|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6167 | ||
|
Гейммастер
|
-=|B!O|=-, да тоже что и старой в принципе. У нее поменяли то 2 скилла причем не очень существенно отличающихся от старых.
Я и старой медузой играл еще на 6.50 последний раз, но ей мб диффуз+манта или мжолнир ну или СиЯ. А там по дефолту от игры - бкб, шиву, кирасу и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
Юзер
|
ага, ты бы еще человеку посоветовал играть за чена и сразу в лес контролить зоопарк0_о
Снайпер - выбор новичка, ибо самая лучшая анимация атаки. Тракса я бы не сказал, у траксы анимация не из лучших. фига ты коры мочишь, раньше цепь молний и пурж а теперь цепная кража манны и масс замедление, совсем чуть чуть поменяли=)
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Юзер
|
А мне понравилось что сотворили в 61 с Разором, его только интелектуалом сделать забыли- 3 боевые магии и аура ответа на заклинания.
|
|
|
|
#6170 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нескажи, цепь молнии в начале отлична добивала, а теперь неполучается, а пурж это вообще был имба скил так как отлично работал как дебаф, дамажил големов, и замедлял, и кд у него был секунд 7-10 примерно, а щас просто замедление и че?
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Юзер
|
Угараешь??? В связках допустим с магнусом этот скилл решает исход замеса!
Добавлено через 4 минуты Ну это при норм каче, а если ты новичек и крипов не сможешь добить то думаю вряд ли тебе на линии нормально будет=)
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 01.08.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6173 | ||
|
Юзер
|
Да . . . .Это жестокое умение, да и тучка ничего.
|
|
|
|
#6174 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Создаёшь и идёшь спать в это время у тебя идёт опыт на гарене как при игре в Доту (ну там+\- от кол-ва игроков зависит) Советую вообще не юзать эти проги. Я когда то играл на Dotakeys, долго играл, даже не знал стандартных горячих клавишь, потом пришлось переустановить винду и после этого эта прога у меня работать не стала, а тут знакомые позвали сыграть с ними (срочно уже игра была запланирована), но вот и очень неудобно было играть=>плохо играл. Короче играйте на стандартной раскладке, ну а инвентарь на мышку можно по дровам привязать. Всё равно вам не кто не даст использовать эти проги на турнирах в клубах |
||
|
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Новичок
|
Я собираю дриаду в дамагера-полутанка))
Кастыль на силу, бладстоун, дагер, мкб. Тащит, определённо. Проверено неоднократно. Работает, но результат можно увидеть, набрав максимум человек (100 экспы - не результат, и 500 тоже). И вот такой вопрос - Как вы собираете лансера? Phantom Lancer является 6-ым по «мягкости» героем в Доте. Поэтому у меня есть вариант - 2 брасера, кастыль на силу, влада, диффуз(как же без него), тараску. Итого к 20 лвлу имеем 2.8к хп. Т.е. каждой иллюзии, чтоб убить, нужно нанести 930 (!) дмг. Просто задавит иллюзиями, их убить не успеют даже с масс-скилами. Да и сам не сдохнет с такими-то хп. Как считаете, играбельно? xD Добавлено через 32 минуты И обычно это делает хост. . .
Нуб, определённо нуб... Последний раз редактировалось General_Haos; 01.08.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6176 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6177 | ||
|
Опытный игрок
|
Я конечно извиняюсь но тупее вопроса: что собирать тому или иному герою в доте быть неможет. Потомучто сборка зависит от множества факторов которые в каждой новой игре меняются (ну и само собой разумеется что Личу батерфляй собирать смысла нет, также как Джагеру хекс)
|
|
|
|
#6178 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6179 | ||
|
Игрок
|
А вот это бывает очень полезно. Вчера вот играли, так вышло что 3х3(4 ливера) и у противников был отожраные магина и акс так нас спасло как раз то, что мы все трое собрали по гуинсе (хускар, кунка и зевс). Гуинса ваще универсальный арт, он канает всем.
Имхо бред полный. Овнит может только в 90 рум... +1 |
||
|
|
|
|
|
#6180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не кури столько. Или перестань играть в казахЪ румах. Ну да. Давайте просрём 6000+голда на лишний дизейбл. Пофигу что 1 бкб стоимостью 3900(или около того)сводит на нет 6 гинс. Да и кому до этого дело? Твоего знакомого надо сдать в музей древностей. Вместе с компьютером и компанией поставщиком интернета. Кстати, небольшое заявление. В связи с тем что дота становится скучнее, а её вид уже приелся мне за 4 года я принял решение уйти оттуда. Отныне, моё задротское сердце принадлежит игре Heroes Of Newerth, коея сейчас находится в стадии бета-тестирования. Ссылку на страничку получаешь при кликанье на название. Что это такое? Это Дота. Но с более современной графикой, новыми модельками, парой новых героев и старым-добрым экшеном. Т.е. например Лина здесь зовётся Пиромансером и это мужик. Но с сохраненными скилами, только пассив чутка подправили. Скажу сразу - некоторых героев переделали, но совсем уж откровенных имб на данном этапе тестирования нет. Баланс находится на уровне баланса 6.61. Если кому интересно, вроде еще оставался один-два инвайта.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
|