|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот поэтому и не играю А ты во второй Call of Juarez играл? Такое ощущение, кажись нас запалят сейчас.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
benzopil, нельзя пока что. Завтра утром заходи. то есть сегодня. Кстати кто играл в игру 2003-его года Tron? EDw@rd, ты не играл?
Блин, ну как ж***й чувствую, что щас запалят. Кстати, народ, а кто кем работает или собирается работать (не летом подработать, а именно работать)
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 03.08.2009 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
benzopil, мы тут ждем перезапуска, так что если посреди ночи врубят новый сайт, то мы радостно похлопаем в ладошки
EDw@rd, я кстати, весь 2-ой хуарез за рея прошел(прада пару раз надо было обязательно за томаса поиграть). Када куплю лицензию, буду все за Томаса проходить. Интересно, однако,а? В одной игре можно сказать двойной геймплей: валить всех как терминатор или работать чуть ли не в стелсе, тихонько убивая всех из лука. Браво, Techland
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 03.08.2009 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
EDw@rd, ух нихрена себе. А чем работа то веселая. По мне так все врачи и ижи с ними с каменными лицами.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а я все никак не решусь, на кого пойти в универ. Все время думаю, а какие професси будут востребованы через 10,15 лет. Сейчас собираюсь себя попробовать в 3D моделировании. Может пол годика потренируюсь, а потом буду пробовать делать серьезные проекты. Кароче, не на этом форуме мне душу изливать. Кароч, чета сайт не запускают. Мож в суд подать. Уже понедельник
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Я спать надо бы поспать хоть часок !
а насчет професийй бери то что тебе действительно нравится а не то что востребоано!! Я вот чуть машинистом не стал!! А теперь немогу и дня претставит в котором я когонить не спас))))) |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
EDw@rd, я вот тоже думаю, мож вздремнуть часок-другой. Пусть форум от наших флудосообщений отдохнет. Надеюсь увидимся на новом сайте. До скорого и удачи на работе
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
DJ_No_10, new.igromania.ru потом станет вместо www.igromania.ru
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне старый дизайн нравится. Такие спокойые цвета. Из всех форумов самый уютный этот. Посмотрим что предоставит нам новый диайн
|
|
|
|
|