![]() |
Медлительная Rage для PlayStation 3 (31.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Медлительная Rage для PlayStation 3" от (31.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ндеюсь что хоть в full-hd пойдет)
|
Они не первые жалуются на ее архитектуру. Скорее всего и не последние.
|
Постоянно кто-то на что-то жалуется
|
Пиар ход. Мелкомягкие специально наверно заплатили им.
|
Ну,я не удивлен,т.к все знают про ущербность консолей.
|
"Пиар ход" "заплатили" плойка говно, сонибои, смиритесь.Биллибои не радуйтесь хуящик тоже говно,он горит.
|
Хм, а я считал что третья соня помощнее коробки будет, скорее всего и правда пиар ход.
|
Дадада, опять М$ везде виноват - корявая графика в гэтэашечке на плойке - майки виноваты, Винтиль жалуется на трудность архитектуры - мелкософт виноват. Все и всех они купили, гадики.
|
Irey, только вот что-то все ориентируются именно на них)
По теме:Пусть Кармак это скажет BioWare(этим вобще даже понравилось работать с PS3) или Naughty dog, может ему просто майки заплатили(по старой дружбе), или у них(традиционных PC разработчиков) не хватило консольного опыта(об оптимизации-то и не слыхивали, всё можно просто взвалить на плечи мощного компа и не париться с оптимизацией кода). |
Foxdie,так конечно,игры раскупают хорошо,т.к игроки обычно из богатых семей,денег им на фуфло-игры не жалко.
|
Irey, вобще-то игровая индустрия это не только Россия), фуфло играми вы называете - тоже самое что и на PC + консольные и платформенные эксклюзивы.
P.S.Никто ещё не заметил, что на PS3 жалуются только те, кто как-то связан с MS - Ньюэлл(работал в MS) из Velve, про id Softwere и говорить нечего и т.д...... |
Скрытый текст: |
Просто у разработчиков руки из жопы растут, другие делают игры и нормально всё а этим типа архитектура не нравится хм то же мне, пс3 рулит
|
Да простят меня владельцы бокса (коим я сам являюсь), но я в жизни не поверю, что бокс выдает 60 фпс в Рейдж
Цитата:
|
CRITERION, прежде чем говорить таие вещи, хотя бы вспомнил, что именно они изобрели жанр шутеров и вообще они делают хорошие игры.
|
Если б у ID руки росли из жопы, Doom 3 вряд ли шел бы под 60 fps на GeForce 6800 и первом(!)иксбоксе (правда,там графику ухудшили)
А насчет Гейба Ньюэлла,ему на майкрософт вообще параллельно |
Цитата:
|
Полностью согласен с CRITERION,если руки из задницы растут,ТО НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЕЩЁ И НА ВЕСЬ МИР ТРУБИТЬ!Лучше бы попытались как-то всё исправить или наняли бы норм PS3 программистов,вон посмотрите на Naughty Dog в Uncharted 2,графика выше всяких похвал и никто не жалуется...Кароче это всё ПИАР!
|
Ну, конечно СониБои будут усердно твердить о том что во всём замешаны Майки. ПКфаны будут просто снова обобщать о том что консоли говно, и даже не зависимо от того что в новости пишут лишь про одну консоль. Но как сказал, FleG-Man, я тоже сомневаюсь что Rage выдаёт 60 fps на боксе, да я даже про РС не уверен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |