![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Медлительная Rage для PlayStation 3 (31.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ндеюсь что хоть в full-hd пойдет)
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Хм, а я считал что третья соня помощнее коробки будет, скорее всего и правда пиар ход.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Irey, только вот что-то все ориентируются именно на них)
По теме:Пусть Кармак это скажет BioWare(этим вобще даже понравилось работать с PS3) или Naughty dog, может ему просто майки заплатили(по старой дружбе), или у них(традиционных PC разработчиков) не хватило консольного опыта(об оптимизации-то и не слыхивали, всё можно просто взвалить на плечи мощного компа и не париться с оптимизацией кода).
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 31.07.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Irey, вобще-то игровая индустрия это не только Россия), фуфло играми вы называете - тоже самое что и на PC + консольные и платформенные эксклюзивы.
P.S.Никто ещё не заметил, что на PS3 жалуются только те, кто как-то связан с MS - Ньюэлл(работал в MS) из Velve, про id Softwere и говорить нечего и т.д......
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 31.07.2009 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Да простят меня владельцы бокса (коим я сам являюсь), но я в жизни не поверю, что бокс выдает 60 фпс в Рейдж
Ага, а ещё они устроили кризис и разрушили озоновый слой Земли
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен с CRITERION,если руки из задницы растут,ТО НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЕЩЁ И НА ВЕСЬ МИР ТРУБИТЬ!Лучше бы попытались как-то всё исправить или наняли бы норм PS3 программистов,вон посмотрите на Naughty Dog в Uncharted 2,графика выше всяких похвал и никто не жалуется...Кароче это всё ПИАР!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну, конечно СониБои будут усердно твердить о том что во всём замешаны Майки. ПКфаны будут просто снова обобщать о том что консоли говно, и даже не зависимо от того что в новости пишут лишь про одну консоль. Но как сказал, FleG-Man, я тоже сомневаюсь что Rage выдаёт 60 fps на боксе, да я даже про РС не уверен.
|
|
|
|
|