|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
между прочим тов. Кармак делает игру на эксперементальном движке , какая то "мегатекстура" - огромная , детализированная территория с минимум системных затрат . но вот места проект будет жрать не менее 40гб - в каком то интервью читал . кто знает может ,если всё будет гуд - то это будет тот самый универсальный движок ? кто знает....
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
Лучшая версия на ПК, а 60 кадров на ПС3 они еще не достигли
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
у меня хоть и нету этих пс3 и хбокс360,но я даже щас уверен что версия для бокса лучше будет,почему то на её архитектуру ещё не кто жаловался,а слухи мол заплатили всё это туфта
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
InDaXayS, лучшая версия для xbox 360 на 2-х DVD, ну да,ну да)))
![]() P.S.Вот уж если и предполагать где будет лучшая версия, то я бы стал выбирать из PC(HDD) и PS3(Blu-ray), ибо у движка id вся фишка в масштабируемых текстурах(которые требуют очень много места), а недостаёт fps во время разработки игры для PS3 почти всегда, вот id освоится и будет вам эти 60fps(к тому же они сами сказали, что не сомневаются в этом).
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 02.08.2009 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А я как бэ напоминаю, что бокс уже давно использует собственный HDD для хранения графики.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
подмечу, что в версии для Xbox 360 будет два DVD и нам придётся их менять .Установки на HDD не будет .
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 02.08.2009 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
Цитата:
А что в этом плохого? |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Что-то последнее время многие разработчики ополчились на третью плойку. Совсем зажрались на харчах Мелкомягких. Что-то во времена второй плойки никто не жаловался на неудобную архитектуру (за отдельными исключениями), а все потому, что консоль была безумно популярна. Стоило только 3-му поколению плойки потерять лидирующую позицию на рынке, как в миг на Соню ополчились.
Объясните мне, невежде, если у плойки такая неудобная архитектура, то за каким лешим на ней появляются такие замечательные (и до отвисшей челюсти красивые) игры как KillZone, Uncharted, Motorstorm, а в скором времени God of War и Heavy Rain? |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
Это пример того,что если головой думать,то все получится
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Цитата: Это эксклюзивы сони.
И что из этого? Я понимаю, что разработка игр под бокс и плойку отличаются, и даже допускаю что разрабатывать под консоль Сони труднее, но это не отменяет всего мною вышеизложенного. У меня подобные заявления не вызывают уважения к разработчикам. А главное, прочитайте последнее предложение новости. Это уже вообще наглость! З.Ы. Miraje, по-моему, ГТА 4 является хорошим примером нормально работающей мультиплатформы на ПС3 (где-то читал, что версия плойки даже лучше чем версия Ящика, но это не факт). А так просто посмотри любую мультиплатформу. Едва ли найдешь игры, про которые бы говорили, что на Боксе они работают (и выглядят) лучше чем на ПС3. Я что-то не припомню такого, но у меня и консоли нет, поэтому если что знаешь, буду благодарен, если напишешь в личку. Последний раз редактировалось leshkinkot; 03.08.2009 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
Цитата:
А так, новость переведена неправильно. Тут на прошлых страницах кто-то давал правильный перевод. Добавлено через 1 минуту Вот же оно. Последний раз редактировалось Miraje; 03.08.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, Miraje, за большим скоплением комментариев, я проглядел это сообщение Anri_89. Это, конечно, меняет дело. Погорячился я немного...
|
||
|
|
|
|
|
|