|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#6182 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Хуже...и Хон сейчас можно играть как ради фана, иногда, но как киберспорт совсем не как...Я сыграл игр 20-30 в Хон, да неплохая развлекалова, но не как серьёзно-задротская игра. Сейчас вообще забил на этот Хон.Канает то он мб и всем, но героем как бы порой надо другие итемы и деньги на них. Например лейту нужно одеться нормально, а не на гуинсы деньги тратить
Добавлено через 4 минуты Кстати, неожиданно зашёл сейчас и понял что у меня есть 3 свободных инвайда (Invites: 3/6 used) инвайта, пишите мыло, вышлю кому надо. Дам только двум человекам) и завтра, сейчас ухожу. Последний раз редактировалось Vivek; 01.08.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что это вопрос личных пристрастий. И кстати, вопрос баланса - он тоже еще сильно неявен. Может и есть отдельно выраженные герои, которые кажутся имбой, но там нет явно неконтрящихся связок.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#6184 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Тут даже лучше делать не надо - если будут работать на том же уровне и немного раскрутят игру, через год после выхода дота будет порабощена |
||
|
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Новичок
|
ChaoSKnight
Цитата:
Кстати, а вот что лучше собирать, вангард или рёбра? А то уже не знаю даже что лучше. (ведь ещё смотря какой чар)
|
|
|
|
#6186 | ||
|
Опытный игрок
|
Отсюда следует другой вопрос - на какой минуте если 50+ тогда согласен, а так бред потомучто каждый в команде должен играть свою роль.
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Скади? Хмм... На замедление у нас есть 1ый скилл, а диффуз вроде лансеру собирают в основном для стила мп. Да и подороже скади выйдет (6150 против 3300).
Нуб, определённо нуб... Последний раз редактировалось General_Haos; 03.08.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6190 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Опытный игрок
|
Я Дриде всегда Тревела беру, если удачно простоял на коридоре то первым артом, а костыль ИМХО бредовый арт, его собираю в редких случаях и с неохотой.
|
|
|
|
#6193 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6195 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно с тобой не согласен и считаю, что 90 человек из 100 меня поддержат. С кастылём легче убегать-догонять, он добавляет хп\атакспид и защиту\мп и немного дамага. При этом стОит всего 1850. Тяжело предложить альтернативу, не так ли?
|
|
|
|
#6196 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
это как раз проще с тревелами, у них бонус скорости выше, да и тп есть.
|
|
|
|
#6197 | ||
|
Новичок
|
костыль имхо лучше, тревелеры собираю только определённым героям(аксу, расте ..) а таким как тракса, веномансер - считаю безтолковой тратой денег....
ХОН понравился, значительно лучше чем Демигод, но единственный недостаток, имхо конечно, тяжело поначалу в магазине разобраться, а так ничего, пока на стадии бета-теста сгодится и для фана, а после видно будет... вспомнил как делал первые шаги в доте...
|
|
|
|
#6198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6199 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за бред
Цитата:
Нет не тяжело, за счет тревелов можно просто быстрей нафармиться и успеть в нужное место в нужное время. как тебе альтернатива? Я чесно говоря ожедал чегото нового, а там просто Дота переделаная, хотя ХоНтакаяже динамичная - что есть гуд и да в магазах трудновато было с первого раза раздуплиться.
|
|
|
|
#6200 | ||
|
Новичок
|
Может это и боян, но я вот подкину вам такую темку - Какой самый нестандартный шмот вам ПРИШЛОСЬ когда-либо собирать герою?
Начну... Недавно играл за акса. 5на5. У нас ливнули трое, и у врагов тоже. Я с хускаром. Против нас новый таурен и морф. С хускаром договорились, что он кач не в танка-дамагера, а ![]() НО! Против турена шмот на броню не пособираешь особо. А денег из-за активного фарма фигова туча. Собрал травела и 5 тарасок))) Сам долго над этим смеялся. В итоге мы выиграли. З.Ы. игра шла 1 час 35 минут. Ни морф, ни таурен не были нубами. Хускар не был про, т.е. вытащили МЫ, а не ОН. Вот так-то. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Если это бред, бери течис, и, не покупая ничего на спиды, догоняй им любого героя. Ты сможешь, я в тебя верю! Может, минут за 20 нафармишь на ветерки. Только уже поздно будет.
Нуб, определённо нуб... Последний раз редактировалось General_Haos; 04.08.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|