![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | |||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
100 вопросов, О Господи! Не видиш очевидного же! То чего ты хочешь от Morrowind'a и Oblivion'a не могло (просто не могло) быть реализовано во время их создания! Первая игра, в которой такое было и есть (на моей памяти) - это Assassin's Creed. Жанр, год выпуска, системные требования, возможности компьютеров говорят сами за себя. У меня, кажется, были... Не все и в еденичных случаях, но попадались. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Вечный Искатель
|
Gaaragames, повторяю в n-дцатый раз, генератор случайных чисел в боевых ситуциях (ну криты не в счет, на них всерьез в тактике никто не рассчитывает - получился - и круто. Не тот случай) и когда от него зависит кол-во затрачиваемого на игру времени есть зло, сжигающее нервы. Да и что в алхимии можно сделать неправильно, если все обьяснения не прослушал? На уроках химии и физики обычные
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
Я вроде про битвы не писала. Просто написала про более реалистичный способ кастования заклов. Без твердых ограничений по уровню умения.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Вечный Искатель
|
А магия используется только картошку растить?
Лучше уж будет гарантированное кастование.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда с тебя плюсик.
РПГ - не обязательно сложно и хардкорно, по моему мнению. Последний раз редактировалось kuzyan; 23.07.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну кто как...может кто и картошку пробовал растить. Я помню в Морре у меня не было проблемы из-за усталости, потому как таскала с собой зелья собственного производства, которые восстанавливали одновременно жизнь, ману и усталость. И весили мелочь.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Где?! Ты имешь ввиду общий запас маны? Или..? Ну так везде вроде запас маны ограничен. Объяснись...плиз. Из двух игр(Морр и Обла) в Морре с магией попроще общаться.
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
Мне больше по душе Морровинд. В Арену и Даггерфолл я не играл, точнее не смог нормально запустить эти игры. Скорость геймплея была околосветовая. В прямом смысле этого слова. Пока нажмешь на атаку, крыса с тебя уже все-все хп снимет))
Почему Морровинд? Во-первых, монстрятник. Я был неприятно удивлен, что там есть крысы, но зато там нету всех этих волков\медведей(точнее до Бладмуна не было). Шизоидный, рожденные непонятно чьим гением создания вроде Алитов или Квама. Ну а про гуаров вообще без комментариев. Назовите настолько же кавайное существо в обливионе! Во-вторых мне не понравилась графика обливиона. Технично конечно, ярко, но как то резиново. Затем физика. Да, её нет в морре, но лучше её и в обле бы не было. Висящие в воздухе кисточки, черти куда улетающие предметы. Особенное счастье это запульнуть нужный предмет черти куда и полчаса его потом искать>.< Сюжет тоже поинтереснее. Точнее не настолько однозначен. Дагот Ур конечно псих, но в его истории не все так прозрачно как кажется. В обливионе же все четко Люди - добро, даэдры - зло. Сама атмосфера. Обливион - обычная РПГшка. Как все, можно сказать. Елки, волки, орки... эээ, то есть огры) Все это видимо в куче РПГ. Конечно Даэдры по прежнему радуют, но мир Морровинда уникален. Дома-грибы, моровые бури, ужасные зомби Дагот Ура, сумашедшие архимаги и чувак, готовый переспать с... эээ, в общем Кассиус Курио(Укурио?) Ролевая система. Наличие бездоспешного боя, зачарования, да и хотяб то, что молотки и секиры - это не одно и тоже))) Хотя в принципе она в обоих играх так себе. Герой спокойно умеет все и во всем может стать со временем мастером Есть ли у обливиона плюсы? На мой взгял только два: более технологичная картинка(но помоему МЕНЕЕ красивая, чем в морре), да БОЕВАЯ система. Биться в обливионе интереснее чем в морре, за счет приемов. P.S> А с реплейсерами и mge моррик обле ещё и фору дать может. А если доделают OPEN MW, то морр вообще взвоет) |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
Про монстров ты верно подметил). Да и в остольном ты прав, только одно не пойму. Чем тебя графика в обле не устроила?. Кстати имхо дрожащие острова имеют все те плюсы что ты отметил в морровинде. Тут тебе и куча новых, неповторяемых монстров, и интересный не только сюжет но и все побочные квесты да и атмосфера тамошняя мне жутко напомнила морровинд. Те же гигансткие и причюдливые растения. В общем много похожего
|
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1736 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: