Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 12:37   #1
Гейммастер

DQicon Таверна "Гадкий очкарик"

Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.

[Локальные правила]

fidel1ti - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно.
"Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно.

Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно.

Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно.

Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь"

Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.)
Срок - постоянно.

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

Последний раз редактировалось fastBrandon; 01.10.2025 в 23:06. Причина: название ФиНВ уже не актуально
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:58   #441
Юзер

Как считаете,Игры(всмысле пс,консольные и тд и тп) это вид деградации,или все же способ развлечения???
_FlyeR_ вне форума  
Старый 15.07.2009, 15:43   #442
Гейммастер

В кп такие темы любят.
luden вне форума  
Старый 15.07.2009, 19:27   #443
Cygnus X-1

Цитата:
Я был около храма гроба господня, все это наблюдал - ну прямо скажем. спрятать там любое устройство не сложно совсем.
устройство это дело десятое. мне само явление интересно. если сама суть огня - выделение тепла, то что такое огонь, который не жжется?
Старый 16.07.2009, 03:18   #444
альтруист

Он таки полетел
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:37   #445
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Он таки полетел
Вы о чем, пардон?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:13   #446
альтруист

Да это я так, о шаттле.
Не обращайте внимания.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:25   #447
Игроман

Цитата:
Сообщение от _FlyeR_ Посмотреть сообщение
Как считаете,Игры(всмысле пс,консольные и тд и тп) это вид деградации,или все же способ развлечения???
Твою секиру! Как же надоели эти высказывания, вроде "Игры - вид деградации". Это то же самое, что сказать, "Кино - вид деградации", или же "Литература - вид деградации". Игры - это искусство, как кино, литература. Только вот из-за всяких товарищей, игрофобов, и т.д., создаётся до сих пор впечатление, что игры - забавы для маленьких (это в лучшем случае).
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 01:42   #448
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Игры - это искусство,
Это индустрия, как современное кино и современная литература.

Искусства в них так же мало.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.07.2009, 14:48   #449
Юзер

Что же по вашему искусство ?
Старый 17.07.2009, 19:17   #450
Опытный игрок

Подумал я тут над одной весчйу...
Как известно, кроманьольцы появились на бескрайних просторах земли очагами, причём в очень конкретных местах. Серх того, некоторые утверждают, что днк кроманьольца больше похожа на днк свиньи, чем на днк его "предка" неандертальца.
Новые люди, как известно, под ноль вырезали неандертальцев.
Поведение людей за все века отличалось особой жестокостью и воинственностью. Плюс люди могут сплотится друг за друга и рвать врагам глотки, причём не важно, кто враг.
Всё это толкает на мысли: мы машины, модифицированные версии неандертальцев специально для убийств.
Хотелось бы узнать, что вы думаете на это.
Старый 17.07.2009, 19:42   #451
Игроман

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Подумал я тут над одной весчйу...
Как известно, кроманьольцы появились на бескрайних просторах земли очагами, причём в очень конкретных местах. Серх того, некоторые утверждают, что днк кроманьольца больше похожа на днк свиньи, чем на днк его "предка" неандертальца.
Поведение людей за все века отличалось особой жестокостью и воинственностью. Плюс люди могут сплотится друг за друга и рвать врагам глотки, причём не важно, кто враг.
Всё это толкает на мысли: мы машины, модифицированные версии неандертальцев специально для убийств.
Хотелось бы узнать, что вы думаете на это.
Что мы думаем на это? Ну... На это мы думаем, что у вас много ошибок в тексте, уважаемый. Это во первых. А насчёт того, что люди модифицированный машины, созданные для убийств... Хм... Вам надо прочитать вот это Там всё сказано... Знаете, если у вас есть мысль, которая вам кажется очень интересной, не обязательно сразу её озвучивать...
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:46   #452
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Что мы думаем на это? Ну... На это мы думаем, что у вас много ошибок в тексте, уважаемый. Это во первых. А насчёт того, что люди модифицированный машины, созданные для убийств... Хм... Вам надо прочитать вот это Там всё сказано...
Много взял на себя. Это раз. Два, написание слова ВЕСЧЪ задуманно и продуманно. Это ПЛАН. там я был
Старый 17.07.2009, 21:22   #453
Юзер

BMB89, не очень красиво указывать на грамматические ошибки.
И если вам так хочется по умничать, то сделайте это. Выскажите свою точку зрения и аргументируйте ее и желательно закрепить все вами сказанное ссылкой.

Последний раз редактировалось __DarkLord__; 17.07.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
__DarkLord__ вне форума  
Отправить сообщение для __DarkLord__ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 23:04   #454
Cygnus X-1

Цитата:
Это индустрия, как современное кино и современная литература.
не надо пинять на современность, ширпотреба всегда было много. кино, когда зарождалось, было исключительно комерческой сферой.
Старый 18.07.2009, 13:11   #455
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
не очень красиво указывать на грамматические ошибки.
Зато наш раздел любит русский язык.
Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
И если вам так хочется по умничать, то сделайте это. Выскажите свою точку зрения и аргументируйте ее и желательно закрепить все вами сказанное ссылкой.
Бемби и правда облажался, ссылку забыл.http://www.bookin.org.ru/book/101986.jpg

Ок, ладно, я поумничаю.
Цитата:
Серх того, некоторые утверждают, что днк кроманьольца больше похожа на днк свиньи, чем на днк его "предка" неандертальца.
Некоторые это кто? Если я утверждаю, что небо зелёное мы тоже будем рассматривать это? Какое отношение это имеет к конечной мысли?
Цитата:
Кому известно? Про то как исчезли неандертальцы неизвестно ничего, вот это вот известно. Известно что они возможно предки кроманьонцев. Ну по крайней мере жили до них.
Цитата:
Поведение людей за все века отличалось особой жестокостью и воинственностью.
Поведение людей за все века отличалось редким разнообразием. И воинственность это одна из многих черт.
Цитата:
Ну очевидное, кого-то такие рассуждения толкают на мысль о том, что при естественнном отборе выивает сильнейший, а кого-то на вот такое.
luden вне форума  
Старый 19.07.2009, 19:28   #456
Юзер

Цитата:
А мамонты и динозавры? Их тоже уничтожили "машины убийств", или другие "машины"? У слонов я не замечал сильную вражду.
Adroit вне форума  
Старый 20.07.2009, 00:25   #457
Игроман

Цитата:
Сообщение от Adroit Посмотреть сообщение
А мамонты и динозавры? Их тоже уничтожили "машины убийств", или другие "машины"? У слонов я не замечал сильную вражду.
Ну мамонты оказались жертвами своего периода, людям нужно же было, что-то есть, а в мамонтах много мяса. Вот.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 01:14   #458
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Ну мамонты оказались жертвами своего периода, людям нужно же было, что-то есть, а в мамонтах много мяса. Вот.
Всех мамонтов люди забили, ага.
bober_maniac вне форума  
Старый 26.07.2009, 03:52   #459
Юзер

LastMan в чем-то прав. Люди в отличии от большинства животных Земли очень уж "кровожадны". Может разум к этому подталкивает, т.е. осознание власти над кем-то или своей силы?
Adroit вне форума  
Старый 26.07.2009, 14:04   #460
Яростный Мух

http://news.gala.net/?cat=20&id=330669
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика