|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
|
Надеюсь, что призами не будут игры из серии C&C. Или если уж будут, то первые части. правильные ответы Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 24.07.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
честно признатся есть к чему придраться. Иными словами ответы даже если они у тебя правильны можно посчитать не правильными (некоторые). Проблема может быть тут не в тебе а в организаторах. И мне не понятен ответ на 15 вопрос. Разве там не ключ к бета тесту? И ещё а ты не думал что у кого то может быть твоя фамилия и имя?
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
и какие же ответы не правильные? Победителем меня уже считают.
Фамилия у меня не самая распространенная и вероятность того, что еще один человек с таким же именем участвовал в конкурсе мала. Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 24.07.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
10. C&C1
Если быть точным то танки мк1 были и во втором С&C. Вопрос звучал так: " в каких играх серии можно встретить МК1" Во втором он был. Нельзя было строить он был только сюжетных миссиях и по моему только у мутантов но он был. в Ренегате (правда не уверен МК1 ли там но с другой стороны какой же ещё МК там тогда?) 3. C&C Cover Operations . Спрашивалось про то какие есть дополнения к первой C&C. Так по моему было такое дополнение под названием Command & Conquer: Sole Survivor. И не стоит думать что я что то имею против тебя. Я искренне рад что читатель Игромании победил и не просто читатель но ещё тот кто хотя бы посещает этот раздел форума, да и вообще чисто по простому я рад что ты победил. Но я лишь ищу причино-следственную связь почему могло не прийти письмо. Попробуй написать куда-нибудь (по тому же самому мылу) |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
1) Mad-Dan назвал правильные ответы, но не все полноценные. Так, например, помимо Command and Conquer, Мамонт МК1 был и в Command and Conquer: Tiberian Sun (в кампании за сторону GDI)
2) Command & Conquer: Sole Survivor есть официальная полноценная игра. Это не мод и не дополнение 3) Mad-Dan, если до вторника не получишь никаких сообщений, свяжись со мной. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Но факт остаётся фактом правильность всех ответом не есть главный критерий. Вся проблема в формулировке вопроса. В следующий раз формулируйте точнее так как это не всё к чему можно придраться. (дело не в его в ответах а в том что у других победителей такие же ошибки или по хлеще).
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
с начало думал что нету а нашёл всё таки...
1. В каком году вышла игра Command and Conquer? 2. Какая студия разработала Command and Conquer? 3. Какие дополнения были выпущены к игре Command and Conquer? 4. В каком году вышла игра Command & Conquer: Red Alert? 5. В тибериумной вселенной главным ресурсом был тибериум, а что собирали харвестеры в серии Red Alert? 6. Какой воздушный юнит есть в каждой серии Red Alert? 7. Какой советский юнит в Red Alert 3 присутствует только в кампании? 8. Какие юниты используют тесла-технологию в Red Alert 3? 9. Назовите шутер (3D FPS) в тибериумной вселенной. 10. В каких частях есть танк «Мамонт МК1» («Мамонт» первой модификации)? 11. С какого года начинается действие игры Command and Conquer 3? 12. Как зовут главного героя книги «Тибериумные войны»? 13. Кого и как ликвидировали премьер Черденко и генерал Круков в 2027 году? 14. Назовите любую композицию, которую сотворил музыкант Фрэнк Клепаки для игры Red Alert 3. 15. Какой подарок ожидает игроков «Warhammer Online: Время возмездия» в коллекционном издании Command & Conquer: Red Alert 3? 16. Какая игра из серии вышла на мобильных телефонах? 17. Какой вид вооружения убрали у танка Апокалипсиса в Red Alert 3 по сравнению с тем же юнитом в Red Alert 2? 18. Первый показ Red Alert 3для прессы прошел в Москве. Где именно? 19. Какой вторичной способностью обладает Наташа, юнит Советов? 20. Как называется супероружие Альянса, которое тесно перекликается с Большим адронным коллайдером? 21. На основе какого движка создана игра Red Alert 3? 22. Как называется сборник игр серии Command & Conquer, состоящий из 12 игр? |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
12. Как зовут главного героя книги «Тибериумные войны»?
10. В каких частях есть танк «Мамонт МК1» («Мамонт» первой модификации)? 18. Первый показ Red Alert 3для прессы прошел в Москве. Где именно? 19. Какой вторичной способностью обладает Наташа, юнит Советов? Вообще жизнь меня научила что можно в любом слове найти не точность но дума. эти 4 более или менее покажутся нормальными. Дай угадаю ты попросишь объяснить что именно мне в них не нравиться? И да в вопросе про Эйнштейна чего то многовато ошибок. Круков (хотя даже в официальном переводе чётко говорят Крюков (или я не прав?)), дата "ликвидации" и не понятно почему назвали Премьер Черденко и Генерал Крюков...если я не ошибаюсь чисто по реакции Крюкова можно догадаться, что Крюков до изменения времени был с позволения сказать главнее Черденко. Да и по всему остальному. Или это не правильная игра актёров? Этот вопрос я не включил так как знал что буду его пояснять =) |
||
|
|
|
|
|
#975 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
[quote] Цитата:
Цитата:
И что тут непонятного?
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
смысл вопросов вот что...они не правильно сформулированы.
1) Книгу под названием Тиб Варс переводили официально и издавали у нас в России? Если нет то как можно переводить название? Уместнее было бы оставить Тиб Варс. По той причине что переводить название фактически прав нет (ну покрайне мере не им издавать книгу и переводить (я про ЕА или кто там организует конкурс) ...многие серии и игры либо не переводят на русский вообще (это имена собственные) либо переводят не так как надо бы (но роли это не имеет так как следует придерживатся официального названия либо официально переведённого). Примером может быть фильм Ресидент Ивел правильно будет называть либо англ. версию либо русскую "обитель зла" и пофигу как там Игромания считает (ну или один из их авторов) 2)Я не читал книгу но уверен что главное героя звать могут по разному и при этом не обязательно по имени.То есть ответ подойдёт не только Рикардо Вега, хотя если во всей книге всегда его называли Рикардо, Вега или Рикардо Вега то ответ допустим. Но если так то правильно я сделал что е читал её ибо грош такой книге цена. 3) Про Наташу ты ошибаешься так как там вопрос звучит иначе. Какой вторичной способностью обладает Наташа. Ну вопервых по моему у неё только одна способность убивать водителя (атаковать или здания и технику или пехоту к способности я бы не отнёс (просто РПГ жанр приучил что атака и способность разные вещи даже если способность наносит прямой вред)) Во вторых если убийство техники и пехоты отнести к способностям (это совершенно разные способы ликвидации юнитов так как в одном случае стрельбой а в другом бомбандировкой) то их получиться три. Так какая из них вторая? С Таней тже фигня единственое можно было бы попробовать Юрико не выделять но авиацию она убивает не так как наземные войска и здания). 4) В вопросе про показ в Москве помоему было бы правильно задать вопрос так: В каком здании в Москве...? Назовите название комплекса в Москве где...? А на вопрос где именно в Москве логичным было бы ответить назвав скажем улицу,точный адрес, микрорайон, район...ну думаю фантазии хватит чтобы ответить на вопрос где именно в Москве. Mad-Dan, К слову мои ответы точно такие же как у тебя за исключением МК1 и про дополнения к C&C. Последний раз редактировалось Talualki; 25.07.2009 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#978 | |||
|
Racoon
|
Talualki
Цитата:
Цитата:
KаmiKАz Цитата:
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты KаmiKАz, В 1995 году в районе реки Тибр в Италии на Землю упал метеорит. Он и принёс собой тиберий. И потому его так и назвали (в честь реки где он упал). GDI, к слову которые были образованы до падения метеорита, решили скрыть факт попадания тиберия. А НОД наоборот пытались сообщить о нём всему миру...А разрастаться он так начал потому что не знали как его можно уничтожить. По началу помоему он имел жидкую форму потом начал вида изменяться и в конце концов получился тот который сейчас (синие и зелёные кристаллы) Последний раз редактировалось Talualki; 25.07.2009 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#980 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: