![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Жара и кризис сказываются на увеличение популяции тролей
Это уже несколько раз упоминалось что у Дэниэля Рэдклиффа каккая то болезнь, была или есть..... Не могли б вы расказать какая а тоя что то об этом совсем ничего не знаю, и что она такая страшная????
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игрок
|
King-Viking, я давно читала, эта болезнь, кажется нарушает координацию движений, думаю шиZa подробней расскажет раз на медика учится=), и по моему эта болезнь проблематична в детстве, а взрослые люди с ней более менее справляются
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Опытный игрок
|
Читал в газете что у него проблему с координацией движений. Плохой почерк (он плохо учился в школе), шнурки он например не может завязывать самостоятельно, но он не очень комплексует по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Юзер
|
RmiAnna, ну, в целом так)
King-Viking, Ух) Наконец-то пригодились колдомедики) Итак. Вообще праксис - это способность человека выполнять координированные целенаправленные действия. Приставка "дис" означает нарушение, расстройство. Ну, грубый пример, чтобы съесть апельсин, нужно 1. взять апельсин; 2. очистить его; 3. начать есть)). У человека с нарушением праксиса могут быть затруднения либо с последовательностью действий (кусает апельсин, потом вспоминает, что надо очистить), либо с подражанием (не может показать, как едят апельсин или срисовать его), либо просто с их выполнением (промахивается рукой мимо апельсина). Видов много, зависят они от того, какой отдел мозга поврежден, так что, зацикливаться не буду)) Вызвано это нарушение, в данном случае, скорее всего, наследственным заболеванием либо мутацией. З. Ы. Специально загуглила про Дэна, с целью выяснения точного диагноза, какой только чуши не начиталась))) Не такое уж оно редкое и страшное, это заболевание...
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Мудрец
|
Че то я совсем разочаровался в фильме. Какой-то замороженный кусок унылого говна.
По ходу Йэтс сценарий сам переписал. Действие начинается с хер знает чего, движется хер знает куда и хер знает чем заканчивается. Смотря фильм я подумал, что в Хогвартсе вообще все умерли. Куда делись эльфы, привидения, картины там всякие, другие второстепенные герои? Все в Лондон что ли свалили? Даже Волан-Де-Морт свалил... Эпизод, в котором Дамблдор сперва предупреждает Гарри, что будет плакать, колоться, но он, Гарри, все равно должен заставить его, Дамблдора, доесть кактус до конца, и потом плачет, и колется, но Гарри заставляет его - это последняя, за маму, - просто катастрофа. Весь зал ржал когда смотрел эту сцену. Какие-то глупые шутки, да и актеры уже совсем выросли и никак не вписываются в описание 16-летнего Гарри Поттера. Скрытый текст: Порадовал из актеров только Малфой. Имхо хорошо сыграл. Спецэфекты тоже ничего, но какие-то однообразные. Спрашивается куда 200 миллионов дели? А цитаты? "Я помню его ребенком из чулана" или "У тебя мамины глаза". Че-нибудь другое что ли придумали, я не знаю прям...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Tayler, и кстати я практически идентичное сообщение уже где-то видел. Копипаст? |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игрок
|
Только что с просмотра, что могу сказать, я не являюсь фанатом Гарри, но книжки читал все кроме последней (до последней всё руки не дойдут), они мне очень понравились все, от фильма ничего особенного не ждал, но было интересно посмотреть... Фильм совсем не понравился, слишком много всего опустили, воспоминаний всего 3 было и то быстрых, love стори опустили вообще (между Джинни и Гарри имеется ввиду, с Роном ещё неплохо сделали), в конце сделали немного не так как в книге было, когда Гарри смотрел на то как Дамблдора убивают, что тоже не пошло на пользу фильму... Качество съёмки и спецэффекты на уровне, игра актёров тоже неплохая вполне, но сам фильм по мне это не спасает... Моя оценка 6/10...
ЗЫ: Из всех снятых частей до сих пор остаётся самой любимой Узник Азкабана...
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто если бы сделали еще одну love-story это было бы слишком. Фильм превратился бы в подростковое драмеди. Я этот жанр хоть и люблю, но авторы фильма на мой взгляд любовным переживаниям героев уделили столько времени, сколько это вообще возможно в рамках Гарри Поттера.
Последний раз редактировалось Mike 007; 24.07.2009 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игрок
|
Mike 007, ну просто в книге этому реально много внимания уделили и я думаю это важная часть была и этот момент из книги тоже зря опустили
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игрок
|
EVIL JEDI,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | |||||
|
Мудрец
|
Mike 007
Цитата:
А с чего вообще все началось? Гарри так же сидел в кафешке и любовался нигретянкой??? Разве сначало не сцена Непреложного обета, а дальше то, как Гарри спит дома и к нему заявляется Дамблдор? Цитата:
Цитата из книги: "Но теперь, выпив зелье, он упал на землю и опять закричал, молотя руками по камню..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
|||||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mike 007; 24.07.2009 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотрел недавно вторую часть - там тоже проглядывала водичка.
Цитата:
И форумы (: (Все знают, про кого я) Цитата:
Добавлено через 14 минут Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 24.07.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
LOST
|
Мне интересно как в Дарах Смерти жестоко перережут целые главы с уже уничтоженной Норой, свадьбой Флер и Билла, которых по фильму вообще не существует видимо. Страшно представить.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игроман
|
Сегодня удасужился сходить на фильм. Шёл с чувством, что увижу, что-то необычное. Такое чувство, что меня круто на...обманули. Там жуткие нестыковки с сюжетом книги. Откуда там взялась эта девушка африканского происхождения? Да и Непреложный обет Снэг скреплял с Малфоем! Я от силы увидел несколько сцен по книге. Всё остальное было взято неизвестно откуда. Зачем эта нелепая мелодрамма с Роном? Ну ладно это,но ФИНАЛ то зачем было переделывать???
Если Пятую ещё было интерестно смотреть, то Шестая это самый слбый фильм про Гарии Поттера! Но, как фанат ставлю 6,8 из 10. Что есть, то есть. ![]() Я вообще ужасаюсь, что он сотворит с Дарами. Не дай Бог ему это сделать.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.07.2009 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Опытный игрок
|
Обед он сним справлял. Этот элемент фильма достоверен.
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Игрок
|
AKA+,