|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
[center]
![]() Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда
Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 20:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Опять как обычно заснуть не могу И мысли плодятся в воспалённом мозгу, Но всё очень просто - нужно снять козырёк И мысли умчат формируя поток, А послание души на листе записать, Тем самым творение своё изваять. Так выпускаем мы что-то во вне, Что постоянно носили в себе. А жизнь принимает другой поворот, Слагая тем самым обычный ход. Так было и будет во все времена, Так как всё имеет свои имена. Писал эти строки, когда был чуть по старше BASKA. И где здесь ЭГО? Творчество - путь к реализации успеха, любой человек добивается успеха (при том что не всегда), когда он творит и от этого он получает удовлетворение. Удовлетворение от процесса, а результат, если он вызывает позитив у окружающих даёт лишь только больше удовлетворения.В данном случае всё основано на творчестве и энтузиазме, именно это движет разработчика вперёд, не смотря на все подводные камни социума...
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
TOR,-BASKA-
Ребята вы понимайте, что ЭГО - это нечто плохое. Хотя в сущности это не так. Эго человека - это его внутреннее Я. И все его деяния призваны, как раз таки удовлетворить своё Я. Вот например по поводу мода -BASKA-, если он не получает удовольствие от работы, создаст ли он что-то стоящее? Так что Я, стоит уже в самом начале работы над модом. Но без Я, ты бы и начал его делать -BASKA-, сформулируй основную задачу, которую ты хочешь достичь со своим модом? Чтобы мод отценили по достоинству? Скорее всего да. В любом случае наши действия призваны, в первую очередь радовать нас, чтобы мы были в согласии с самим собой. Как может несчастный человек, принести счастье окружающим? Можно признать это или нет, в любом случае это так. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
А что, простого банального желания сделать СВОЮ ИГРУ недостаточно ???
Неужели для этого непременно нужно наличие какого-либо ЭГО, замешанного на нарциссо-эксбегционистских наклонностях в период парада планет??? Skynet, ты решил заняться препарированием душевного строения автора мода? Бросай это дело. Лучше сыграй в демку,если не играл или ещё раз,если играл. Отвечаю на твой вопрос. Только НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЙ СВОЕЙ РАБОТОЙ художник в состоянии сделать что-либо стоящее. Тоько ЭТО состояние заставляет художника двигаться дальше по пути постижения мастерства. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт ЭГО. По поводу мода -BASKA-. Мне кажеться, что перед автором стоит задача по сложнее. Дело в том, что из стандартных материалов он хочет зделать достойный мод, чтобы тот не затерялся на уровне других. Я лишь хочу пожелать удачи. В каждой ситуации мы зделали всё возможное, так-как основывались на опыте и знаниях, которыми располагали в данный конкретный момент. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
В редакторе Крайзиса разрабами заложено изначально гораздо больше стандартных материалов, чем мы видели в оригинальной компании. Нужно только копнуть поглубже и выудить их на поверхность, чем BASKA и занимается.
А дальше начинает работать только буйство фантазии и трудолюбие. Наверное именно это "буйство" и будет основополагающим фактором успеха предложенной работы. А ЭГО, основная задача, удовлетворение процессом работы и т.д. уже становятся косвенными факторами или вооще сходят на "нет". |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
LeoCry, я с тобой не согласен. Ты разьединил все эти понятия. Но ведь одно без другого не работает
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Я полностью согласен с ЛеоКрай!!! Скайнет ты либо говори по делу либо вовсе покинь данную тему. И не стоит тут обсуждать ЭГО и меня в том числе, как я вижу тут сидят более БАЛАБОЛЫ нежили грамотные люди....
|
||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати а кроме как на Депозиде нигде нет твоей демки, качать не хочет Последний раз редактировалось Skynet; 20.07.2009 в 00:43. |
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Новое видео. Вернее оно не совсем новое, но новые кадры увидеть можно. Видео 1 Видео 2 Последний раз редактировалось -BASKA-; 20.08.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|