|
|
#1 | ||
|
|
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Габриэль Муччино В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тенди Ньютон, Брайн Хоуи, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Ченг и др. Сценарий: Стив Конрад Бюджет: Премьера в России: 22 марта 2007 Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/t...itofhappyness/ http://www.imdb.com/title/tt0454921/ User Rating: 7.4/10 (15,687 votes)О чем фильм: Скрытый текст: Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться Приятного общения
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Pacific; 21.03.2007 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Я, во время просмотра, реально как будто вошел в фильм... особенно привела в восторг сцена в туалете, когда он сыном там спал. А тот момент в конце, когда его позвали в кабинет начальства... это непередаваемо. такое сопереживание... такие эмоции... В общем, 10/10
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Да фильм действительно стоявший который я смотрел не только из-за В.Смита.
Замечательно показаны отношения отца с сыном и вообще весь фильм практически построен на отношениях людей с себе подобными. Все эти трудности которую приходится пережить герою,обстоятельства и положения человека у которого нет возможности и есть желания. В конце было написано что фильм основан на реальных событиях что ещё больше укрепляет положения фильма и отношению к нему ясность того что же хочет передать фильм зрителям. 9\10
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Один из самых душевных и любимых кинофильмов. Так четко прописан и проигран профиль отца (Уилл Смит) что места кажется, что он играет себя, но сразу вспоминаются другие его картины. Основная цель картины показать всю сложность семейной и взрослой жизни и то как с этим бороться. И вообще борьба тут вынесена на первый план, т.е. борьба с окружающими и с самим собой.
Несомненно 10/10 |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень люблю этот фильм.
Мне сильно понравилась эти Денситометры, как бы это не звучало. Уилл Смит на высоте, его сын тоже очень хорош, в актерском плане. Так-же фильм поучителен и может научить человека верить в свою мечту, что очень важно в нашем пессимистическом обществе. Да. Картина способна пробить слезу даже у камня. Как минимум, за такое надо любить актерскую игру Уилла Смита. Присоединяюсь к комбо из десяток. 10/10. А опрос где? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Imagine, Думаю фильм учит, кроме веры в мечту, еще и тому, как надо бороться с проблемами. Вы видели чтоб герой хоть раз выпил водки или выкурил сигарету? Нет. Он заботился о сыне и не терял дух - Вот это главное чему учит фильм.
А вот жена не молодец. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ухаха (: |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Imagine, Ухаха? Это ж так и есть. Жена поступила, так как не должна вести себя жена. Но фильм этот не о семейной жизни, а о тех людях которые работают в офисах, и данный фильм показывает как следует добиваться цели. Не забываем, что фильм основан на реальных событиях.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имел ввиду комичное звучание этого предложения.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Согласен, такие фильмы должны учить, как нужно достигать цели, не смотря ни на что.
10 из 10! пересматривал дважды, хочу ещё раз посмотреть.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрел позавчера, припозднились СТС с показом (зачем-то Борна втиснули). Фильм хороший, очень понравился. Но оригинальностью он не отличается, взять хотя бы заезженные приемы выбить слезу из зрителя. От Уилла Смита я даже не ожидал, что он может играть серьёзные драматические роли. Единственным промахом считаю героиню Тэнди Ньютон - ну никогда я не поверю, чтоб настоящая мать так взяла и легко отказалась от своего ребёнка. В остальном - отличная драма, где герою хочется только сопереживать, хотя даже и знаешь, что в итоге будет хэппи-энд. 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
|