|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игроман
|
Я считаю, что как минимум третьей части быть.
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Новичок
|
Почему Halo лучше продаётся,чем Killzone 2,потому что Killzone 2 рассчитана на взрослую аудиторию и это мрачная игра,а с halo всё наоборот красивая,яркая, про космонавта,никакого насилия(почти),поэтому её купили дафигище родителей для своих деток...Если бы Guerilla сделали графику,дизайн,атмосферу ролика с E3 2005,то продажи были бы намного выше,из-за тех же родителей и деток и светлого мира))...В принципе мне кажется графика в Killzone 2 ничуть не хуже чем в ролике E3 2005,а то и лучше...Вот ссылка на ролик(смотреть в HD!):http://www.youtube.com/watch?v=6CxMmXmb0QI
|
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Юзер
|
SpykeS,
мне показалось что в ролике 2005 года все более интерактивнее чем в оригинале а насчет графики действительно в етом плане они свое слово сдержали Там не всегда темные уровни Первая глава днем происходит
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Юзер
|
SpykeS, Ну говорят что в Хало очень серьёзный сюжет я сам тока так немного играл,но говорят если проходить сначала то как сериал захватывает поэтому её так много и купили,а не потому что она яркая она как серия MGS или Гарри Поттер,всё взаимосвязанно.А в Киллзон 2 нет такого.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Новичок
|
Rasta Gamer ,Насчет интерактивности полностью согласен,там как-то более живо всё смотрится,эффектнее так сказать)Да первая глава происходит днём,это я знаю,но вот сам дизайн,графика всё сделано во мрачной атмосфере,хоть и днём...Самое начало в игре,просто поражает,вот оно-то как раз сделано,в какой-то весёлой,яркой атмосфере)Хотя мне кажется,Хелган,так и должен выглядеть,мрачной,убитой планетой...Вот если бы действие происходило на земле,тогда можно было бы сделать игру,как было показано на E3 2005,ей бы эта атмосфера куда больше подошла,чем хелгану...
POCOMAXA ,Насчет сюжета согласен,обычно в таких играх,он не на первом месте,как в Killzone 2,а в Halo наоборот...Но если ты не играл в предыдущие части игры и для тебя важен не сюжет(потому, что ты его не знаешь),а сам геймплей,тогда Halo превращается в достаточно среднюю игру... |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Ну вообще я не понимаю почему вы сравниваете как продалось Halo и Killzone. Halo уже существует очень давно и ее сюжет известен всем,к настоящему моменту это была уже 3 часть, Killzone ток вторая,версия для PSP не в счет. Да и сюжетом Killzone не блистал к сожалению,зато все остальное на головы две выше Halo ИМХО.
А тут ты не прав, тот же Halo вспомни,хотя бы вторую часть,очень интересно было. В Killzone чутка не дотянули,а жаль,все остальное то на высоте. Очень бы хотелось что бы в 3 части было побольше масштабности,ведь финал 2 части об этом и говорит,даже Визари сказал,мол вам пипец всем.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 31.07.2009 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Новичок
|
NEYRONIX Сравниваю продажи Halo с киллзоном т.к.Killzone и есть ответ на Halo,это было и с первой частью,так это и со второй...согласен насчёт того что Halo существует долго и его все знают,но не на много дольше чем Killzone,всего лишь на 3 года!
![]() А вот насчёт сюжета я уверен,в шутерах,он не на первом месте,по крайне мере был до появления первой части Halo,она как раз перевернула жанр,отличный сюжет и графика(для того времени)+отличный мультиплеер сделали своё дело... -В Killzone чутка не дотянули- В killzone 2 вообще обычный сюжет про вторую мировую в будущем)Но очень хорошо сделан,правда финал сильно подкачал(а именно концовка где надо биться на ножах,как же она меня бесила) -Очень бы хотелось что бы в 3 части было побольше масштабности- Хотелось бы третью часть как в ролике с E3 2005 года,тем более он больше подходит третьей части,чем второй,как я понял третья часть опять будет происходить на земле...И вообще хотелось бы просто БОЛЬШЕ: интересных событий,действий,интересных локаций,намного больше роликов,интересный сюжет и.т.д._ |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К сожалению его там и не делали особо. Грузили масштабностью некоторых событий, к примеру самое начало,штурм академии Радека,потом налет хелгов на корабли землян,ну и финал. Так там ничего интересного,просто показывают солдата спецназа в гуще событий,аля COD ток в будущем. Вот в первой части еще да,там сюжет выдавал жару. Цитата:
Сейчас конечно я больше в мультиплеере развлекаюсь. Он однако странный,закос под Battelfild 21..какой-то там,однако затягивает.
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=6CxMmXmb0QI в HD качестве,выкладывал выше...)
концовку я пробовал один раз пройти,потом забил...Мультиплеер унёс с головой,а щас вообще диск дал поиграть... Добавлено через 31 минуту Ну как? По сути другая игра вообще) Последний раз редактировалось SpykeS; 01.08.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Игроман
|
Блин,на много веселее чем нынешнее начало=)
Ну,эт было-то 4 года назад,сразу разница ощутима. Поярче это да, потом видимо решили по мрачнее сделать хелган, в сюжет мож не вписывался. А вообще хочу войну уже не на одной планете,может потом с хелгана на другую планету перенесут действия, да и бои в космосе не помешали-бы(конечно много там не покажешь,но вот как было когда хелгасты штурмовали корабли землян во второй части)
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Новичок
|
NEYRONIX, всем, ярче т.к. там просто CGI мувка ( как и все CGI - яркие и + "тонкие" персонажи и т.д. ). В CGI всегда лучше, т.к. не размыто, ВСЁ проработанно, анимация, нет лагов. В игре же не CGI. Вы смотрите на определенный объект, а надо смотреть в общем
Ar4y, как раз-таки нет, там,если ты помнишь, смерти всегда были разные ( и оружием он "ходил" как в реальности), т.к. ,опять же, мувка. Какая вообще разница
PC owner PS 1-3 owner PSP owner Money owner Brain owner Hand owner e.t.c. Последний раз редактировалось Appossum; 01.08.2009 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игроман
|
Госпади не про то речь,сам мир он ярче,травка там,солнышко ярче. В итоге хелган получился намного темнее и мрачнее вот и все,что тут сравнивали.
Я играл.Нашел с чем сравнивать, Crysis по-любому г*вно, Crytek с ихним движком до гурелы еще шагать и шагать. Даже когда Crysis выдет на консолях,он все равно не обскачет Killzone по графе да по всему остальному тоже
|
|
|
|
|