|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3664 | ||
|
игрун
|
Это конечно верно, но несколько лет я ждал явно не сюжетного экшена, хотя от интригующего, непредсказуемого и хорошо поставленного сюжета я бы не отказался, но увы.
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Новичок
|
ну вообще они там много наообещали, так что было бы странно им на чем-то не споткнуться. и не в графе дело, ибо физический движок работает как по нотам. на сюжете завязли, да. тем не менее,
и к тому же
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Become As Gods
|
475
И завязли они не только в сюжете: если в начале прямо-таки прыгаешь от радости и от множества предоставленных аттракционов-способностей - то под конец уже изнываешь от тоски и однообразия происходящего. Интересных и оригинальных миссий - одна на миллион.
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Новичок
|
Tim@n, да, с этим согласна...сама идея, задумка игры хороша) при этом условии и графика, и сюжет не так важны наверное.
|
|
|
|
#3669 | ||
|
игрун
|
Идея-хорошо, а хорошо реализованная идея ещё лучше.
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Юзер
|
PoIntHard, Нет , ну они обещали бег по стенам , это видно было еще с первого ролика - они это сделали.
Зато это первая игра про совершенного ямакаси который захотел и побежал по стенам. Они обещали способности - они есть вон сколько - уйма способностей. они обещали Нью йорк - вот он. Все что они обещали они сделали. Просто они не смогли сделать игру интересной - ведь можно сделать и с таким бегом по стенам но интересную. |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Игроман
|
Всё! Кроме глубокого и драматического сюжета.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Юзер
|
Поначалу затягивает сильно.Первые 3 дня игры,когда Алекс выносит всех направо и налево,хочется просто кричать "ААААААААААААА" и быстрее лупить по клавишам.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
Я и не думал,что в этой игре будет мощный сюжет.Больше всего в Prototype меня интересует МОЧИЛОВО!
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
Первые три дня - Алекс слабак. У него даже когтей нет |
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
Не в этом дело.Просто я с самого начала не думал,что в прототайпе будет сильный сюжет. PoIntHard, Первые три дня в реале.
||
|
|
|
|
|
|