Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.03.2009, 01:36   #1
Заблокирован

Предупреждения: 115
Thumbs down CRYSIS - BASKA™

[center]
Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда

Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 20:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 17.07.2009, 03:16   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skynet Посмотреть сообщение
Ну конечно для нас, чтобы он нам понравился, чтобы мы восхитились твоим модом. И наконец похвалили тебя и порадовали твоё ЭГО А это значит в конечном счёте для тебя.
не Пушкин конечно, но лучше чем стихи это не передать

Опять как обычно заснуть не могу
И мысли плодятся в воспалённом мозгу,
Но всё очень просто - нужно снять козырёк
И мысли умчат формируя поток,
А послание души на листе записать,
Тем самым творение своё изваять.
Так выпускаем мы что-то во вне,
Что постоянно носили в себе.
А жизнь принимает другой поворот,
Слагая тем самым обычный ход.
Так было и будет во все времена,
Так как всё имеет свои имена.

Писал эти строки, когда был чуть по старше BASKA. И где здесь ЭГО? Творчество - путь к реализации успеха, любой человек добивается успеха (при том что не всегда), когда он творит и от этого он получает удовлетворение. Удовлетворение от процесса, а результат, если он вызывает позитив у окружающих даёт лишь только больше удовлетворения.

В данном случае всё основано на творчестве и энтузиазме, именно это движет разработчика вперёд, не смотря на все подводные камни социума...
Старый 17.07.2009, 18:24   #162
Новичок

TOR,-BASKA-
Ребята вы понимайте, что ЭГО - это нечто плохое. Хотя в сущности это не так.
Эго человека - это его внутреннее Я. И все его деяния призваны, как раз таки удовлетворить своё Я. Вот например по поводу мода -BASKA-, если он не получает удовольствие от работы, создаст ли он что-то стоящее? Так что Я, стоит уже в самом начале работы над модом. Но без Я, ты бы и начал его делать
-BASKA-, сформулируй основную задачу, которую ты хочешь достичь со своим модом? Чтобы мод отценили по достоинству? Скорее всего да.
В любом случае наши действия призваны, в первую очередь радовать нас, чтобы мы были в согласии с самим собой. Как может несчастный человек, принести счастье окружающим? Можно признать это или нет, в любом случае это так.
Skynet вне форума  
Старый 19.07.2009, 22:05   #163
Новичок

А что, простого банального желания сделать СВОЮ ИГРУ недостаточно ???
Неужели для этого непременно нужно наличие какого-либо ЭГО, замешанного на нарциссо-эксбегционистских наклонностях в период парада планет???

Skynet, ты решил заняться препарированием душевного строения автора мода? Бросай это дело. Лучше сыграй в демку,если не играл или ещё раз,если играл.
Отвечаю на твой вопрос.
Только НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЙ СВОЕЙ РАБОТОЙ художник в состоянии сделать что-либо стоящее. Тоько ЭТО состояние заставляет художника двигаться дальше по пути постижения мастерства.
LeoCry вне форума  
Старый 19.07.2009, 23:05   #164
Новичок

Цитата:
Сообщение от LeoCry Посмотреть сообщение
Отвечаю на твой вопрос.
Только НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЙ СВОЕЙ РАБОТОЙ художник в состоянии сделать что-либо стоящее. Тоько ЭТО состояние заставляет художника двигаться дальше по пути постижения мастерства.
Я с этим не спорю и полностью с тобой согласен. Но я говорю про процесс и финал работы. Когда ты получаешь удовольствие от процесса и доволен результатом. Ну а чтобы двигаться дальше обязательно нужна критика и самокритика. А сам процесс неудовлетворённости своей работой, это повод довести её до блеска, убрать не нужное или переделать полностью (без разницы). Главное результат, когда тебе всё нравиться и людям в том числе.
Насчёт ЭГО. Тема эта сложная . Не разумно с моей стороны было её охватывать, ну так и упустим её Некоторые сами к этому придут, некоторые не поймут а другие и не захотят понимать. Мне без разницы.
По поводу мода -BASKA-.
Мне кажеться, что перед автором стоит задача по сложнее. Дело в том, что из стандартных материалов он хочет зделать достойный мод, чтобы тот не затерялся на уровне других. Я лишь хочу пожелать удачи. Ну и сказать умную мысль на последок...
В каждой ситуации мы зделали всё возможное, так-как основывались на опыте и знаниях, которыми располагали в данный конкретный момент.
Skynet вне форума  
Старый 19.07.2009, 23:18   #165
Новичок

В редакторе Крайзиса разрабами заложено изначально гораздо больше стандартных материалов, чем мы видели в оригинальной компании. Нужно только копнуть поглубже и выудить их на поверхность, чем BASKA и занимается.
А дальше начинает работать только буйство фантазии и трудолюбие. Наверное именно это "буйство" и будет основополагающим фактором успеха предложенной работы. А ЭГО, основная задача, удовлетворение процессом работы и т.д. уже становятся косвенными факторами или вооще сходят на "нет".
LeoCry вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:02   #166
Новичок

LeoCry, я с тобой не согласен. Ты разьединил все эти понятия. Но ведь одно без другого не работает Присмотрись внимательней, если ты человек творческий я думаю ты поймёшь, что во главе всего идёт ИДЕЯ. Без неё и творения бы и небыло. Потом ЭГО, здесь человек осознаёт для чего ему это нужно и стоит ли это его усилий. (например принести радость людям и человек будет греться от этой мысли). Оснавная задача - это цель которую человек хочет достичь и что ему для этого нужно. Буйство фантазии - думаю это можно соотнести с идеей, так-как без фантазии небыло бы идеи. Трудолюбие - это когда человек не побоиться того объёма работы исходящий из его фантазии. Удовлетворение процессом - это залог успеха, когда человек не забросит идею на пол пути. Хотя в некоторых аспектах можно соотнести трудолюбие с удовлетворением от успеха. Ну конечно это всё можно понимать по свойму, но разделять эти понятия не разумно. Так-как они все вместе являются залогом успешной работы.
Skynet вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:19   #167
Новичок

Skynet, извини, но дискуссия уже потеряла чёткое направление и скатилась в болото словоблудия. Ты стал маскировать за занавесью витеиватых фраз отсутствие своего интереса к моду как таковому.
LeoCry вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:24   #168
Заблокирован

Я полностью согласен с ЛеоКрай!!! Скайнет ты либо говори по делу либо вовсе покинь данную тему. И не стоит тут обсуждать ЭГО и меня в том числе, как я вижу тут сидят более БАЛАБОЛЫ нежили грамотные люди....
-BASKA- вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:33   #169
Новичок

Цитата:
Skynet, извини, но дискуссия уже потеряла чёткое направление и скатилась в болото словоблудия.
Согласен.
Цитата:
Ты стал маскировать за занавесью витеиватых фраз отсутствие своего интереса к моду как таковому.
Вот это не правда. И довольно странно, что ты это утверждаешь. Но в своё оправдание скажу, что я сейчас 2-ой раз качаю демку (надеюсь что это другая версия, я не помню какая была та) так-как предыдущая у меня глюканула на первом же уровне.
Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
И не стоит тут обсуждать ЭГО и меня в том числе, как я вижу тут сидят более БАЛАБОЛЫ нежили грамотные люди....
Мы с ребятами на твоём примере разобрали психологическую составляющую человека, который делает мод. Что им движет и т.д Кстати а кроме как на Депозиде нигде нет твоей демки, качать не хочет Пишет что кто-то с моего ip качает

Последний раз редактировалось Skynet; 20.07.2009 в 00:43.
Skynet вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:41   #170
Заблокирован

Цитата:
(надеюсь что это другая версия, я не помню какая была та) так-как предыдущая у меня глюканула на первом же уровне.
Это одна и таже дема версия!!! Я что тебе должен целую гору демак кинуть??? И есть руки у ТЕБЯ у тебя СКАЙНЕТ не от туда то я не виноват дема версия у 97,9% работает без проблем.
-BASKA- вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:45   #171
Новичок

Skynet
Демка у меня с патчем 1.2 работала без проблем сразу.
Как поиграеш и если будет желание высказаться по теме, милости просим.
LeoCry вне форума  
Старый 20.07.2009, 12:06   #172
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Skynet Посмотреть сообщение
процесс неудовлетворённости своей работой, это повод довести её до блеска, убрать не нужное или переделать полностью (без разницы)
Скрытый текст:
Не всегда, бывает, когда я неудовлетворен своей работой я просто ее бросаю, неважно на каком уровне разработки она находится, вначале или же осталось добавить пару финальных штрихов.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 20.07.2009, 12:26   #173
Заблокирован

Цитата:
я просто ее бросаю,
Ты но не я.
Если меня даже что то не устраивает то я лучше доработаю и проработаю еще несколько визуал редов и усе готово...
-BASKA- вне форума  
Старый 20.07.2009, 13:35   #174
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
Если меня даже что то не устраивает то я лучше доработаю и проработаю
Ну естественно, если ты бросишь мод, фанаты тебя растерзают
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 21.07.2009, 18:40   #175
Новичок

Мод по теме доделывай его короче будем гамать
Natisk вне форума  
Отправить сообщение для Natisk с помощью ICQ
Старый 21.07.2009, 20:21   #176
Заблокирован

Скрытый текст:

-BASKA- вне форума  
Старый 22.07.2009, 10:03   #177
Новичок

Ееее!Скрины мощь!
Natisk вне форума  
Отправить сообщение для Natisk с помощью ICQ
Старый 22.07.2009, 23:34   #178
Юзер

оч красиво)
The Vork вне форума  
Отправить сообщение для The Vork с помощью ICQ Отправить сообщение для The Vork с помощью Skype™
Старый 20.08.2009, 15:03   #179
Новичок

Thumbs up

Очень красиво,особенно с дождем...Блин,ну почему мой 4870x2 сгорел???!!!
имхоТЕП вне форума  
Старый 20.08.2009, 15:46   #180
Заблокирован

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блин,ну почему мой 4870x2 сгорел???!!!
Ну это не очень страшно те скрины сняты на 8600GT на очень высоких настройках с пропускной FPS 12-21

Добавлено через 4 минуты
Новое видео. Вернее оно не совсем новое, но новые кадры увидеть можно.
Видео 1
Видео 2

Последний раз редактировалось -BASKA-; 20.08.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
-BASKA- вне форума