|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Юзер
|
8.0, без вопросов.
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!! Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит! - Пап, пап, а третья мировая война уже была? - Да, сынок. - А кто ее начал? - Инфинити вард. Последний раз редактировалось WOWanida; 26.07.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Юзер
|
Игра провалилась кое у кого в голове, а на самом деле оказалась замечательным шутером с интересным и нестандартным сюжетом. Мы уже полгода назад видели, что BanD1cooT'у игра не понравилась, и он пытается возвысить себя за счет ее опускания.
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, чтоб испытать все мучения стима, как это случилось со многими.
WOWanida, Никакой не за UT3. Пусть все считают его хоррором, но какой может быть хоррор без пугающих моментов? - Никакой. А поездки на штурмовике - это единственное, что этой игре действительно удалось, так как все остальное время мы бегаем по сплошным коридорам, расстреливаем по десятку врагов, ну и Альма пару раз полезет к ГГ со своими, всем понятными, делами. Все. Шутер старых образцов, в 2009 это выглядит слабо, а играется еще хуже. brassiere, Товарищ, вы только не несите чепухи, никто себя не возвышает, я просто веду дискуссию и высказываю мнение, на которое, видимо, вы обижаетесь. |
||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Юзер
|
BanD1cooT, ты высказываешь свое мнение очень категорично, при этом не подкрепляя его ничем. Ну почему игра провалилась? Потому что она не понравилась тебе? А ведь есть очень много людей, которым она понравилась. И оценки прессы получила высокие. Да и продалась куда лучше, чем их же "шедевральные" No One Lives Forever 2 и Tron 2.0. Так и скажи, что тебя от игры воротит, не надо тут рассуждать о провале.
Провал - понятие вполне объективное: это когда игра вышла скучной, серой и из-за этого вообще не продалась. Здесь же игра, которая вызывает трехсотстраничные дискуссии на форуме. Уже хотя бы поэтому она не может быть провальной. upd. Меня, кстати, поездки на штурмовике раздражали, как и несколько других мясных моментов. А полюбилась как раз хоррор-составляющая игры - пустые коридоры, залитые кровью, шепот Альмы в ушах, видения и прочее.
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Опытный игрок
|
brassiere,
Я в течение полугода со всеми дисскутировал и подкреплял свое мнение вполне логичными аргументами, что графика в игре - 2005 год с похорошевшим движком, что АИ, хоть и неплох, но проигрывает по этой части прошлой игре. Сюжет, да, онвсем понятен, но онабсолютно заштампован, правда коновка была неожиданной и насмешила до слез. Альма в первой части была куда неожиданнее и ее приходы действительно могли напугать - эта атмосфера улетучилась в сиквеле. И так далее. Сразу видно, что Фир под номером 2 намного хуже Фира под номером 1. А это означает только одно - очевидный провал. |
||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Юзер
|
BanD1cooT, перечитай еще раз все, что ты написал. Есть мнение о движке, с которым я согласен, все остальное - субъективно. Говорить о провале игры можно лишь для тебя, те, кому игра нравится, ни разу не согласятся. Ты еще не написал, что игра стала динамичнее, уровни разнообразнее, хоррор-элементов больше, а сюжет - глубже.
Учись выражать свое мнение не так навязчиво.
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Опытный игрок
|
brassiere,
Думаешь, я его кому-то навязываю? Я и не говорю, что со мной должны все согласиться. Для меня игра провал, для кого-то - шедевр. Все просто. Динамики и в первой части с головой хватало. Они просто стали чередоваться: улицы-коридоры, ничего не отличающиеся друг от друга внешне. Пускай так, игра по-любому нестрашная. Скорее, проще, вникать особо не нужно, но и интереса к нему не подогревается по мере прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Юзер
|
Вот с этого и надо было начинать. "Для меня" изначально у тебя не было. Просто "провал" - и все тут, хоть небо рухни.
Цитата:
Игра страшная. Просто в любой страх нужно вжиться. Кого-то ухитряется Manhunt пугать. Сюжет стал взрослее и запутаннее. Если тебе не нужно было вникать, то становится понятно, откуда это "насмешила концовка"
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Раньше игра на этом не зацикливалась и нравилась она за абсолютно другие преимущества. Цитата:
Запутанее он точно не стал, вся компания по одиночке погибала, как в современных молодежных шутерах, а концовка не только насмешила, но и была еще довольно неожиданной. Последний раз редактировалось BanD1cooT; 26.07.2009 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#5632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Опытный игрок
|
brassiere,
О факте я сказал несколькими постами выше, но повторюсь еще раз: сиквел оказался хуже отличной первой части. Даже, если обе игры находятся на одном уровне, то 2 часть выглядит халтурой, если оглянуться на 2009 год, когда места подобным играм олдскульного типа все меньше и меньше. |
||
|
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Опытный игрок
|
Это только твое субъективное мнение. Лично я считаю, что игра взяла все самое лучшее из первой части и добавила множество нововведений. И конечно нужно учитывать, что основная платформа проекта - XBox 360, поэтому все незначительные минусы, которые есть в РС версии можно списать на консольную ориентированность.
|
||
|
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Юзер
|
А я считаю, это хорошо, что в наше время все еще выходит олдскул. Игр действительно осталось мало, но зато они выходят качественными и интересными. Просто олдскул не для тебя - смирись.Вы выросли, господа хорошие
И, кстати, первая часть тоже уже не пугает :/ Я недавно установил в надежде повторить те же ощущения, но, увы, игра оказалась одноразовой. Разве что перестрелки все еще доставляют.
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Опытный игрок
|
Variantik,
Соглашусь, что во многом напортачили из-за Иксбокса. Ты что-то путаешь все время. Я уважаю олдскульные игры и первая часть мне очень нравится. Просто вторая часть хочет казать современной и способной конкурировать с нынешними хитами, но это не так. Об остальном уже много всего высказал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Юзер
|
Действительно. Да и мы стали взрослее аж на четыре года. Но я все равно как-то не вижу провала. Вон мой сосед играл и подпрыгивал на стуле порой. Боялся мимо открывающихся шкафчиков ходить. И да, у него комп появился уже после выхода первого фира, в первую часть он не играл. Новичкам просто - играй и получай новые впечатления. Опытным же игрокам нужно как-то абстрагироваться от предыдущего опыта, чего у тебя, похоже, не получается. Ты на каждый мой аргумент тычешь мне в лицо первой частью.
Ничего не испортить = ничего не менять. Всегда найдутся недовольные нововведениями. Но если ничего не менять, то надоест еще быстрее.
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|