![]() |
#901 | ||
Игрок
|
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Новичок
|
кому интересно что как делать.....пишите мне помогу, кста на моем форуме помощи еше больше.....
по поводу вопроса...на каком двиге сделан ПДД....то отвечу что он написан на С# но этот тот который я видел.... ............................................ 2Shift есть такой конструктор называется M.U.G.E.N. в сети есть руский хелп...по ищи....вот англ хелп и вот еще.....но этот конструктор только в 2D....но есть куча вариантов....у меня на форуме помогут |
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Да и не пойму причом тут тема форума и редактор УТ3, модмейкерство к игро строю никак не относится |
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Опытный игрок
|
Да это не по мне) Пытался раньше создать прототип игры марио, это было что-то с чем-то и проги качал разные и по описанию все делал, но не получалось и всё и поэтому решил больше не испытывать судьбу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Новичок
|
А есть ли программа чтобы делать игры без прописи скриптов? По типу конструктора. Хочу сделать текстовую рпг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Stalkershok, вряд ли есть такая программа. Чтобы сделать текстовую рпг, больших познаний в программирование не нужно. Нужно только терпение и мозг. Так что если и вправду хочешь что-то сделать, дерзай.
|
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Новичок
|
всем привет=) вот хочу заняться программированием в С++, нашёл учебник по данному языку, но когда запускаю программу он пишет, что в ней ошибка, вот вырезка из учебника
![]() пользовался Microsoft Visual Studio 2005 Последний раз редактировалось Ogrman; 16.07.2009 в 21:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#908 | ||
Новичок
|
Неплохо бы знать, что за ошибка у тебя вылазит.
Программа написана правильно, попробуй для начала проверить всё набранное у себя на отсутствие ошибок (проверь названия переменных, операторов, знаки ";" и "<<", ">>") и выложи текст компилятора сюда. Можешь попробовать вместо Код:
#include <iostream.h> Код:
#include <iostream> //без .h using namespace std; Последний раз редактировалось Amberus; 17.07.2009 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
Сделал игру с помощью программы AutoPlay Media Studio
жанр: симулятор эмулятора онлайн стратегии пародия на Бойцовский клуб, Неверлэнд, Ганджа варс и прочие игры такого типа... искал баги нашёл исправил... потом искал ещё не нашёл... В итоге выложил полностью рабочую версию. Противопоказано играть беременным людям с отсутствием терпения и детям, вес которых не превышает 16-ти килограмм остальным просьба протестировать игру, которую можно скачать здесь: http://rapd-pro.blogspot.com/2009/06/rapd.html либо здесь: http://rapd-pro.blogspot.com/2009/06/rapd.html |
||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не, он издевается. Просто твой вопрос много раз уже мусолился, и задваеть его уже пошло.
Цитата:
у тя там сылочка на депозит плохая - не грузиться |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
Есть у меня одна задумка, уже больше месяца воплощаю во флеше, но туго соображаю в 3d, а хочеться сделать анимацию в программе Swift 3d, но не знаю почему, мои тектсуры не остаются в финальном варианте модели. Может кто работал в swift 3d или знает в чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Новичок
|
Какую среду программирования посоветуйте? Я было начал visual basic 6 изучать, а он только directX 8 и 7 поддерживает, на нем 3д игру не сделаешь. подскажите пожалуйста что мне выбрать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Новичок
|
GRIHAN9628,
Visual C++ EE |
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
GRIHAN9628, в дополнение к приведенной выше (и причем совсем бесплатной) Visual Studio Express Edition, надо добавить DirectX SDK (любой последний), ибо именно он является тем инструментом, который позволяет применять технологии для игр.
|
![]() |
#919 | ||
Новичок
|
Приветствую всех присутствующих.
Может кто мне поможет? У моей, хм, команды имеется диздок, арты, кое-какие модели в общем всякое... Но нет движка. Изначально хотели сделать вообще браузерную спрайтовую... да не об этом речь. Собсно нужно двигло для 3д РТС. Чтобы графика более-менее приличная (ну чтобы хотя бы дождь можно было устроить системой частиц), чтобы до 400 юнитов на карте (ну хотя бы 200-300). И главное - чтобы в конструкторе лэвелдизайнерам не приходилось бы долго-долго плясать с бубном. Они люди творческие, но легко ранимые, слишком сложного не переживут) Есть ли такие движки в природе, да чтоб бесплатные (я просто боюсь думать сколько стоит движок, например, Mark of Chaos). Ну или встречаются ли на просторах интернета камрады, что могут самолично писать такие вот движки? Update: Наткнулся на Leadwerks Engine. Вроде движка хорошая, сама по себе. Насколько позволяют судить мои познания в этом плане любой граф. двиг можно присобачить к стратегии, был бы нужный эдитор? Кто вообщ еработал с этим движком, может поделиться опытом?) Последний раз редактировалось Strok; 03.08.2009 в 18:28. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|