|
|
#3701 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Доказательства в студию, только в тему про Россию. Подтверждения, что официальная версия 11 сентября - ложь, я уже приводил. Причём такие, что видны невооружённым глазом на плёнке. Как то, неестественно небольшая дыра в Пентагоне от якобы-рухнувшего на него самолёта, странный пожар, испаривший (
единственный случай в мировой истории!) целый самолёт, но не тронувший останки людей (по которым был проведён ДНК-тест), здания, обрушившиеся в свободном падении (сами замеряйте с секундомером; что здание могло так сложиться только при последовательном подрыве несущих конструкций в нескольких местах - факт, очевидный при самом грубом представлении о конструкции ВТЦ; кстати, обрушение небоскрёбов вследствие пожара - тоже единственный случай в мировой истории) и прочее, и прочее, и прочее. Никаких объяснений, кроме "не верю!", представлено не было; это не высадка на Луне, где на вопросы критиков были даны логичные ответы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мота, ну, не очень оффтопчик, тема всё-таки про США и их махинации в т.ч., потому я позволю себе озвучить своё мнение на этот счёт. Я согласен с нашими известными космонавтами, они считают, насколько я знаю, что американцы действительно были на Луне, но качество видео получилось таким ужасным, что его пришлось редактировать/переснимать в Голливуде. Так что касательно их высадки я теорий "не были вообще" не поддерживаю.
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Юзер
|
Кадры транслировались в прямом эфире.
Меня смущает такое долгое отсутствие человека на Луне. И еще лет 20 как минимум не будет. А остальное все идеально правдоподобно. Я читал версию скептиков, а потом антискептиков. Очень подробные ответы на ВСЕ вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А вот это как раз не факт. Кроме того, насколько я помню, одно из возражений скептиков - на корабле вообще не было видеооборудования по каким-то данным. Так что, возможно, изначально предполагалось показывать заранее отснятую версию потому что было очевидно: видео не будет иметь приемлемого качества.
А в доказательство пребывания в современные телескопы вроде можно наблюдать оставленные на месте высадки следы и поставленный флаг, разве нет? Цитата:
По сути, пока от Луны не будет реальной пользы (вроде базы там, или хоть станции по заправке космолётов...), тратиться на "вторые" полёты к ней не будет особого смысла.
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если заранее сняли, то это не пересъемка, согласитесь. |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Игрок
|
Ну вот темка Луна миф или реальность?
Там приводятся довольно веские доводы, что американцы на Луне все-таки были.
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Гейммастер
|
Вот довольно чёткий FAQ по этому вопросу
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Юзер
|
Да, я именно его читал.
|
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всё лучше, чем быть этим самым рабом в третьем мире.
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Игроман
|
pokibor,
лично не поддерживаю ни одну, ни вторую теорию, а лишь задаю вопросы, как всегда впрочем ![]() А почему СССР и ныне наши космонавты поддерживают лунную программу США... ну как сказать - мало-ли какие договорённости были ![]() Смысл в том, что какая из теории не была верна, то в любом случае США "опрокидываются в лужу". Ибо: 1) Теория I - американцы не были на Луне Ну тут всё ясно. Весь имидж NASA просто превратится в пыль и все значимые достижения в освоении космоса уйдут СССР/России. Т.к. практически единственное эпохальное событие, которого добилось США в освоении космоса - высадка на Луну, по факту. 2) Теория II - американцы были на Луне Даже не знаю... вспоминаем, что РН Сатурн-5 имел (как-бы) полезную нагрузку аж 140 тонн! (Напомним - в среднем наши РН имеют около 10-15 тонн, а Спейс Шаттлы до 30 тонн), а сейчас американцы маются со своими "дохнущими" и крайне не эффективными челноками, а в замен не могут создать что-либо подобное с полезной массой больше, чем 30 тонн (смотрим Дельта-4) и покупают наши двигатели РД-180 (!). А их перспективная РН вообще должна (как-бы) появится в свет только в 2015 году, когда как Спейс Шаттлы уходят в отпуск уже как в 2010-2011 гг. Причём с ней до сих пор какой-то цирк творится... Вопрос - имея весьма серьёзную наработку в лице Сатурн-5, которые уже себя зарекомендовали, почему бы не вытащить из загашников чертежи данной РН (а у неё полезная нагрузка ОГО-ГО даже по современным и перспективным РН) и не начать её заного производить? Да, технически устарело... да, нужно поднимать старые цепочки... но проклятые русские ведь летают на Союзах до сих пор и вообще не волнуются? (напомнить у кого больше статистика запуск/гроб в отношениях Союза и Челноков?). А знаете, что самое интересное, как NASA оправдывается? Они чертежи потеряли. ПОТЕРЯЛИ. Вам не смешно? Они всё, что касается лунной программы ТЕРЯЛИ или перезаписывали (вспоминаем случай с киноплёнками Аполлон-11). И вот ещё что самое интересное - программа Сатурн-5 была практически сразу свёрнуто, как и неожиданно свёрнута вся лунная программа. Вопрос - зачем? РН можно было и дальше эксплуатировать, доводя до практически бесценок стоимость вывода на орбиту одной тонны груза (что мы и сделали на своих Союзах)... Вот на эти вопросы ещё никто не дал чёткого ответа. И если Сатурн-5 понастоящему был такой монтруозной и гениальной ракетой, а американцы понастоящему высаживались на Луне, то я могу только посочувствовать тем гениям, которые всё это сделали, ибо нынешнее поколение NASA ничерта не стоят с теми людьми и более того - являются крайне не компетентными, раз потеряли чертежи и наработки таких гениальных разработок... |
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Легальных таджиков, кстати, не поэксплуатируешь. А нелегал мало того что добровольно сюда приехал - ещё и законы нарушает. Можно подумать, что родившийся в Эквадоре эквадорец, работающий на разворовывающего его страну дядю Сэма только чтобы свести концы с концами, тоже добровольно выбрал место рождения, да ещё законы Эквадора нарушает. Вот потому западников надо гнать в шею. Мота - ладно, вроде сверху все ссылки были приведены, давайте и правда по указанным адресам переместимся
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всех надо гнать в шею и думать самим над своими проблемами.
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Игроман
|
Manshtein,
pokibor, я могу привести официальные фото с сайта NASA, по которым точного ответа нет и по ним разворачиваются баталии на сотню страниц с весьма компететными людьми, а не Бог знает какими отмазками, какие есть на скептике... причём например на том-же скептике нет ответа на такие факты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и таких я могу накидать кучу, например откуда взялись провода на лунном грунте, непонятные трансформации луномобиля (Ровера) в размерах и прочее прочее
Последний раз редактировалось Мота; 24.07.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Москва грозит США санкциями за "милитаризацию Грузии"
Это что-то новенькое!!! Американцы обычно сами всегда шантажируют другие государства санкциями. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Юзер
|
да были американцы на Луне. Сигнал от туда шел. Советы подтвердили. Сразу.
|
||
|
|
|
|
|
|