Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 23:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 22.07.2009, 14:40   #2961
Юзер

Whirlwind,
можно
http://www.gametrailers.com/video/ki...illzone-2/6443
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником (c)
Rasta Gamer вне форума  
Старый 23.07.2009, 23:57   #2962
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вышли карты "Напалм и кордит" - 205 рублей.
Мэппак из 6 карт стоит - 445 рублей...
...это похоже на "развод" ...
AngelDEMON69 вне форума  
Старый 24.07.2009, 22:02   #2963
Заблокирован

И это одна из самых крутых игр на пс3?Смешно, она же на Анриал Энжине 3, опять вся цветовая гамма однотипная и унылая, вода уг, и тени простые, мда.
Шарлей вне форума  
Старый 24.07.2009, 22:08   #2964
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
И это одна из самых крутых игр на пс3?Смешно, она же на Анриал Энжине 3, опять вся цветовая гамма однотипная и унылая, вода уг, и тени простые, мда.
Где Вы тут увидели UE 3? А Вы в эту игру играли, чтобы говорить что она УГ?
NikiGX2 вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:20   #2965
Юзер

Шарлей,
посмотрел пару роликов на гейтрейлерз?
Как раз то что ты обьяснил ето чушь в етом плане с игрой все хорошо. А вот то что немнога однообразная ето да.
Rasta Gamer вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:24   #2966
Заблокирован

Нет,я посмотрел скрины, в ревью на геймтрейлерз она выглядит замечательно, хотя наблюдаются подлагивания при взрывах.
Шарлей вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:29   #2967
Юзер

Это заметно потому что вся графика шикарная и мелкие погрехи очень заметны.
Сначала поиграй а потом высказывай мнение чтоб тут споров и наездов не было.
Мне очень понравилась игра
ЕДИНСТВЕННОЕ это однообразность в геймплее.
Rasta Gamer вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:35   #2968
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
Нет,я посмотрел скрины, в ревью на геймтрейлерз она выглядит замечательно, хотя наблюдаются подлагивания при взрывах.
Игру прошел, и ни разу не было ни единого лага! Правда взрывы лучше бы сделали как в ГТА4, но все равно меня было не оторвать от взрывов в кз2. Да и по игре по скринам судить не возможно, да и по роликам. Нужно в эту игру играть, чтобы ощутить весь драйв, продуманность этой игры.
NikiGX2 вне форума  
Старый 25.07.2009, 10:50   #2969
Big Boss

Шарлей, Графика в KZ2 самая технологичная на данный момент на консолях.

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 26.07.2009, 15:35   #2970
Игрок

Что это за обновление 1.29???
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ
Старый 27.07.2009, 14:20   #2971
Гейммастер

в общем прошел я сингл. вцелом неплохо, о прохождении ни капли не жалею. я бы сравнил игру с первыми шестеренками: много чего заложено, но реализовать не получилось. пока не получилось. в общем жду третью часть и надеюсь на "Bigger, Better & more Bigg Ass"
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 27.07.2009, 16:58   #2972
Юзер

Поиграл вчера в игрульку, первое впечатление конечно офигенное от графики нигде такую не видел хоть и на стороне Xboxа,очень красиво,но когда немного поиграл понял что игра сама по себе дрянь,напоминает очень и очень(не знаю как остальным) Half-Life 2 тока командную,но стрёмную.Графика офигенная,но геймплей не очень.Видимо все силы ушли на графику.
POCOMAXA вне форума  
Старый 27.07.2009, 17:35   #2973
Игроман

POCOMAXA,
Почему же? На профессиолнале игра натуральный шутер с укрытиями ^^. Такая атмосфера, даже в КоД 4 такого нет.
Ar4y вне форума  
Старый 27.07.2009, 17:49   #2974
Игроман

Цитата:
Сообщение от POCOMAXA Посмотреть сообщение
что игра сама по себе дрянь
Глупость, геймплей там очень качественный. Только ничем особым не выделяется, но из-за графики и физики тел я лично прошёл с удовольствием.
Старый 27.07.2009, 17:49   #2975
Юзер

Ar4y, Не как-то не чувствуется,в КоД(я не тока про 4,а про все)есть такие моменты,что просто офигеваешь,а во второй так вообще слеза пробивается когда русскую кампанию проходишь тем более в КоД не был особо командной игрой в сингле,чаще всего ты сам во всех стрелял а окружающие были для создания впечатления,враги дохли от первой пули,а киллзон это не то он напомнил мне Half Life 2 ну и немного Gears of War,да и сюжет у них с GoW почти один и тот же.
Alexx, кому как,мне лично мало чем привлекают такие стрелялки,например все говорят Хало крутая игрушка я начал и грать в первую такая стремная игруха честно говоря что и вторая и третья,а вот FNR4 для меня просто веха совершенства.Так что на вкус и цвет товарища нет,если вам понравилась игруха то рад за вас.

Последний раз редактировалось POCOMAXA; 27.07.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
POCOMAXA вне форума  
Старый 28.07.2009, 14:34   #2976
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от POCOMAXA Посмотреть сообщение
,а вот FNR4 для меня просто веха совершенства.
сравнил Хало/Киллзону с ФНР. Молодец, так держать.
Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
На профессиолнале игра натуральный шутер с укрытиями
...когда любая шальная пуля может вынести мозг. бесит кстати иногда
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 28.07.2009, 18:12   #2977
Юзер

Сегодня пришла игра, и что я скажу. Мне очень понравилась атмосфера, графика и тд. Но играть придётся в выходные ибо после тяжелого рабочего дня не катит.
Frog вне форума  
Старый 28.07.2009, 22:27   #2978
Юзер

Alex_maniac, Просо я говорю что каждому своё,я же написал что меня такие стрелялки мало чем привлекают такие шутеры,мне надо чо бы игра проходилась не для того что бы узнать чем там дело закончиться,а проходить и получать удовольствие от каждого уровня.Такая игра для меня была Half Life 2 и Резидент Евил 5,ну и конечно ФНР4,но не 3.
POCOMAXA вне форума  
Старый 29.07.2009, 00:17   #2979
Игроман

Alex_maniac,
почему же, Operation Flashpoint напоминает с укрытиями только xD
Ar4y вне форума  
Старый 30.07.2009, 12:21   #2980
Гейммастер

Ar4y,
ды я не отрицаю ) просто "реалистичность" (именно в кавычках) порой бесит

|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума