|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Новичок
|
![]() Я прошол игру но чел ещё не до конца прокачен ну почти прокач... Стал далбить здания красной и синей зоны а ани поевляются и поевляются их вобще можно все сломать ? |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
игрун
|
Нет, они всё время будут появляться.
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Soldier
|
Ох, я тоже так думал, но когда ракетчиков, и вертушек, и все что взрывает становится больше, то уже и клинка покажется мало.
|
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А в плане способностей, то к концу игры актуальны только панцирь, супер-мускулы и лезвие, даже на девастаторы можно забить, практической пользы от них не так много. Броня спасет от ракетного дождя, мускулы для уничтожения вертолетов(один пинок или 1 бросок кирпича - вертолет на земле), а лезвие для разноса танков и пушечного мяса. |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Soldier
|
Ну да, только в горячке боя нужно еще попотеть, чтобы его достать, мне частенько ракеты не давали тех пар секунд, необходимых для зацепления к вертолету. Жутко бесило, плюс был то ли глюк, то ли какая-то особенность, иногда когда пытался зацепится, вместо сцепки был удар, причем сразу это не проходило.
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
От каменных рук вообще практической пользы нет. Слишком медленные замахи, по соотношению урон/скорость вообще ни в какие ворота не лезут. Супер-атака полезна, пока лезвия нет, а потом толку и от нее не будет. Хаммерфест только для развлечения. По сути те же мускулы, только урезанные по всем параметрам. Хлыст в основном на любителя, как я и говорил ранее. Хотя, круговая атака порой очень полезна, особенно когда нет возможности воспользоваться девастатором. В обычной заварушке от брони и щита вообще толку нет. А в серьезном бою панцирь все равно придется одевать, так как щит выносит первая же ракета. Пусть в броне нельзя летать и шустро бегать, зато проблем с десятком танков и вертолетов не будет. |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я ими танки валил пока не появилось лезвие.Easy? На нормале проблемы с танками и вертолетами будут и в пацире, и без него.Просто в панцире вместо 2 ракет надо будет 3 или 4 для смерти.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
На нормале. И откуда ты взял 4 ракеты для смерти? В конце меня вообще по городу кидали, даже на стену толком забраться не мог, ракет 15-20 ловил, прежде чем ХП опускались до критической отметки и приходилось искать еду.
|
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Игрок
|
Woozy, это смотря куда попадет ракета, бывает при попадании она отнимает четверть здоровья, а то и больше(это в панцире).
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Юзер
|
Зато с мускулами прикольно людей поглощать, он их рвет как бумагу. В панцире вообще почти маневрировать не надо, прям на пролом.
|
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мы точно о среднем уровне сложности говорим? Последний раз редактировалось Woozy; 02.08.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Игрок
|
Woozy, снаряд танка - это не ракета
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3815 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не, к концу игры без панциря в открытом бою практически не жизнь. Не знаю как можно без него обходиться, разве что на easy.
|
|
||||||
|
|
#3816 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз че делать - дошел до миссии доставить макмаллена (короче там где надо сперва отключать детекторы вирусов, а потом этот гад тебя палит и не высаживается нифига)
Ну вот в общем дошел эту миссию до того момента как он на вертолете сваливает, а за тобой ацкая погоня, и дальнейшая задача - уйти от преследования. Так вот, не могу, никак.... От вертолетов фиг убежишь, догоняют. Тупо их убить тоже не выходит - они респаунятся до бесконечности В общем что делать? подскажите как кто проходил этот этап |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Согласен с тобой! Супер руки там совсем ни в тему причем когда играешь на трудном+ да и щит особо не помогает!
Для меня есть только два типа людей: Те кто сделал это со мной...И все остальные... [PROTOTYPE] Последний раз редактировалось Хотаб; 03.08.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
[HunteR]
|
Хотаб, Да там много всяких прибамбасов не в тему.
|
|
|
|
|