Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.11.2005, 21:53   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Обсуждение игры проходит в этой теме
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года
Жанр: стратегия в реальном времени
Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun
Multiplayer: (6) LAN, Internet

Минимальные требования:
процессор: Pentium II 266
память: 32 Мб
видеокарта: 16 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium II 350
память: 64 Мб
видеокарта: 32 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Об игре:
Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс.

Проблемы и их решения:
Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш.
Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой

Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается
Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией

Проблема: Как играть без диска?
Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий)

Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать?
Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix)

Патчи:
Патч 1,006[eng] для Red Alert 2
Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2008 в 20:40.
Mr.X вне форума  
Старый 05.11.2005, 21:55   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 493
Репутация: 240 [+/-]
Возможно сетевой режим обрезан пиратами.
Spoiler вне форума  
Отправить сообщение для Spoiler с помощью ICQ
Старый 05.11.2005, 23:00   #3
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Да нет, скорее всего, ты отменил этот пункт "Сетевая игра" (или типа того) еще при установке самой игры.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.11.2005, 12:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
ничего не удалено и не урезано, просто сетевая игра во 2м ралерте осуществляется через IPX протокол, поставь его себе и проблема исчезнет )
__________________
[B]Nigtmare[/B] - is a my difficult
SeriousSem вне форума  
Старый 06.11.2005, 22:06   #5
Guest
 
Сообщений: n/a
а как его то настроить скажи !!!!
 
Старый 01.02.2007, 00:21   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy Command & Conquer: Red Alert 2 - Yuri's Revenge - проблемы

Знакомый посоветовал отписать свою проблему тут... значит так.
Собствено в прошлом году играл в "YR", тода у меня стоял 98 винда, к сожелению у мну сгорел хард, и про игру я удачно забыл.
Купив новый хард я сразу поставил ХР, недавно захотел поиграть в "YR", но вот облом, он начал зависать на заставке в диспетчере задач он определялся как "не отвечает"(выставляя совместимость с другими фортачками запускалась с сотой попытки с дикими тормазами), простой второй ред алерт запускался без проблем. Мне подсказали прогу каторая якобы должна исправить проблему (забыл название ), я установил её сделал все как сказали, в итоге терь вообще незапускается ни "YR" ни "RA2"
Вопщем и ненаю что делать, помогите люди добрые, мож кто сталкивался с такой проблемой...
 
Старый 01.02.2007, 05:54   #7
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,077
Репутация: 785 [+/-]
armik
была такая проблема. решилось просто скачкой другого дистрибутива их нета.
Рабочий можешь например найти на old-games.ru
а еще поменяй дрова... и директ икс
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 01.02.2007, 15:52   #8
Юзер
 
Аватар для Васк
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Вварденфелл
Сообщений: 132
Репутация: 26 [+/-]
У меня верия от Фаргус валяется дома и Виднда Икс Пишная у меня и все нормально работало! Наверное кривая версия у тебя!
Васк вне форума  
Отправить сообщение для Васк с помощью ICQ
Старый 01.02.2007, 23:54   #9
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Ха! Я нашёл брата по несчастью! У меня та же проблема! Yuri на XP не идёт а Red allert да. Все перечисленные выше способы не работают. Чего я только не делал... И с работающего компа на свой качал и разные версии установки пробовал: лицензионный Yuri поверх лицезионного Red Allert; лиц. поверх пиратской; пиратская от одной компании на пиратскую от другой компании; фйлы заменял; смешивал и тд тд тд и тд.
Ничего не помогло. Придётся что-то с виндой делать...
АLPHA вне форума  
Старый 02.02.2007, 02:29   #10
Юзер
 
Аватар для Васк
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Вварденфелл
Сообщений: 132
Репутация: 26 [+/-]
По пробуйте 'Совместимость' поставить Win98.
Хотя моя версия прекрасно работает! На Windows XP SP-1
Васк вне форума  
Отправить сообщение для Васк с помощью ICQ
Старый 03.02.2007, 18:50   #11
Guest
 
Сообщений: n/a
GDI походу мы братья неудачники =)
к слову, ред алерт и юри ревендж у мну английская лицензия, ХР SP2, драва недовно обнавлял с нета, DX9c... вобщем просто неудачнег я =(, а совместимость толком нече недаёт, от неё еще хуже ставновится...
 
Старый 07.02.2007, 14:15   #12
Guest
 
Сообщений: n/a
Хлопцы, Юрий прекрасно идёт на XP, верно говорит Back поставь совместимость, Compability на английском выбери там Window ME/ Windows 2000 вместо Win 95.

Последний раз редактировалось Delor-kun; 07.02.2007 в 16:08.
 
Старый 08.02.2007, 15:30   #13
Guest
 
Сообщений: n/a
Урааа!!! Я сделал это, я запустил эту распроклятую месть урия (для тех кто в танке “Yuri’s Revenge”), в этом мне помогла чудесная программка “Microsoft.Application.Compatibility.Toolkit.v3.0” . Почтенный GDI, попробуйте может и вам поможет. Вопщем как я понял проблема кроется не в ХР винде а в её SP…

З.Ы. Еще раз повторю, встроеная в винду совместимость – это мировой баян, величайшая мистификация майкрософт =),
толку от ёё ноль целых ноль десятых, смею предположить что у тя SP1.
 
Старый 24.02.2007, 19:03   #14
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
LORD_SOVA
Всё очень просто. Сетевые подключения->Свойства подключения по локальной сети, а дальше...
Скрытый текст:




Цитата:
Сообщение от armik Посмотреть сообщение
Еще раз повторю, встроеная в винду совместимость – это мировой баян, величайшая мистификация майкрософт
Нет, это не баян, но полностью заэмулировать Win98 эта штука не в состоянии.

В тему: 100% рабочей является "Фаргусовская" версия Yuri's Revenge (перед началом установки адд'она нас честно предупреждают, что это дополнение встанет только на Red Alert 2 от "Фаргуса"). Соответственно, на WinXP работает без проблем (в т.ч. игра по LAN).

Последний раз редактировалось Delor-kun; 24.02.2007 в 20:33.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 07.03.2007, 01:35   #15
Guest
 
Сообщений: n/a
Народ!помогите мне!плиззззз!


у меня классный комп(средний)

мать плата:intel dual core
OC:windows vista
Видюха:256 мб
RAM:2x512

а етот долбаный ред алерт 2 глючит и встряет после каждого сообщения хроносфера готова!

что сделать подскажите плиз!
 
Старый 07.03.2007, 12:05   #16
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TARTAN Посмотреть сообщение
Народ!помогите мне!плиззззз!


у меня классный комп(средний)

мать плата:intel dual core
OC:windows vista
Видюха:256 мб
RAM:2x512

а етот долбаный ред алерт 2 глючит и встряет после каждого сообщения хроносфера готова!

что сделать подскажите плиз!

Попробуй эмулировать винду 98/2000/XP . (если у тебя WINDOWS VISTA: ULTIMATE EDITION то получится точно, про остальные незнаю)
Или переставь винду на XP.
Или ещё можешь попробовать следующеё: Переставь Red Alert 2 или поставь патч
DARK HUNTER вне форума  
Старый 07.03.2007, 19:54   #17
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от DARK HUNTER Посмотреть сообщение
Попробуй эмулировать винду 98/2000/XP . (если у тебя WINDOWS VISTA: ULTIMATE EDITION то получится точно, про остальные незнаю)
Или переставь винду на XP.
Или ещё можешь попробовать следующеё: Переставь Red Alert 2 или поставь патч
я скачивал патчи минимум с 3х сайтов(в том числе с вествуда) и оно не апдейтит

непомню что пишет,шото вроде ra2 mix could be loaded



 
Старый 10.03.2007, 22:06   #18
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DARK HUNTER Посмотреть сообщение
Видюха:256 мб
Люблю такие фразы...

Ты вообще в курсе, сколько существует плат с одинаковым объёмом видеопамяти? Например, у моей GeForce 7800GTX 256Мб видеопамяти. И у GeForce FX5700 тоже 256Мб видеопамяти... Однако какая между ними разница, я думаю, поймешь даже ты.

Я настоятельно рекомендую тебе найти "Фаргус"-версию C&C: Red Alert 2 и адд'она к нему. Под ХР и то, и другое работает отлично. Кстати, установщик адд'она перед установкой пропатчит твой Red Alert 2, который должен быть именно от "Фаргуса". То, что игрушка у тебя не запускается, вполне может быть следствием криво поломанной игры другими пиратскими конторами.

Если придумаешь, куда залить образы дисков (2CD - RA2 и 1CD - YR), то залью (~1800Мб).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 14.03.2007, 13:09   #19
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Люблю такие фразы...

Ты вообще в курсе, сколько существует плат с одинаковым объёмом видеопамяти? Например, у моей GeForce 7800GTX 256Мб видеопамяти. И у GeForce FX5700 тоже 256Мб видеопамяти... Однако какая между ними разница, я думаю, поймешь даже ты.

Я настоятельно рекомендую тебе найти "Фаргус"-версию C&C: Red Alert 2 и адд'она к нему. Под ХР и то, и другое работает отлично. Кстати, установщик адд'она перед установкой пропатчит твой Red Alert 2, который должен быть именно от "Фаргуса". То, что игрушка у тебя не запускается, вполне может быть следствием криво поломанной игры другими пиратскими конторами.

Если придумаешь, куда залить образы дисков (2CD - RA2 и 1CD - YR), то залью (~1800Мб).

Я знаю куда можно залить столько!!!(Только вопрос: У тебя модемный интернет?) Если интересно, то напиши в мне в личку

Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 14.03.2007 в 13:14.
DARK HUNTER вне форума  
Старый 20.03.2007, 20:40   #20
Guest
 
Сообщений: n/a
У меня токая проблема, мне нужно запустить exe YURI но он без диска никак не хочит запускатся, а мой диск уже на том свете, можно как-нибудь запустить его без диска ?
 
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования