|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12722 | ||
|
Новичок
|
А я бы сначала побегал в убежище,вжился в роль,чтоб потом почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище где ты прожил четверть своей жизни,а потом был вынужден уйти на пустоши не зная что творится за толстой железной дверью с натписью 101,но разработчики не зделали ничего подобного и вместо этого было маленькое вступление с небольшими иоднообразными помещениями и корридорами.
|
|
|
|
#12723 | ||
|
Гейммастер
|
Сам я по-началу игры, когда моему ГГ выдали Пип-бой и сказали, что мол, с этого дня ты будешь выполнять работу как и все, я этому обрадовался. Рассчитывал на какие-то небольшие задания в Убежище, типа добеги до туда, принеси то, нажми эту кнопку и т.п. Что-нибудь такое лёгенькое и интересное...
Но нет, как оказалось этого ничего не придумали, хотя наверное можно было бы. Можно было бы в процессе своей работы в Убежище узнавать о нём что-то новое, смотреть на развитие отношений отца ГГ и Смотрителя. Ведь в этих белых вставках между этапами взросления ГГ слышны какие-то отдельные фразы и того, и другого. Я думаю, что до побега было бы интересно узнать хоть немного историю этого всего. Ведь что же в итоге получается. Всё сначала хорошо, а потом тебя будят и говорят, мол, отец сбежал и всё. Больше ничего не говорят. Понятное дело, что многим игрокам интересно что и почему, и они, чтобы это разгадать следуют исключительно сюжетным квестам, не отклоняясь в другую сторону - на побочные квесты. В результате игра оказывается слишком короткой и появляется какое-то недовольство. Как по-моему, то расскажи игроку хоть чуть-чуть в самом начале что и почему произошло, то было бы лучше. |
||
|
|
|
|
|
#12724 | ||
|
Новичок
|
>> почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище
имхо для правильного бум-эффекта и мощного контраста, нужно жить в этом убежище все 18 лет. игра немножко не этом и не для этого, я считаю.
|
|
|
|
#12726 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и вообще, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, достаточно дойти до Ривет-сити и вовсе не обязательно проходить все сюжетные задания.
|
|
|
|
#12727 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12728 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
И что это тебе даст? Ничего не прояснит, лишь больше запутает.
|
|
|
|
#12730 | ||
|
Гейммастер
|
Это приведёт к тому, что любопытство игрока в самом начале игры хоть чуть-чуть будет уважено и тот не попрёт как паровоз только по одному сюжетному заданию, чтобы всё-всё узнать. И игрок потом не будет возмущаться, что вот какие, мол, разработчики плохие, сделали такую короткую игру.
Никак не могу взять в толк, как прояснение сюжета одновременно с этим может его запутывать. О_о |
||
|
|
|
|
|
#12731 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и вообще, если сюжет не будет таить интриги, кто его проходить-то будет?Обрывочная информация, вырванная из контекста повествования, вряд ли что-либо прояснит.
|
|
|
|
#12732 | ||
|
Гейммастер
|
Читаем углублённо эту тему. Криков о том, что сюжет у игры очень короткий было полно.
|
||
|
|
|
|
|
#12733 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да, процитированными тобой вопросами я имел ввиду прохождение исключительно сюжета игнорируя сайдквесты, а не жалобы на короткий сюжет.
Последний раз редактировалось Smuggler; 26.07.2009 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#12735 | ||
|
Новичок
|
Почему делают - сделали уже) А вообще обливион не так плох) Но ведь главное это атмосфера она в фолле 3м есть)
|
||
|
|
|
|
|
#12736 | ||
|
Юзер
|
->Shift<-,
А что такого плохого в обливионе...оО
|
|
|
|
#12737 | ||
|
Madness Everywhere
|
->Shift<-, "типа Обливион с пушками"? Зря ты так думаешь. В Fallout 3 есть атмосфера, как верно подметил Funkmaster, также есть своя атмосфера и у Обливиона. И это всё-это единственное в чём они схожи. У них разные вселенные, разные ценности игрового мира, разные герои и т.п. И не надо сразу вешать клише (обливион с пушками) только из-за того что эти 2 (великолепные) игры сделала одна и таже студия.
|
|
|
|
|
#12738 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
farik6860 потдерживаю.
обливион и фалаут3 вааще самые замечательные игры.их можно проходить и проходить.в каждой игре есть(как правильно было замечано до етого) своя атмсфера.а фалаут можно бродить вечно, и всегда находить что-нить новое.а то что коды там одни и теже(=-))дак ето даже лутше))
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#12739 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что прошел игру в который раз, но полноценно еще не высказывался на этот счет. Игра просто шедевр и одна из лучших РПГ за последние несколько лет, если не самя лучшая, что говорилось уже много раз. С самого начала все кажется необычно и интересно, сюжет с каждым заданием приобретает иные краски, отчего наблюдать за ним интересно, все эти пустоши становятся родными, когда не раз и не два возвращаешься в какую-нибудь локацию. Правда после примерно середниы игры, когда приходишь к Братству Стали - сюжет немного сбавляет обороты, множество возможностей прогуляться по пустоши, обстрелять всяких зверей и прочую живность. Концовка не особо понравилась, после нее даже остался некоторый осадок, но это не портит впечатление от всей игры. Да, атмосфера вытягивает почти всю игру, затемняя, тем самым, целый ворох недостатков, за что мы, собственно и любим эту игру. На устаревшую графику совсем не обращаешь внимания, она как диковинка игры. Музыка вообще вне конкуренции, один из лучших саундов, что мне приходилось слушать в играх. Несомненно, эти композиции составляют половину этой атмосферы, да и вне игры послущать их тоже приятно. Так что вселенная третьей части довольно богата, отчего вновь и вновь хочется вернуться обратно на пустоши и попроходить побочные квесты, а может и просто прогуляться.
|
||
|
|
|
|
|
#12740 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, везёт вам - уже который раз игру проходите. Я в неё месяца три-четыре "играю" и всё пройти никак не могу.
|
||
|
|
|
|
|
|