|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Юзер
|
ИМХО такой игрой должен быть любой проект по Спайдермену
Когда бегаешь по домам и паришь в воздухе, мне сразу вспоминается Spiderman 3. Прошел как раз ту миссию с охотниками и решил сделать паузу. Они хитро поступили, дают сперва поиграть прокаченным персом, а потом "отматывают" время назад, когда герой, стукнутый пыльным мешком ничего не помнит. Виден заложенный потенциал, но для себя я его еще не раскрыл. Ну так еще ведь самое начало.
|
|
|
|
#3863 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Brick In Wal, а он, потенциал то бишь, и не раскроется, к вящему сожалению.
Игра так и не смогла раскрыть свои возможности по полной программе из-за чего и получилась местами унылой и недоделанной, но неплохой игрой.
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Игрок
|
-_gerd_-, Я с тобою не согласна Как раскрыть её потанцеал зависит от игрока. Там много разых возможностей для раскрытия всех возможностей... Лично мне игра нравится за возможность устраивать кровавые мясорубки, полетать над городом, бовегать, покидаться машинами, вырезать парочку спецотрядов, ну и конечно красивые девастаторы.... главное толпу побольше вокруг себя собрать...
Вертушки хлыстом сбивать вообще пара пустяков и моё любимое занятие, хотя мне больше нравится вырубать их в воздухе с полпинка.... Чувствуешь себя настоящим суперменом.... Даже завидывать этому парню начинаешь.... Скрытый текст:
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Нет, она вышла полностью на английском.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Игрок
|
Бл@ZеR, Увы и ах мон шер....
Только пираты удасужились сделать нормальные или более-менее нормальные субтитры к игре.... СофтКлаб даже не почасались.
|
|
|
|
#3868 | ||
|
игрун
|
И в этом вся пакость-никогда бы не подумал, что за качественным переводом обращусь к сторонним командам энтузиастов, весело.....
|
|
|
|
#3869 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вах!А с какого перепугу им это делать бесплатно-то?
Ну а про потенциал скажу лишь одно: на вкус и цвет... Тебе понравилось, мне не очень - ну и черт с ним.
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лицензионный диск стоит в 2,5 раза дороже пиратского, если бы игру нормально озвучили то я бы незадумываюсь взяла лицуху.... Но Локализаторы работать не хотят - нехотят, вот и денег не получат... по карйней мере моих. Вот как скажите НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ пиратство если они делают работу лучше локализаторов?
|
|
|
|
#3871 | |||
|
Юзер
|
Да, мясорубки здорово устраивать, НО! Огорчает, что если убежать буквально за угол, а затем вернуться, все разрушения пропадают. Видимо за Алексом бегает бригада супергастарбайтеров и все отстраивает за считанные секунды.. 0_о
Люди вообще букашки, расходный материал.. Эх. Зато вот на танке только что дали покататься. Кстати, я до конца не понял, что дают способности Critical Mass Ability и Ardenaline Surge? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне с моим средним знанием инглиша все более-менее понятно. Так кстати и лучше язык узнаешь.
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 06.08.2009 в 20:54. |
|||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Ах как приятно наблюдать, как плющатся машины под гусеницами... Вот только бы модель повреждений разбавить как в Burnout.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Игрок
|
Ну с критической массой (это вроде синяя полоска на здоровье) можно делать девостаторы, без неё фиг сделаешь... про Ardenaline Surge не втыкаю... ибо у меня всё это дело на русском языке.
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Новичок
|
По мне игра не доделана! если б над ней еще не много поработали был бы результат на много лучше! Начнем к примеру с графики: для таких требований графика должна быть на высоте, а как оказалось графика слабее больше не куда! Сюжет- сюжет по началу захватывает а к середине игры отбивает любое желание в эту игру играть(ну это лично мое мнение)ошибок мелких ужасно много! в общем по мне если б игру еще б годик доработали мы бы увидели ШЕДЕВР!
|
|
|
|
#3876 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Когда играешь в прототип на графику внимание не обрашяешь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
игрун
|
В синих зонах смотреть не на что, а вот в заражённых районах картинка радует глаз удачным освещением, обилием взрывов, дыма, толпами зомби и мутантов, и как раз за этим всем недостатки движка как бэ не замечаются.
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Что Алекс Мерсер с удовольствием и делает. Да и вообще, тетрис и ПаоПао тоже ругать за примитивную картинку ругать надо?
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Новичок
|
для кого как! я лично смотрю на игру глобально! тоесть и на графику и на сюжет, на побочные миссии на само оформление игры! и если мне нравиццо то я играю. а прототип игра пустышка разок поиграл и выкинул
|
|
|
|
|