что то меняет?В том же Wanted есть пули, летающие по параболе.Однако игра от этого более интересной не стала.Ну удачи тебе, особенно на начальных уровнях.3 минуты поиграл, 5 минут загрузка(исходя из твоих слов).Удобное оно, просто все настолько привыкли к казуальному управлению последнего принца и Assasin's Creed что не могут адаптироваться к здешнему управлению.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
P.S. Вот тут, к примеру, я решил немного побаловаться и устроил гирляндочку из солдат БиоРейха. Скрытый текст:
|
|
|
|
#505 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Маньяк
![]() Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Свои 8.5 баллов игра заслуживает стабильно. Ну и плюс ещё полбалла можно дать отдельно за мульт.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Racoon
|
Ну на 8,5 она не тянет. Во-первых, Бионик коротковат. Во-вторых он, в целом, хоть и разнообразен, но достаточно скучноват - в него, по иронии судьбы, дольше двух часов кряду играть неинтересно. Ну и в-третьих, там ужасная реализация боёв в плане того, что враги там то ли картонные то ли пластиковые - улетают от удара ногами на двадцать метров, без каких-либо визуальных подтверждений (кроме хелсбара) выдерживают пять попаданий с пистолета, а потом комично делают сальто и падают на живот. Плюс они довольно тупы и берут массой, потому что убивают даже на "Норме" весьма быстро. 7,5\10 - самое оно. Как собственно игре на ПК и ставят (см. Gamerankings.com)
|
|
|
|
#509 | ||
|
игрун
|
Если смотреть на игру трезвыми глазами, то это только 7.5, а если смотреть с позиции простого игрока, то 8.5 смело можно ставить.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick,
Твоё личное мнение. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Carnivore, На счет первого-так и есть. Супер Джо нам ясно дал понять, что для крепкой связи бионического механизма нужна крепкая эмоциональная связь с носителем. А по поводу остального - это видимо все для того, чтобы было на чем основывать вторую часть, ели Capcom на нее решатся после "не самых лучших" продаж игры.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#515 | ||
|
Racoon
|
BCR очень хорошо был встречен прессой. Плюс игрушка гораздо вышла круче, чем BC. Плюс у неё априори было шансов разойтись больше, чем у продолжения, потому что римейк очень даже популярной аркады. Но вообще искренне жаль GRIN - их игра достойна большего.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Видимо команде не хватает строгого начальства. Ведь вполне можно сравнить их Wanted и Terminator, которые они делали практически спустя рукава, и они знали что им ниче не будет даже если они сделают Г, и ВС, когда за ихними спинами стояла великая и могучая Capcom, которая закопала бы шведов, если бы те напортачили. И вот результат-отличная игра, которая на голову выше Wanted и Terminator как сюжетно, так и геймплейно
|
|
|
|
#517 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Bionic Com. проект по масштабней , фишек побольше, системные требования тоже больше и.т.п. Игра хорошая , мне нравится ,а это для меня является определяющим фактором в вопросе прохождения.на данном этапе прошел я где-то 35-40 % и игра всячески не дает мне о ней забыть, чуствуется развитие как и сюжета так и геймплея , от этого хочется узнать а что же будет дальше , чем будет игра удивлять дальше . конечно постоянно играть в нее не получается ,требуются перерывы, но это со всеми масштабными проектами коим и является бионик командо. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|