Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28170)

FoxhaunD 01.01.2007 23:49

В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness /

http://kinomania.ru/pics/posters/9/9r0p.jpg
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Габриэль Муччино
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тенди Ньютон, Брайн Хоуи, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Ченг и др.
Сценарий: Стив Конрад
Бюджет:
Премьера в России: 22 марта 2007
Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/t...itofhappyness/
http://www.kinozal.ws/TK/pic/80x15/link-imdb.png http://www.imdb.com/title/tt0454921/ User Rating: 7.4/10 (15,687 votes)

О чем фильм:

Скрытый текст:
История, основанная на реальных событиях.
Крис Гарднер (Уилл Смит) в одиночку воспитывает пятилетнего сына. Вместо поддержки судьба преподносит ему все новые и новые проблемы – после того, как их с сыном выселяют из квартиры, жизнь становится совсем безрадостна. Крис устраивается на начинающую позицию в престижную брокерскую фирму, но и там ему приходится работать на перспективу, без достойной денежной компенсации. И только талант и желание обеспечить сыну достойную жизнь позволяют герою вырваться из полосы неудач и выбиться в люди.

Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться

Приятного общения

Iverson 02.01.2007 01:15

Надо же, я-то думал, что это в названии темы ошибка, так они ещё и в названии фильма ошибку допустили, видимо специально :)

FoxhaunD 02.01.2007 04:02

Только что досмотрел фильм. Что сказать - снят на очень высоком уровне. Хорошее жизнеутверждающее кино.
"Выход есть всегда... даже если его не видно не стоит отчаиваться и тогда вы добьетесь всего!" - по такому принципу он снимался.
+ мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях ;)

Ну и Уилл Смит хорошо как всегда, блестящая актёрская игра %)

9.0 / 10

Dimoq 02.01.2007 23:48

Афтор, как обстоят дела с качеством?
Смотрел экранку?

FoxhaunD 02.01.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1332146)
Афтор, как обстоят дела с качеством?
Смотрел экранку?

Нет, DVDRip с профессиональным переводом :) Качество и перевод на очень хорошем уровне :)

p.s. экранку я стараюсь никогда не смотреть, ибо только впечатления от фильма портить.

IL!X 02.01.2007 23:58

Редко кому удавалось совместить два противоположных жанра: комедию и драму

... этот фильм не исключение., я разочарован. имхо

Dimoq 03.01.2007 00:12

Когда премьера в России?

Цитата:

p.s. экранку я стараюсь никогда не смотреть, ибо только впечатления от фильма портить.
Пилу 3 тем не менее посмотрел

FoxhaunD 03.01.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1332203)
Когда премьера в России?

Неизвестна даже приблизительная дата
Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1332203)
Пилу 3 тем не менее посмотрел

[offtop] Это тебе кто сказал? :)) Я ходил на Пилу 3 в кинотеатр ) А недавно скачал экранку с дубляжным переводом, чтобы написать на форуме дословно, что звучало в записи на кассете в конце фильма %)) [/offtop]

Не знаешь - не говори.

Цитата:

Редко кому удавалось совместить два противоположных жанра: комедию и драму
Это скорее драма, комедийного здесь мало чего есть...

Kirollan 22.03.2007 13:06

Смешной синишка у Willа.

Ykudza[666] 02.04.2007 19:30

Фильм, хороший, поучительный! Смит как всегда бесподобен! Я когда смотрела чуть не плакала! Даже не верится, что такое с кем-то случилось! Не каждый бы смог с самого нуля подняться на самый верх! Я бы за фильм дала все 10 баллов, снят на высоком уровне!

FoxhaunD 02.04.2007 21:58

Мне показалось, что концовка "не раскрыта" до конца, немного скомкано получилось %(

Arachne 06.04.2007 17:14

Фильм необычайно затягивающий.
Скажу вам честно, я его даже смотреть не хотел. Ну просто не хотел и все тут. Тут случайно поставил ДВД не той стороной и начал смотреть, смотрю что-то не то, помотал чуточку и понял что не тот фильм. Пока я подходил от дивана к телеку (метров 4) я уже понял, что я хочу посмотреть этот фильм. Вот честно. Что-то в нем есть.
Чем старше становиться Уилл Смит, тем приятнее на него смотреть как на актера. Я признаюсь, я не люблю комедии и может из-за этого к Уиллу у меня была особое отношение с начала фильма, но под конец фильма я свое мнение полностью изменил. Серьезных ролей у Уилла я не видел, может и были, но я лично не помню, а если не помню, значит не запоминающиеся. Его роль в данном фильме мне запомниться на долго. За актерскую игру ему тут 5 баллов безоговорочно!
в США фильм огребает чумовые деньги в прокате, людям нравится (наверное, все афроамериканцы толпами валят в кино), а критики ругают за пропаганду "американской мечты" - кто был ничем, тот станет всем.
Итак, собирая все факты воедино, хочется отметить, что кино настолько светлое и позитивное, что грех ругать его за что-либо. В нем нет ни дешевых соплей, ни попсятины. Это кино просто про жизнь, кино, практически для каждого.
Оцениваю в 7.5/10.

Pulp 06.04.2007 18:38

Смит в роли папаши неплох. Диалоги с сыном очень сильные. Ну а так обычный фильм об американской мечте. 8/10

mrgleb 12.04.2007 17:41

Кино не дурное с хорошими диологами,добротной атмосферой если иметь интерес к такому жанру,то кино можно оценить в таком варианте 9/10.

Ykudza[666] 15.04.2007 14:00

Кино СИЛЬНОЕ, ни для каждого! Вот я лично чуть не плакала!Так что я тоже ставлю 9/10!

kirka 16.04.2007 13:53

Если вам хочется поскучать, посмотреть с грустной физиономией на красочные пейзажи Сан-Франциско, то этот фильм для вас.
К сожалению сейчас я не могу сейчас посмотреть, как распределился бюджет фильма, но... вот так... с лёгкой руки... могу предположить что где-то из 10 млн, что потратили на это... хммм... творение, миллонов 7 ухватил Уилл Смит... а то и больше...

Фильм, конечно же, плох. Напрягает не только отсутствие какой-либо заинтересованности в происходящем на экране, но ещё и наивные попытки создателей вытянуть из зрителя слезу жалости в начале и слезу счастья в конце. Ха! Гордых российских зрителей такой фигнёй не проймёшь!
Визуальный ряд неплох, да и актёры играют достоверно...

Возможно, есть в фильме какой-то смысл... какая-то глубокая идея... Я её не ухватил. Ну и пох с ней.

Оценка: 5/10.
Настоятельно не рекомендуется смотреть в большой компании. Все просто заснут.

Спешиал фо гёрл - никакой любовной линии нет и в помине.

kop 16.04.2007 18:00

Отлично снятый фильм на высоком уровне.Актерская игра Уилла Смита впечатлила

Ykudza[666] 20.04.2007 17:33

Посмотрев этот фильм, можно избежать многих жизненных ошибок! Я честно чуть не плакала! Фильм оставляет неизгладимое впечатление! 10/10.

Kirollan 22.04.2007 02:33

Aina
Ты уже 3 раз говоришь что-чуть не плакала. И какието разные у тебя оценки.
Но это ничего фильм офигенный.
Ставлю 9,5/10
Виллу наверное было тяжело с сыном работать?

sefand 22.12.2007 16:42

Ещё раз пересмотрел этот замечательный фильм. Уилл Смит как всегда великолепен. Очень самоутверждающее кино.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.