![]() |
"Игромания.ру": перезагрузка (01.08.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания.ру": перезагрузка" от (01.08.2009). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Эээххх... Значит всё таки приняли дизайн, аля ******. Жаль.
Хотя с другой стороны новый движок може избавит от множества старых проблем. Хотя привык за долгие годы к этому дизайну, но мне и пару лет назад (когда это было лет 4-5 назад?) этот дизайн показался аляповатым, но потом привык :). Умер король, да здравствует король! |
О нееееееет. Конец света наступит в понедельник. Я так люблю старый сайт и не знаю как буду жить с новым
|
О, нет только не это....... новый сайт полное Г., а я так привык к старому!!!!!!!!!!!
|
Покойся с миром старый сайт!
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут А может всё-таки Игромания не удалит старый сайт... Я так к нему привык, что на новый переходить не очень охота. |
Ну что, встречаем новую Игроманию.ру, теперь условно бесплатную...
|
а у меня вообще не заходит на новый сайт
|
самая ужасная новость за последний год...
сделали бы хотябы выбор стилей оформления...хотябы чисто оформлением похожий стиль добавили.. |
Ладно уж... Мы тут уже ничего не исправим... Или там?..
|
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееет
|
Новый сайт ничем не хуже старого, поглючит маленько, ну поднастроят чуток и будет всё супер! Привыкнем и новый сайт станет как родной!
|
SIRSTAR, сошласен я с тобой. Нечего там плохого нет, мне понравился новый дизаин)
|
Прощай, старый сайт. Мы будем помнить тебя.
P.S. Новый сайт не такое уж и УГ. Через полгода все к нему привыкнут. |
новый сайт конечно лучше старого, но такое впечетление, что дизайнеры его не видели=)
|
Норма... да Здравствует прогресс.
P.S. Понедельник будет тяжелым :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жду с нетерпением нового движка P.S. Старый сайт уйдет в небытие или будет по адресу nostalgie.igromania.ru ? |
прощай старый сайт... :(
|
Огоспадибожемой!!!! Лучше бы не новый сайт делали, а старый дополнили.
|
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я реву ;-( сайт новый вообще ни о чем!!! оставьте старый пожалуйста!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |